То есть их все равно кормить придется?Не..Я не согласный..
Дык, с голоду помрут же, прямо в бухгалтерии. Или прастигосподи друг друга схомячат.
Отредактировано Юля (2020-12-08 16:18:04)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.
То есть их все равно кормить придется?Не..Я не согласный..
Дык, с голоду помрут же, прямо в бухгалтерии. Или прастигосподи друг друга схомячат.
Отредактировано Юля (2020-12-08 16:18:04)
Не и можно, а нужно
Остров по мотивам передачи..
Последний герой
Кого не сожрали, тот и герой, того и остров, так что лишние не надо, зачем нам сантехник.
Я смотрел...Ни к чему не приспособленные...Один Дроздов,да и тот накормил их супом из ядовитой лягушки....Дристали дальше чем видели... Если бы им не подбрасывали продукты-сожрали бы друг друга...
Так что лучше деньгами
Деньги есть будете???? Супермаркет далеко...
У верблюда два горба,потому что жизнь-борьба"(с)
Продать то вы можете, только кто ж его купит.
Дык, вы и купите))) ну, не у нас, так у смежников, да, Габи? Особой разницы нет))) своё мы снимем.
А в отпуск приезжайте,
сколько денег за аренду бунгала платить вы приблизительно знаете
Ну, с барышей-то можно. А коль сала не надо, так еще и дешевле выйдет. Иваныч, тушёнки надо будет с собой прихватить.
Отредактировано Юля (2020-12-08 16:34:22)
тушёнки надо будет с собой прихватить.
Любая современная тушонка - отвратительна изначально. Пол-банки непотреба...
Любая современная тушонка - отвратительна изначально. Пол-банки непотреба.
Ой-ой-ой, какие мы привередливые))) через полгода островитян спросим.
Иваныч, тушёнки надо будет с собой прихватить.
А чего кокосы не радуют?
Йошкар-Олинская...Остальное действительно отстой...
Как минимум 2 недели до вакцинации от коронавируса и 42 дня после нельзя принимать алкоголь — Роспотребнадзор
Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, Пасха, майские, отпуск, день ВДВ, Покров, осенняя хандра, Новый год - нет в году 56 свободных дней!!!!!
75-летний российский юморист Евгений Петросян, который недавно переболел Covid-19, рассказал о мучительной смерти актера Армена Джигарханяна. По словам комика, артист скончался в том числе и потому, что о нем никто не заботился.
Об этом Петросян рассказал во эфире YouTube-программы "Эмпатия Манучи".
"Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как он умер? И в каком состоянии он умер? Он сгнил, лежа в постели. Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В адских болях человек умирал от того, что пролежни уже начали гнить и к нему никто не подходил. У него диабет, он нуждается в точных уколах по времени, которых ему никто не делал", - заявил юморист.
Глядишь похудеют до употребимого вида...
я могу только до неупотребимого вида похудеть. В виде веселого скелетона. Но на островах, с рыбкой да фруктами да овощами да свежатинкой добытой мне это грозит гораздо в меньшей степени чем в нынешних райских кущах)))
Мамина кто?!
Правильный ответ — азбука, если что. Белгородский журнал для родителей отжигает.
А чего кокосы не радуют?
меня нет
В адских болях человек умирал от того, что пролежни уже начали гнить и к нему никто не подходил. У него диабет, он нуждается в точных уколах по времени, которых ему никто не делал", - заявил юморист.
Вот ёжжешь его мать! Когда эти небожители меняют одну жену 50 на две по 25, они думают о том, кто им будет делать уколы по времени?
я могу только до неупотребимого вида похудеть. В виде веселого скелетона. Но на островах, с рыбкой да фруктами да овощами да свежатинкой добытой мне это грозит гораздо в меньшей степени чем в нынешних райских кущах)))
Это на каких островах такое изобилие? На тех, что можно купить в лучшем случае кокосы и кузнечики))).
И часто в таких фильмах, которые на любителя.
Ну почему, "ТАСС уполномочен заявить", там он играл того, кем хотел быть, как впоследствии выяснилось
Когда эти небожители меняют одну жену 50 на две по 25, они думают о том, кто им будет делать уколы по времени?
по другому, а денег собрать или просто дать и сиделку нанять для него чтобы те же уколы делать ему что не позволяло? Юморист херов
Мы -то не знали, а он получается знал?
"Я не мог просто стоять и смотреть как убивают человека, поэтому начал пританцовывать" - как-то про него
Отредактировано Kilmat (2020-12-08 18:11:34)
А можно я с вами не поеду? Сами...сами...
Точно, Тула, Курск, Белгород ( был бы Велес, тоже бы отказался) не пойдут стоить идеальный мир. Центральная Россия она такая.
Сибирь собралась на Голгофу; Урал подтянулся; ленинградские интеллигенты не смогли в беде бросить; Нижний Новгород вроде руку не тянет, но нет не сказал; Москва с народом; Север и промышленность с большим чувством ответственности; южные пассионарные земли России, хотя нынче Украина и Молдавия, но по привычке, встали опять в общий ряд. И только Центральная Россия ....
Отредактировано Шапокляк (2020-12-08 18:24:16)
Ну не знай, не знай... Белорусская высшего сорта очень даже ничего.
Ладно, давайте все сюда, по чуть-чуть перед ужином. И проверьте, как там Мэри. Вторые сутки аэробику ведёт, проголодалась поди
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t233268.jpg[/url]
Спасибо, но я последнее время перешёл тока на коньяк более 10 - он прямо на душу ложится и никаких последствий. Возраст наверное...
Ладно, давайте все сюда, по чуть-чуть перед ужином.
Можно я немножко зАкуси добавлю?
Отредактировано Nizhegorodec (2020-12-08 19:16:45)
Точно, Тула, Курск, Белгород ( был бы Велес, тоже бы отказался) не пойдут стоить идеальный мир. Центральная Россия она такая.
Исстари повелось,лучше с землянки не высовыватся. Ибо по этим местам проходила Засечная черта Русского царства .Высунишься слева-крымчаки в полон уведут,справа опять же Татаро-монголы оброк потребуют...
#p322855,Лысый написал(а):Любая современная тушонка - отвратительна изначально. Пол-банки непотреба...
Ладно, уговорили, беру тушёнку из оленины, сравнивать всё равно не с чем, никто брюзжать не будет.
Нижний Новгород вроде руку не тянет, но нет не сказал;
Размышляю, но за внимание - спасибо.
Nizhegorodec написал(а):#p322855,Лысый написал(а):Любая современная тушонка - отвратительна изначально. Пол-банки непотреба...
Ладно, уговорили, беру тушёнку из оленины, сравнивать всё равно не с чем, никто брюзжать не будет.
Любая оленина вкусна, но дорогова-то....
Ладно, уговорили, беру тушёнку из оленины
Бери побольше - мне она нравится. И ещё там в ваших краях есть чУдная вещь - "Чемчудой" называется. Мужуки из командировки в ваши края привозили. Хочу.
Шапокляк написал(а):Nizhegorodec написал(а):Ну не знай, не знай... Белорусская высшего сорта очень даже ничего.
Любая оленина вкусна, но дорогова-то....
Вот сижу, размышляю: принять ещё 25гр... или ... ))) Наверное правду наши старшие говорили, что коньяк не питьё, а лекарство под старость... Вот и распробовал)))
Горячий октябрь. | Политфлудилка | 2020-11-19 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Музыка слов. Свое. | Музыка и литература | 2019-09-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.