форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p322848,Быков написал(а):

То есть их все равно кормить придется?Не..Я не согласный..

Дык, с голоду помрут же, прямо в бухгалтерии. Или прастигосподи друг друга схомячат.

Отредактировано Юля (2020-12-08 16:18:04)

+1

1562

#p322847,като@ написал(а):

Не и можно, а нужно
Остров по мотивам передачи..
Последний герой
Кого не сожрали, тот и герой, того и остров, так что лишние не надо, зачем нам сантехник.

Я смотрел...Ни к чему не приспособленные...Один Дроздов,да и тот накормил их супом из ядовитой лягушки....Дристали дальше чем видели... Если бы им не подбрасывали продукты-сожрали бы друг друга...

+1

1563

#p322849,като@ написал(а):

Так что лучше деньгами

Деньги есть будете???? Супермаркет далеко...

+2

1564

#p322850,Юля написал(а):

Дык, с голоду помрут же, прямо в бухгалтерии. Или прастигосподи друг друга схомячат.

У верблюда два горба,потому что жизнь-борьба"(с)

+1

1565

Продать то вы можете, только кто ж его купит.

Дык, вы и купите))) ну, не у нас, так у смежников, да, Габи? Особой разницы нет))) своё мы снимем.

А в отпуск приезжайте,
сколько денег за аренду бунгала платить вы приблизительно знаете

Ну, с барышей-то можно. А коль сала не надо, так еще и дешевле выйдет. Иваныч, тушёнки надо будет с собой прихватить.

Отредактировано Юля (2020-12-08 16:34:22)

0

1566

#p322854,Юля написал(а):

тушёнки надо будет с собой прихватить.

Любая современная тушонка - отвратительна изначально. Пол-банки непотреба...

+3

1567

#p322855,Лысый написал(а):

Любая современная тушонка - отвратительна изначально. Пол-банки непотреба.

Ой-ой-ой, какие мы привередливые))) через полгода островитян спросим.

+1

1568

0

1569

#p322854,Юля написал(а):

Иваныч, тушёнки надо будет с собой прихватить.

А чего кокосы не радуют?

Йошкар-Олинская...Остальное действительно отстой...

0

1570

Как минимум 2 недели до вакцинации от коронавируса и 42 дня после нельзя принимать алкоголь — Роспотребнадзор

Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, Пасха, майские, отпуск, день ВДВ, Покров, осенняя хандра, Новый год - нет в году 56 свободных дней!!!!!

+5

1571

75-летний российский юморист Евгений Петросян, который недавно переболел Covid-19, рассказал о мучительной смерти актера Армена Джигарханяна. По словам комика, артист скончался в том числе и потому, что о нем никто не заботился.

Об этом Петросян рассказал во эфире YouTube-программы "Эмпатия Манучи".

"Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как он умер? И в каком состоянии он умер? Он сгнил, лежа в постели. Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В адских болях человек умирал от того, что пролежни уже начали гнить и к нему никто не подходил. У него диабет, он нуждается в точных уколах по времени, которых ему никто не делал", - заявил юморист.

+1

1572

#p322848,Быков написал(а):

Глядишь похудеют до употребимого вида...

я могу только до неупотребимого вида похудеть. В виде веселого скелетона. Но на островах, с рыбкой да фруктами да овощами да свежатинкой добытой мне это грозит гораздо в меньшей степени чем в нынешних райских кущах)))

+4

1573

Мамина кто?!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/875737.png
Правильный ответ — азбука, если что. Белгородский журнал для родителей отжигает.

+4

1574

#p322858,Быков написал(а):

А чего кокосы не радуют?

меня нет :D

0

1575

#p322860,Лысый написал(а):

В адских болях человек умирал от того, что пролежни уже начали гнить и к нему никто не подходил. У него диабет, он нуждается в точных уколах по времени, которых ему никто не делал", - заявил юморист.

Вот ёжжешь его мать! Когда эти небожители меняют одну жену 50 на две по 25, они думают о том, кто им будет делать уколы по времени?

