форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Nizhegorodec написал(а):
#p322875,Шапокляк написал(а):

Ладно, уговорили, беру тушёнку из оленины

Бери побольше - мне она нравится. И ещё там в ваших краях есть чУдная вещь - "Чемчудой" называется. Мужуки из командировки в ваши края привозили. Хочу.

Немного не у нас, аж гуглить пришлось. Понятно что, но не пробовала и не видела даже.  :(

+2

1592

Три года назад мне Мадж при встрече подарил бутылку 20 летней выдержки (дай бог ему здоровья) Но т.к.
мне уже рано утром надо было садится в Москву, коньяк достался питерским интеллигенткам... Так и не попробовал. Мадж, так он был настоящим или так...)))

+2

1593

Лысый написал(а):
Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ладно, уговорили, беру тушёнку из оленины, сравнивать всё равно не с чем, никто брюзжать не будет.  :playful:

Любая оленина вкусна, но дорогова-то....

Вот сижу, размышляю: принять ещё 25гр... или ... )))  Наверное правду наши старшие говорили, что коньяк не питьё, а лекарство под старость... Вот и распробовал)))

Он вообще, лекарство, старости можно не дожидаться. В зрелом возрасте уже хорошо изжёванные нервы лечит. Вот ничто так не согревает и не разжимает жгутом закрученную нервную систему.

+3

1594

#p322870,Шапокляк написал(а):

Москва с народом

Москва наш... Крым наш, борщ наш.

#p322873,Nizhegorodec написал(а):

Можно я немножко закуси добавлю?

Ты прям плавно к ужину перешёл

И только Центральная Россия ....

Это Россия, детка :flag:

Отредактировано Юля (2020-12-08 19:16:10)

+3

1595

Вот не могу пить крепкие напитки любой выдержки и любой стоимости
Вот вино, это да, это можно, пиво натуральное тоже хорошо
Ликёр ещё можно пару раз лизнуть под кофе или мороженое
А остальное не интересно, а у моего
такая коллекция что есть что выпить,
И по 20 и по 40 лет выдержки
Это потому что он мало и редко пьющий... Но вина у него недолго держатся, потому что есть Я)))

+4

1596

Пьёте? песня тогда..в тему
Философское произведение о стойкости сопротивления советского поколения западным ценностям.

+1

1597

#p322884,като@ написал(а):

Но вина у него недолго держатся, потому что есть Я)

Не, хорошее вино-это весчь! Восторг и вдохновение

+3

1598

#p322880,Шапокляк написал(а):

Немного не у нас

Как это не у вас? Из Красноярского аэропорта вылетали.

0

1599

Nizhegorodec написал(а):
#p322880,Шапокляк написал(а):

Немного не у нас

Как это не у вас? Из Красноярского аэропорта вылетали.

Вроде на Алтае производят, но продавать в нашем аэропорту могут, :rolleyes:  надо попробовать  :flirt:

+1

1600

Уговорили. Под мандаринку )))

+3

1601

#p322843,Маджентис написал(а):

Я видел климт-кошелек, климт-гобелен, климт-чашка, климт-ваза, климт-зонтик....

С нетерпением ждем климт-УНИТАЗ

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-08 19:23:09)

+1

1602

Самое приятное - мне на недельку дали отпуск с завтрашнего дня. Муж завтра на смене, а я куплю мяса и буду лепить пельмени. Если не лень будет, то и беляши сделаю.

+7

1603

#p322889,Лысый написал(а):

Уговорили. Под мандаринку

Лысый, ты издеваешься! У меня в  той комнате, где коньяк, который лечит нервеную систему, лежит и болеет Медведь. В свободном доступе только водка и вино. Но водку гостям, мне завтра за руль.

+1

1604

#p322886,Юля написал(а):

Не, хорошее вино-это весчь! Восторг и вдохновение

"Мускат белый Красного камня" - поэма, а "Айсвайн Рислинг" в бутылочках по 375 мл...

+2

1605

Точно, Тула, Курск, Белгород ( был бы Велес, тоже бы отказался) не пойдут стоить идеальный мир. Центральная Россия она такая.
Сибирь собралась на Голгофу; Урал подтянулся; ленинградские интеллигенты не смогли в беде бросить; Нижний Новгород вроде руку не тянет, но нет не сказал; Москва с народом; Север и промышленность с большим чувством ответственности; южные пассионарные земли России, хотя нынче Украина и Молдавия, но по привычке, встали опять в общий ряд. И только Центральная Россия ....

