форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p322905,morozka написал(а):

Черный хлеб, зелень, подсолнечное масло и кислый квас.... бррррр....

самогон вместо кваса говорят идёт хорошо  :D

0

1622

#p322906,Циклон написал(а):

Байден сказал, что за 100 дней президентства сварит 100 млн вакцин.

с "винтом" небось попутал  :D

+2

1623

тем временем нагличане тихо звереют от собственной толерастии, пока в футболе  :D

+1

1624

#p322910,Kilmat написал(а):

самогон вместо кваса говорят идёт хорошо

его мама там бы и закопала, ежели б он рискнул. Он и так с каждой пенсии молдавский "квасок" в размере пары-тройки бутылей трехлитровых покупал и так квасился что не мог культей попасть в протез, ловили его по всей квартире)))))

+2

1625

#p322908,morozka написал(а):

он бы сначала дождался... а то вон, признавать не собираются пока

Инаугурационный комитет США не принял резолюцию о признании Джо Байдена избранным президентом.
Инаугурационный комитет не может принять простую резолюцию, по сути признающую Байдена избранным президентом после того, как все республиканцы выступили против

Я понял, понял!!!! Это всё "Коламбия пикчерс" представляет франшизу от Голобородько "Слуга-народа 2"  :idea:  :jumping:

Отредактировано Kilmat (2020-12-08 22:42:56)

+2

1626

#p322900,Kilmat написал(а):

Борщ дело такое, в Москве вот только красный - борщ, а не красный -щи, а  в Воронеже или Стаханове и то и то -борщ
а щи- - хоть х*р полощи

https://d.radikal.ru/d21/2012/a7/0af7dfdd4653.jpg

+3

1627

#p322867,Юля написал(а):

как там Мэри. Вторые сутки аэробику ведёт, проголодалась поди

Какая аэробика?! Какие вторые сутки?? ))
Смотрю обучающие программы и конференции (вдруг на острове пригодится?  :D )

Каждый день по 2-4 часа. Потом контрольное тестирование, за которое насчитывают баллы (если сдал на "отлично").
Баллы нужны для подтверждения категории. 50 баллов в год. У меня их уже больше ста, но остановиться не могу - какой-то азарт напал и плюс разбор клинических случаев, и можно вставить свои пять копеек, и спросить, если что не понятно - всё в онлайн режиме (иногда платно, иногда бесплатно).  И выступают  корифеи со всего мира, и никуда не надо ехать, и можно всё просмотреть в записи по несколько раз.
Если бы такое было в начале моей карьеры....
Завидую интернам и субординаторам - бесценные знания, практически, лёжа на диване.  
Обучение онлайн - это супер, это - МОЁ!!!!

Отредактировано Mary777 (2020-12-08 23:01:05)

+8

1628

#p322916,Mary777 написал(а):

бесценные знания, практически, лёжа на диване.  
Обучение онлайн - это супер, это - МОЁ!!!!

А я говорил, что и на диване можно устать ! ))))

+2

1629

Лысый написал(а):

Три года назад мне Мадж при встрече подарил бутылку 20 летней выдержки (дай бог ему здоровья) Но т.к.
мне уже рано утром надо было садится в Москву, коньяк достался питерским интеллигенткам... Так и не попробовал. Мадж, так он был настоящим или так...)))

Ну коньяк то настоящий. Это ставропольский завод делает - коньяк "Екатеринодар". У нас там знакомый директор по сбыту, вот он нам подарки и слал. То 20-летний, то 30-летний. Много было выпито и подарено...
Но я бы сказал, что этот "Екатеринодар" - коньяк все таки очень жесткий, грубоватый. Он хороший, но вот не тянет на элитные сорта. Нет какого-то особого удовольствия, нет того, что можно выразить словами "как божок по жилочкам босичком прошел"
Меня сейчас армяне знакомые Ноем выдержанным снабжают и Араратом. Но тоже разочарован я. Хоть 10-летний, хоть 20-летний, а какая-та грубость есть в них. Дерет.
Французские коньяки, которые я иногда потребляю (Полиньяк, Лакли), все таки лучше (чтобы там ни говорили знатоки) - в них порода чувствуется.