+5

1576

+5

1577

#p322861,morozka написал(а):

я могу только до неупотребимого вида похудеть. В виде веселого скелетона. Но на островах, с рыбкой да фруктами да овощами да свежатинкой добытой мне это грозит гораздо в меньшей степени чем в нынешних райских кущах)))

Это на каких островах такое изобилие? На тех, что можно купить в лучшем случае кокосы и кузнечики))).

0

1578

Ладно, давайте все сюда, по чуть-чуть перед ужином. И проверьте, как там Мэри. Вторые сутки аэробику ведёт, проголодалась поди
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t233268.jpg

+6

1579

#p322813,Маджентис написал(а):

И часто в таких фильмах, которые на любителя.

Ну почему, "ТАСС уполномочен заявить", там он  играл того, кем хотел быть, как впоследствии выяснилось :dontknow:

+2

1580

#p322864,Юля написал(а):

Когда эти небожители меняют одну жену 50 на две по 25, они думают о том, кто им будет делать уколы по времени?

по другому, а денег собрать или просто дать и сиделку нанять для него чтобы те же уколы делать ему что не позволяло? Юморист херов
Мы -то не знали, а он получается знал?
"Я не мог просто стоять и смотреть как убивают человека, поэтому начал пританцовывать" - как-то про него https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

Отредактировано Kilmat (2020-12-08 18:11:34)

+6

1581

#p322844,Быков написал(а):

А можно я с вами не поеду? Сами...сами...

Точно, Тула, Курск, Белгород ( был бы Велес, тоже бы отказался) не пойдут стоить идеальный мир. Центральная Россия она такая.
Сибирь собралась на Голгофу; Урал подтянулся; ленинградские интеллигенты не смогли в беде бросить; Нижний Новгород вроде руку не тянет, но нет не сказал; Москва с народом; Север и промышленность с большим чувством ответственности; южные пассионарные земли России, хотя нынче Украина и Молдавия, но по привычке, встали опять в общий ряд. И только Центральная Россия ....

Отредактировано Шапокляк (2020-12-08 18:24:16)

+7

1582

Ну не знай, не знай... Белорусская высшего сорта очень даже ничего.

0

1583

Юля написал(а):

Ладно, давайте все сюда, по чуть-чуть перед ужином. И проверьте, как там Мэри. Вторые сутки аэробику ведёт, проголодалась поди
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t233268.jpg[/url]

Спасибо, но я последнее время перешёл тока на коньяк более 10 - он прямо на душу ложится и никаких последствий. Возраст наверное...

+1

1584

#p322867,Юля написал(а):

Ладно, давайте все сюда, по чуть-чуть перед ужином.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/da/f8/d2/578a3a9870e6f_k711358.jpg

Можно я немножко зАкуси добавлю?

Отредактировано Nizhegorodec (2020-12-08 19:16:45)

+3

1585

#p322870,Шапокляк написал(а):

Точно, Тула, Курск, Белгород ( был бы Велес, тоже бы отказался) не пойдут стоить идеальный мир. Центральная Россия она такая.

Исстари повелось,лучше с землянки не высовыватся. Ибо по этим местам проходила Засечная черта Русского царства .Высунишься слева-крымчаки в полон уведут,справа опять же Татаро-монголы оброк потребуют... :glasses:

+4

1586

Nizhegorodec написал(а):

Ладно, уговорили, беру тушёнку из оленины, сравнивать всё равно не с чем, никто брюзжать не будет.  :playful:

+5

1587

#p322870,Шапокляк написал(а):

Нижний Новгород вроде руку не тянет, но нет не сказал;

Размышляю, но за внимание - спасибо.

+3

1588

Шапокляк написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Ладно, уговорили, беру тушёнку из оленины, сравнивать всё равно не с чем, никто брюзжать не будет.  :playful:

Любая оленина вкусна, но дорогова-то....

+3

1589

#p322875,Шапокляк написал(а):

Ладно, уговорили, беру тушёнку из оленины

Бери побольше - мне она нравится. И ещё там в ваших краях есть чУдная вещь - "Чемчудой" называется. Мужуки из командировки в ваши края привозили. Хочу.

+2

1590

Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Любая оленина вкусна, но дорогова-то....

Вот сижу, размышляю: принять ещё 25гр... или ... )))  Наверное правду наши старшие говорили, что коньяк не питьё, а лекарство под старость... Вот и распробовал)))

+5