Ушла Русь из России...

+2

1606

Девочкам посвящается...

+1

1607

Читаю:

Financial Times: Российская экономика оправилась быстрее большинства индустриальных стран мира

Что-то не так... Мелкобриты не могли это сказать.
Ах, да!
Перевожу слово "оправиться" с армейского на русский - "сходить на горшок".
Теперь все стало на свои места )))

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-08 20:02:26)

+1

1608

Новости нашей резервации

что творится на медицинском факультете ПГУ.
На сегодня ситуация такова всех студентов отправляют на каникулы до 20 го марта.  Семестр не завершен,  сессия тоже не сдана.  Все переносится на весну. Второй семестр переносится на лето. ЗАЧЕМ ?!  Во что превращается учеба? Преподаватели (с других факультетов) летом пойдут в отпуск и будут просто кидать задания на почту. Семестр закончится 20го августа, а с первого сентября начнется новый. При этом учебу оплачивать нужно как обычно.  Университет берет деньги за платную образовательную услугу,  а по факту просто кидают задания на почту.  Но теперь даже это не выполняется.  Для чего нужны эти каникулы?  Никто не отпустит своего ребенка первокурсника два месяца работать  с ковидом,  чтобы ему засчитали недельную практику. Почему нельзя дать детям учиться? Тем более что учеба на медицинском недешевое удовольствие!!! А знания? Какие они получат знания там? Скоро новое поколение врачей выпустится, которые мыли полы в госпитале вместо изучения клинических дисциплин!

+3

1609

qu-qu3 написал(а):

Читаю:

Financial Times: Российская экономика оправилась быстрее большинства индустриальных стран мира

Что-то не так... Мелкобриты не могли это сказать.
Ах, да!
Перевожу слово "оправиться" с армейского на русский - "сходить на горшок".
Теперь все стало на свои места )))

А индустриальная уже не смутила? Вот блин. ))

+2

1610

Первая партия спутника v пришла из южной кореи на проверку.

0

1611

#p322883,Юля написал(а):

борщ наш.

Борщ дело такое, в Москве вот только красный - борщ, а не красный -щи, а  в Воронеже или Стаханове и то и то -борщ :)
а щи- - хоть х*р полощи  :D

Отредактировано Kilmat (2020-12-08 21:17:14)

+2

1612

#p322898,Циклон написал(а):

А у нас еще не все заводы переоборудовали под торговые центры

+1

1613

qu-qu3 написал(а):
#p322898,Циклон написал(а):

А у нас еще не все заводы переоборудовали под торговые центры

Ой ой. Ежели так дальше пойдет то заводы в торговых центрах будут. Куда их еще будет девать. И даже в бизнес центрах будут немножечко шить.

+1

1614

#p322902,Циклон написал(а):

Ой ой. Ежели так дальше пойдет то заводы в торговых центрах будут. Куда их еще будет девать. И даже в бизнес центрах будут немножечко шить.

Вашими стараниями мы еще и не те высоты покорим ! )))

0

1615

Умер последний министр обороны СССР маршал Шапошников... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

+1

1616

#p322900,Kilmat написал(а):

щи- - хоть х*р полощи

ыыыыы))) Мой дед самарский так говорил)))

блин, а еще у него любимым блюдом была тюря)) Я ее так и не рискнула попробовать, выглядело это как то не айс, да и ингредиенты не внушали)) Черный хлеб, зелень, подсолнечное масло и кислый квас.... бррррр....

+3

1617

Байден сказал, что за 100 дней президентства сварит 100 млн вакцин.

+2

1618

США в ответ на предложение России ввести мораторий на развертывание ракет средней и меньшей дальности намерены разместить несколько батарей крылатых ракет наземного базирования не позднее 2023 года.

Как отметил спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли, выступая в Национальном институте публичной политики, подобные вооружения можно было бы установить на территории американских союзников.

+1

1619

#p322906,Циклон написал(а):

он бы сначала дождался... а то вон, признавать не собираются пока

Инаугурационный комитет США не принял резолюцию о признании Джо Байдена избранным президентом.
Инаугурационный комитет не может принять простую резолюцию, по сути признающую Байдена избранным президентом после того, как все республиканцы выступили против

+1

1620

#p322906,Циклон написал(а):

Свои старые кальсоны варить собрался старикашка )))

+1