Отредактировано Маджентис (2020-12-09 00:16:40)

+5

1630

Kilmat написал(а):

Ну почему, "ТАСС уполномочен заявить", там он  играл того, кем хотел быть, как впоследствии выяснилось :dontknow:

Ну вот ТАСС (забыл), Мимино, плюс еще про пропавшую экспедицию кино. Уже Не Горюй не все понимают, принимают и любят. А остальные фильмы как правило с Грузинской киностудии - они очень специфические, на любителя.

Отредактировано Маджентис (2020-12-08 23:52:14)

+2

1631

Юля написал(а):

Вот ёжжешь его мать! Когда эти небожители меняют одну жену 50 на две по 25, они думают о том, кто им будет делать уколы по времени?

Ну Джигарханян с этой непонятной Виталиной сошелся уже по моему не в вполне адекватном в психическом плане состоянии.

+1

1632

Турки ушли с поля в матче с французами в Лиге чемпионов из-за расизма, потому что какой-то ассистент судьи назвал тренера турок(негра) негром  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif

0

1633

#p322918,Маджентис написал(а):

Французские коньяки, которые я иногда потребляю (Полиньяк, Лакли), все таки лучше (чтобы там ни говорили знатоки) - в них порода чувствуется.

Попробуй  Шабо. Его одесские французы 100 лет делают.Пользую 5 и 10 лет выдержки. Весьма недурён...

0

1634

#p322905,morozka написал(а):

блин, а еще у него любимым блюдом была тюря)) Я ее так и не рискнула попробовать, выглядело это как то не айс, да и ингредиенты не внушали)) Черный хлеб, зелень, подсолнечное масло и кислый квас.... бррррр....

Ну это классическая...Попробуй сделать как мне мама в детстве тюрю делала-поломать белый хлеб и залить прохладным молоком. Очень вкусно!"Мам,я пришел! Есть что поесть? Нет...Мясо варится....Мам,ну хоть тюрю сделай!Ну иди,ешь..."

+3

1635

#p322918,Маджентис написал(а):

Ну коньяк то настоящий. Это ставропольский завод делает - коньяк "Екатеринодар". У нас там знакомый директор по сбыту, вот он нам подарки и слал. То 20-летний, то 30-летний. Много было выпито и подарено...
Но я бы сказал, что этот "Екатеринодар" - коньяк все таки очень жесткий, грубоватый. Он хороший, но вот не тянет на элитные сорта. Нет какого-то особого удовольствия, нет того, что можно выразить словами "как божок по жилочкам босичком прошел"
Меня сейчас армяне знакомые Ноем выдержанным снабжают и Араратом. Но тоже разочарован я. Хоть 10-летний, хоть 20-летний, а какая-та грубость есть в них. Дерет.

Попробуй "Огни Баку"....Мне очень понравился... Мне привозили 10 летний коньяк из Еревана и 6 летний из Баку-бакинский был лучше. Хотя предпочитаю 13 летний дагестанский. А французский....Если VSOP,то еще куда ни шло...VS-такое же фуфло как и ставропольский,а XО-цена неадекватная...

Отредактировано Быков (2020-12-09 04:02:49)

0

1636

#p322920,Маджентис написал(а):

Ну Джигарханян с этой непонятной Виталиной сошелся уже по моему не в вполне адекватном в психическом плане состоянии.

