Черный хлеб, зелень, подсолнечное масло и кислый квас.... бррррр....
самогон вместо кваса говорят идёт хорошо
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.
Черный хлеб, зелень, подсолнечное масло и кислый квас.... бррррр....
Байден сказал, что за 100 дней президентства сварит 100 млн вакцин.
с "винтом" небось попутал
тем временем нагличане тихо звереют от собственной толерастии, пока в футболе
его мама там бы и закопала, ежели б он рискнул. Он и так с каждой пенсии молдавский "квасок" в размере пары-тройки бутылей трехлитровых покупал и так квасился что не мог культей попасть в протез, ловили его по всей квартире)))))
он бы сначала дождался... а то вон, признавать не собираются пока
Инаугурационный комитет США не принял резолюцию о признании Джо Байдена избранным президентом.
Инаугурационный комитет не может принять простую резолюцию, по сути признающую Байдена избранным президентом после того, как все республиканцы выступили против
Я понял, понял!!!! Это всё "Коламбия пикчерс" представляет франшизу от Голобородько "Слуга-народа 2"
Отредактировано Kilmat (2020-12-08 22:42:56)
как там Мэри. Вторые сутки аэробику ведёт, проголодалась поди
Какая аэробика?! Какие вторые сутки?? ))
Смотрю обучающие программы и конференции (вдруг на острове пригодится? )
Каждый день по 2-4 часа. Потом контрольное тестирование, за которое насчитывают баллы (если сдал на "отлично").
Баллы нужны для подтверждения категории. 50 баллов в год. У меня их уже больше ста, но остановиться не могу - какой-то азарт напал и плюс разбор клинических случаев, и можно вставить свои пять копеек, и спросить, если что не понятно - всё в онлайн режиме (иногда платно, иногда бесплатно). И выступают корифеи со всего мира, и никуда не надо ехать, и можно всё просмотреть в записи по несколько раз.
Если бы такое было в начале моей карьеры....
Завидую интернам и субординаторам - бесценные знания, практически, лёжа на диване.
Обучение онлайн - это супер, это - МОЁ!!!!
Отредактировано Mary777 (2020-12-08 23:01:05)
бесценные знания, практически, лёжа на диване.
Обучение онлайн - это супер, это - МОЁ!!!!
А я говорил, что и на диване можно устать ! ))))
Три года назад мне Мадж при встрече подарил бутылку 20 летней выдержки (дай бог ему здоровья) Но т.к.
мне уже рано утром надо было садится в Москву, коньяк достался питерским интеллигенткам... Так и не попробовал. Мадж, так он был настоящим или так...)))
Ну коньяк то настоящий. Это ставропольский завод делает - коньяк "Екатеринодар". У нас там знакомый директор по сбыту, вот он нам подарки и слал. То 20-летний, то 30-летний. Много было выпито и подарено...
Но я бы сказал, что этот "Екатеринодар" - коньяк все таки очень жесткий, грубоватый. Он хороший, но вот не тянет на элитные сорта. Нет какого-то особого удовольствия, нет того, что можно выразить словами "как божок по жилочкам босичком прошел"
Меня сейчас армяне знакомые Ноем выдержанным снабжают и Араратом. Но тоже разочарован я. Хоть 10-летний, хоть 20-летний, а какая-та грубость есть в них. Дерет.
Французские коньяки, которые я иногда потребляю (Полиньяк, Лакли), все таки лучше (чтобы там ни говорили знатоки) - в них порода чувствуется.
Отредактировано Маджентис (2020-12-09 00:16:40)
Ну почему, "ТАСС уполномочен заявить", там он играл того, кем хотел быть, как впоследствии выяснилось
Ну вот ТАСС (забыл), Мимино, плюс еще про пропавшую экспедицию кино. Уже Не Горюй не все понимают, принимают и любят. А остальные фильмы как правило с Грузинской киностудии - они очень специфические, на любителя.
Отредактировано Маджентис (2020-12-08 23:52:14)
Вот ёжжешь его мать! Когда эти небожители меняют одну жену 50 на две по 25, они думают о том, кто им будет делать уколы по времени?
Ну Джигарханян с этой непонятной Виталиной сошелся уже по моему не в вполне адекватном в психическом плане состоянии.
Турки ушли с поля в матче с французами в Лиге чемпионов из-за расизма, потому что какой-то ассистент судьи назвал тренера турок(негра) негром
Французские коньяки, которые я иногда потребляю (Полиньяк, Лакли), все таки лучше (чтобы там ни говорили знатоки) - в них порода чувствуется.
Попробуй Шабо. Его одесские французы 100 лет делают.Пользую 5 и 10 лет выдержки. Весьма недурён...