А вам скока годиков,малыш? У вас еще все впереди....
к/ф "Первый учитель".Там мужик привет в дом вторую жену 14 лет. Старшая жена спрашивает:"Ты зачем её привел?" "Ты мне родишь сына,а эта нужна,чтобы в моих мужских жилах не прокисла кровь..."
Вот Маришка не даст соврать-климакс женщины переносят тяжелее и им не до секса-либидо падает. А между тем в голове на уровне подсознания человек остается тем же-ну как в 30 лет. Просто разница в реакции-в 30 лет женщину трясет,а в 60 побаливает...Да и внуки... А мужика в 30 лет трясет и в 70 лет трясет,но не так интенсивно. И внуки ему ...Есть и хорошо...А так у них родители имеются...
А проблема остается...Хочется и заботы и ласки....Опять же минет.... Поди уговори бабку.... Хрен там.... Пошлет и с довольствия снимет,а может и чарки лишить... А тут молодая...мало ест и хорошо пахнет..Опять же вся упругая и сосками можно телефонный номер набирать... А всего-то проблемы-платьице,машинку,в театр устроить,роль дать.... Я читал Егорову " Андрей Миронов и я" .... Байка: Плучек любил говорить:" Здравствуй тело,младое,незнакомое..."  Ну так понятнее?

Отредактировано Быков (2020-12-09 04:03:23)

0

1637

#p322922,Лысый написал(а):

Попробуй  Шабо. Его одесские французы 100 лет делают.

Я бы не рискнул...

0

1638

https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/71AD1300-1EE0-48AA-B2FD-7946E4305A71-1024x766.jpeg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/539E9F51-49C2-4C5F-A75B-342FBCF8D3AD-1024x768.jpeg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/4D2EA175-AD31-483D-89D6-19DECA2E82E2.jpeg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/8EC3D46A-2055-4A3A-A8FA-E2EB0372B5DE.jpeg

Отредактировано Лысый (2020-12-09 06:07:43)

+6

1639

#p322921,Kilmat написал(а):

Турки ушли с поля в матче с французами в Лиге чемпионов из-за расизма, потому что какой-то ассистент судьи назвал тренера турок(негра) негром

ещё смешнее, вместо технаря туркам, уефа назначил переигровку с 13-й минуты o.O
Буду болеть за французов(смотреть нет, только болеть ;)  )

0

1640

#p322900,Kilmat написал(а):

Борщ дело такое, в Москве вот только красный - борщ, а не красный -щи

Борщ бывает не только красным. Он может быть зелёным и даже белым.

0

1641

#p322925,Быков написал(а):

А между тем в голове на уровне подсознания человек остается тем же-ну как в 30 лет. Просто разница в реакции-в 30 лет женщину трясет,а в 60 побаливает...Да и внуки... А мужика в 30 лет трясет и в 70 лет трясет,но не так интенсивно. И внуки ему ...Есть и хорошо..

А вот я интересуюсь, 70 летний трясущийся и пахнущий тоже отнюдь не розами мужик в курсе, что младое незнакомое тело седые муди, дряблое пузо и подагрические ножки как-то вряд ли возбуждают :playful:
Анекдот бородатый вспомнился:
когда утром такой престарелый мачо рассматривает себя в зеркале, потом поворачивается к спящей молодой красотке и вздыхает:"это же надо так сильно любить деньги..."

Отредактировано Юля (2020-12-09 07:55:06)

+6

1642

#p322929,Юля написал(а):

Борщ бывает не только красным. Он может быть зелёным и даже белым.

А щи? :D

0

1643

#p322931,Kilmat написал(а):

А щи?

Щи вообще, без 100 грамм не разберёшься :crazyfun:
Полные, сборные, постные, кислые, суточные, рыбные и бог знает ещё какие

+6

1644

Быков написал(а):

А вам скока годиков,малыш? У вас еще все впереди....
к/ф "Первый учитель".Там мужик привет в дом вторую жену 14 лет. Старшая жена спрашивает:"Ты зачем её привел?" "Ты мне родишь сына,а эта нужна,чтобы в моих мужских жилах не прокисла кровь..."
Вот Маришка не даст соврать-климакс женщины переносят тяжелее и им не до секса-либидо падает. А между тем в голове на уровне подсознания человек остается тем же-ну как в 30 лет. Просто разница в реакции-в 30 лет женщину трясет,а в 60 побаливает...Да и внуки... А мужика в 30 лет трясет и в 70 лет трясет,но не так интенсивно. И внуки ему ...Есть и хорошо...А так у них родители имеются...
А проблема остается...Хочется и заботы и ласки....Опять же минет.... Поди уговори бабку.... Хрен там.... Пошлет и с довольствия снимет,а может и чарки лишить... А тут молодая...мало ест и хорошо пахнет..Опять же вся упругая и сосками можно телефонный номер набирать... А всего-то проблемы-платьице,машинку,в театр устроить,роль дать.... Я читал Егорову " Андрей Миронов и я" .... Байка: Плучек любил говорить:" Здравствуй тело,младое,незнакомое..."  Ну так понятнее?

Стареть - надо уметь.
Не каждому дано не то, чтобы сделать, а даже понять это.

+5

1645

#p322932,Юля написал(а):

Щи вообще, без 100 грамм не разберёшься
Полные, сборные, постные, кислые, суточные, рыбные и бог знает ещё какие

ТЮ!
А если поднять тему солянок?
Вот уж где нет границ для фантазии

+3

1646

#p322638,Юля написал(а):

У тех были. Аж у 48 человек на миллионный город. Угу.

Хочешь сказать, что они добровольно пошли на смерть?

З.Ы. Н-да, похоже Алекс прав и кроме нечистой совести у тебя ещё и проблемы с головой.

#p322702,Маджентис написал(а):

А Реактора начальником темницы.

Тебе мало реальных вертухаев, Ампоши с ИгАлом? )

#p322708,Маджентис написал(а):

Все люди без масок, однако.

Не все, а только те у кого есть мозги... ) Потому, что надо быть полным долбодятлом чтобы на улице носить маску. )

#p322718,Шапокляк написал(а):

Мафию создавать будем?

А может пиратами обойдётесь? ) Могу предложить свои услуги ... ))

#p322721,Юля написал(а):

Что-то не устраивает? Возьмите и сделайте по другому. Не можете? Сидите и не жужите.

К сожалению, далеко не всё можно исправить просто с*ебнув в другое гос-во...

#p322841,Русская провинция написал(а):

Алекс недавно тут был, вопросы разные задавал, сам же отвечал, что интересно - однозначно. Вообщем и вопросы и ответы были по делу, правильные и однозначные. Это к чему я...На ТОФе кто то, Гоша или Гудвин недавно совсем выдали - Одесса ныне не город-герой, не город моряков и докеров , а город мелких торгашей...Вообщем озвучили то , за что лет шесть назад там было всеобщее осуждение и баны. А ныне сами это озвучивают и без возмущений.Против очевидности спорить уже никто не желает.

Оказывается немцы не только педанты, но и редкостные пи*дуны, ибо с такими формулировками, никого и никогда на ТОФе не банили.

+1

1647

#p322935,Reaktor написал(а):

К сожалению, далеко не всё можно исправить

К сожалению, у тебя, как и у Алекса, и у многих граждан Украины наблюдаются проблемы с пониманием русского языка. Впрочем, это было неизбежно, но очень быстро прогрессирует. Вам не предлагается покидать Украину, вам предлагается исправить внутри неё то, что вас не устраивает.

+1

1648

#p322923,Быков написал(а):

тюрю делала-поломать белый хлеб и залить прохладным молоком.

ну насколько я помню классику, это все таки не тюря хотя так это и называют

Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!
- Где ж коровка наша?
- Увели, мой свет
Барин для приплоду
Взял ее домой!

0

1649

вообще это трындец. Полный причем.

В Таганроге Ростовской области неизвестные украли важные детали на Ил-80 — самолете Судного дня, так называемом «воздушном командном пункте», защищенном от оружия массового поражения и оснащенном средствами управления всеми видами вооруженных сил. Телеканал «РЕН-ТВ» уточнял, что воры проникли на аэродром «Таганрог-Южный», вскрыли грузовой люк и украли 39 радиостанционных блоков и еще пять плат из пяти таких же демонтированных блоков.
Общая сумма похищенного имущества составила более миллиона рублей.
По факту кражи из "Самолета cудного дня" в Таганроге возбуждено уголовное дело

0

1650

#p322938,morozka написал(а):

вообще это трындец. Полный причем.

Как я понимаю старье под списание кто-то приватизировал. А теперь "неизвестных" искать будут всем караулом ))

0