блин, а еще у него любимым блюдом была тюря)) Я ее так и не рискнула попробовать, выглядело это как то не айс, да и ингредиенты не внушали)) Черный хлеб, зелень, подсолнечное масло и кислый квас.... бррррр....
Ну это классическая...Попробуй сделать как мне мама в детстве тюрю делала-поломать белый хлеб и залить прохладным молоком. Очень вкусно!"Мам,я пришел! Есть что поесть? Нет...Мясо варится....Мам,ну хоть тюрю сделай!Ну иди,ешь..."
Ну коньяк то настоящий. Это ставропольский завод делает - коньяк "Екатеринодар". У нас там знакомый директор по сбыту, вот он нам подарки и слал. То 20-летний, то 30-летний. Много было выпито и подарено...
Но я бы сказал, что этот "Екатеринодар" - коньяк все таки очень жесткий, грубоватый. Он хороший, но вот не тянет на элитные сорта. Нет какого-то особого удовольствия, нет того, что можно выразить словами "как божок по жилочкам босичком прошел"
Меня сейчас армяне знакомые Ноем выдержанным снабжают и Араратом. Но тоже разочарован я. Хоть 10-летний, хоть 20-летний, а какая-та грубость есть в них. Дерет.
Попробуй "Огни Баку"....Мне очень понравился... Мне привозили 10 летний коньяк из Еревана и 6 летний из Баку-бакинский был лучше. Хотя предпочитаю 13 летний дагестанский. А французский....Если VSOP,то еще куда ни шло...VS-такое же фуфло как и ставропольский,а XО-цена неадекватная...
Отредактировано Быков (2020-12-09 04:02:49)
Ну Джигарханян с этой непонятной Виталиной сошелся уже по моему не в вполне адекватном в психическом плане состоянии.
А вам скока годиков,малыш? У вас еще все впереди....
к/ф "Первый учитель".Там мужик привет в дом вторую жену 14 лет. Старшая жена спрашивает:"Ты зачем её привел?" "Ты мне родишь сына,а эта нужна,чтобы в моих мужских жилах не прокисла кровь..."
Вот Маришка не даст соврать-климакс женщины переносят тяжелее и им не до секса-либидо падает. А между тем в голове на уровне подсознания человек остается тем же-ну как в 30 лет. Просто разница в реакции-в 30 лет женщину трясет,а в 60 побаливает...Да и внуки... А мужика в 30 лет трясет и в 70 лет трясет,но не так интенсивно. И внуки ему ...Есть и хорошо...А так у них родители имеются...
А проблема остается...Хочется и заботы и ласки....Опять же минет.... Поди уговори бабку.... Хрен там.... Пошлет и с довольствия снимет,а может и чарки лишить... А тут молодая...мало ест и хорошо пахнет..Опять же вся упругая и сосками можно телефонный номер набирать... А всего-то проблемы-платьице,машинку,в театр устроить,роль дать.... Я читал Егорову " Андрей Миронов и я" .... Байка: Плучек любил говорить:" Здравствуй тело,младое,незнакомое..." Ну так понятнее?
Отредактировано Быков (2020-12-09 04:03:23)
Попробуй Шабо. Его одесские французы 100 лет делают.
Я бы не рискнул...
Отредактировано Лысый (2020-12-09 06:07:43)
Турки ушли с поля в матче с французами в Лиге чемпионов из-за расизма, потому что какой-то ассистент судьи назвал тренера турок(негра) негром
ещё смешнее, вместо технаря туркам, уефа назначил переигровку с 13-й минуты
Буду болеть за французов(смотреть нет, только болеть )
Борщ дело такое, в Москве вот только красный - борщ, а не красный -щи
Борщ бывает не только красным. Он может быть зелёным и даже белым.
А между тем в голове на уровне подсознания человек остается тем же-ну как в 30 лет. Просто разница в реакции-в 30 лет женщину трясет,а в 60 побаливает...Да и внуки... А мужика в 30 лет трясет и в 70 лет трясет,но не так интенсивно. И внуки ему ...Есть и хорошо..
А вот я интересуюсь, 70 летний трясущийся и пахнущий тоже отнюдь не розами мужик в курсе, что младое незнакомое тело седые муди, дряблое пузо и подагрические ножки как-то вряд ли возбуждают
Анекдот бородатый вспомнился:
когда утром такой престарелый мачо рассматривает себя в зеркале, потом поворачивается к спящей молодой красотке и вздыхает:"это же надо так сильно любить деньги..."
Отредактировано Юля (2020-12-09 07:55:06)
Борщ бывает не только красным. Он может быть зелёным и даже белым.
А щи?
А щи?
Щи вообще, без 100 грамм не разберёшься
Полные, сборные, постные, кислые, суточные, рыбные и бог знает ещё какие
А вам скока годиков,малыш? У вас еще все впереди....
к/ф "Первый учитель".Там мужик привет в дом вторую жену 14 лет. Старшая жена спрашивает:"Ты зачем её привел?" "Ты мне родишь сына,а эта нужна,чтобы в моих мужских жилах не прокисла кровь..."
Вот Маришка не даст соврать-климакс женщины переносят тяжелее и им не до секса-либидо падает. А между тем в голове на уровне подсознания человек остается тем же-ну как в 30 лет. Просто разница в реакции-в 30 лет женщину трясет,а в 60 побаливает...Да и внуки... А мужика в 30 лет трясет и в 70 лет трясет,но не так интенсивно. И внуки ему ...Есть и хорошо...А так у них родители имеются...
А проблема остается...Хочется и заботы и ласки....Опять же минет.... Поди уговори бабку.... Хрен там.... Пошлет и с довольствия снимет,а может и чарки лишить... А тут молодая...мало ест и хорошо пахнет..Опять же вся упругая и сосками можно телефонный номер набирать... А всего-то проблемы-платьице,машинку,в театр устроить,роль дать.... Я читал Егорову " Андрей Миронов и я" .... Байка: Плучек любил говорить:" Здравствуй тело,младое,незнакомое..." Ну так понятнее?
Стареть - надо уметь.
Не каждому дано не то, чтобы сделать, а даже понять это.
Щи вообще, без 100 грамм не разберёшься
Полные, сборные, постные, кислые, суточные, рыбные и бог знает ещё какие
ТЮ!
А если поднять тему солянок?
Вот уж где нет границ для фантазии
У тех были. Аж у 48 человек на миллионный город. Угу.
Хочешь сказать, что они добровольно пошли на смерть?
З.Ы. Н-да, похоже Алекс прав и кроме нечистой совести у тебя ещё и проблемы с головой.
А Реактора начальником темницы.
Тебе мало реальных вертухаев, Ампоши с ИгАлом? )
Все люди без масок, однако.
Не все, а только те у кого есть мозги... ) Потому, что надо быть полным долбодятлом чтобы на улице носить маску. )
Мафию создавать будем?
А может пиратами обойдётесь? ) Могу предложить свои услуги ... ))
Что-то не устраивает? Возьмите и сделайте по другому. Не можете? Сидите и не жужите.
К сожалению, далеко не всё можно исправить просто с*ебнув в другое гос-во...
Алекс недавно тут был, вопросы разные задавал, сам же отвечал, что интересно - однозначно. Вообщем и вопросы и ответы были по делу, правильные и однозначные. Это к чему я...На ТОФе кто то, Гоша или Гудвин недавно совсем выдали - Одесса ныне не город-герой, не город моряков и докеров , а город мелких торгашей...Вообщем озвучили то , за что лет шесть назад там было всеобщее осуждение и баны. А ныне сами это озвучивают и без возмущений.Против очевидности спорить уже никто не желает.
Оказывается немцы не только педанты, но и редкостные пи*дуны, ибо с такими формулировками, никого и никогда на ТОФе не банили.
К сожалению, далеко не всё можно исправить
К сожалению, у тебя, как и у Алекса, и у многих граждан Украины наблюдаются проблемы с пониманием русского языка. Впрочем, это было неизбежно, но очень быстро прогрессирует. Вам не предлагается покидать Украину, вам предлагается исправить внутри неё то, что вас не устраивает.
тюрю делала-поломать белый хлеб и залить прохладным молоком.
ну насколько я помню классику, это все таки не тюря хотя так это и называют
Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!
- Где ж коровка наша?
- Увели, мой свет
Барин для приплоду
Взял ее домой!
вообще это трындец. Полный причем.
В Таганроге Ростовской области неизвестные украли важные детали на Ил-80 — самолете Судного дня, так называемом «воздушном командном пункте», защищенном от оружия массового поражения и оснащенном средствами управления всеми видами вооруженных сил. Телеканал «РЕН-ТВ» уточнял, что воры проникли на аэродром «Таганрог-Южный», вскрыли грузовой люк и украли 39 радиостанционных блоков и еще пять плат из пяти таких же демонтированных блоков.
Общая сумма похищенного имущества составила более миллиона рублей.
По факту кражи из "Самолета cудного дня" в Таганроге возбуждено уголовное дело
вообще это трындец. Полный причем.
Как я понимаю старье под списание кто-то приватизировал. А теперь "неизвестных" искать будут всем караулом ))
Горячий октябрь. | Политфлудилка | 2020-11-19 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Музыка слов. Свое. | Музыка и литература | 2019-09-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.