форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p322555,morozka написал(а):

а я завтра на охоту на блошку пойду. А вдруг нарвусь еще на что хорошее... Правда, в последнее время цены на советских кукол взлетели до небес даже там. Временами сильно неадекватно взлетели... Приходится прям охотиться, в надежде найти что-то...

На Староконку тебе надо...

#p322598,Быков написал(а):

Извините за вопрос: А усы можна?
А прическа какой длинны должна быть?
А может можно маленькую бородку отпустить? Ну в виде исключения?
А тут мне кино показали "Ленин в Октябре",так там смею заметить все с бородами...Ну почти... Как же так?

О чём ты говоришь, ты его рожу видел? А те нелепые попытки отрастить "николаевскую" бородку? )) Просто эти тестостероно-дефицитные помешаны на выскабливании того пушка который у них время от времени появляется и злопыхают в сторону обладателей "настоящей растительности". )

#p322936,Юля написал(а):

К сожалению, у тебя, как и у Алекса, и у многих граждан Украины наблюдаются проблемы с пониманием русского языка. Впрочем, это было неизбежно, но очень быстро прогрессирует. Вам не предлагается покидать Украину, вам предлагается исправить внутри неё то, что вас не устраивает.

Ну, русский мы понимаем не хуже некоторых...
Непонятно только, как лично у тебя, хватает наглости давать такие советы, являя собой полнейший антипример собственным лозунгам. Т.ч. если претендуешь на наличие яиц, то эпитет "пи*дабол" это как раз про тебя.

0

1652

Питер город трех революций. И одного бунта ресторанов.

+3

1653

Reaktor написал(а):

Не все, а только те у кого есть мозги... ) Потому, что надо быть полным долбодятлом чтобы на улице носить маску.

А ты в свою харю прыщавую меньше жри и тогда маска налезет.

Отредактировано Маджентис (2020-12-09 13:04:19)

0

1654

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Это называется, я в отпуске. С утра от компа оторваться не могу (правда, шеф сказал, будет должен).

#p322941,Циклон написал(а):

Угу. Вчера одна знакомая оттудова писала (текст привожу без купюр)

вчера обсуждали это с коллегами
те прям возбудились, правильно грят, даешь революцию!
огась
зная гнилую сучность наших ссыкливых бизнесодержателей, они еще и на конкурентов стучать будут в непотребназдоры, а не то что плечом к плечу, как грится плавали-знаем :wall:
не будет никакого сопротивления
прикроют пару лавок, и все остальные поджав хвосты уползут в норы
тут нет никаких сомнений
сопротивлянты, епт
шепотом: я все таки как-никак внутри системы нахожусь

+3

1655

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Это называется, я в отпуске. С утра от компа оторваться не могу (правда, шеф сказал, будет должен).

#p322941,Циклон написал(а):

Угу. Вчера одна знакомая оттудова писала (текст привожу без купюр)

вчера обсуждали это с коллегами
те прям возбудились, правильно грят, даешь революцию!
огась
зная гнилую сучность наших ссыкливых бизнесодержателей, они еще и на конкурентов стучать будут в непотребназдоры, а не то что плечом к плечу, как грится плавали-знаем :wall:
не будет никакого сопротивления
прикроют пару лавок, и все остальные поджав хвосты уползут в норы
тут нет никаких сомнений
сопротивлянты, епт
шепотом: я все таки как-никак внутри системы нахожусь

Да, придется тазик оливье готовить. Карма такая.

+2

1656

О бунте стало известно в Кремле. Стрелки перевели на городничего. Говорят пущай как-то с божьей помощью порешает.

+2

1657

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-02/c4/c0/85/5a90788d7c639_dscf1232.jpg

Доброго дня и здоровья всем пришедшим!

+3

1658

#p322918,Маджентис написал(а):

Хоть 10-летний, хоть 20-летний, а какая-та грубость есть в них. Дерет.

Абсолютнонафигверно! Семилетний Эгриси, подвалов Сараджишвили вкуснее 20-летнего армянского, как-то суше и легче. 13-летний Крымский, Коктебельского винзавода, заложенный в 70-е - пока самое лучшее, что мне удавалось попробовать. Немного к нему приближается Courvoisier ХО, но весьма приблизительно.

+1

1659

Ну что, ленинградцы, будем сегодня северным сиянием любоваться?

В Ленинградской, Вологодской и Кировской областях из-за магнитной бури предстоящей ночью можно будет наблюдать северное сияние. Об этом рассказал ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус, сообщает портал spbdnevnik.ru.

+

По словам Михаила Леуса, 7 декабря на стороне Солнца, обращенной к Земле, в центре солнечного диска, произошел мощный взрыв. Массы солнечного вещества, выброшенные из атмосферы, устремятся к Земле, что приведет к магнитной буре.

По информации Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, в околоземном пространстве первые облака солнечной плазмы окажутся уже в ближайшие несколько часов. А основное ядро выброса достигнет орбиты Земли около 22-24 часов 9 декабря. В целом магнитная буря продлится примерно до середины дня 10 декабря.

Магнитная буря может негативно отразиться на самочувствии метеозависимых людей. Кроме того, резкого вырастет радиационная нагрузка на космические средства, увеличатся колебания магнитного поля у поверхности Земли.

Но у бури будут и положительные последствия: жители Ленинградской, Вологодской и Кировской областей, а также тех регионов, которые находятся на севере страны, этой ночью с 9 на 10 декабря смогут наблюдать редкое для наших мест явление - северное сияние.

#p322944,Маджентис написал(а):

Да, придется тазик оливье готовить. Карма такая.

И ведро самогоночки не забыть  :)

+2

1660

Посла Молдавии в России Андрея Негуцу отозвали с должности из-за истории с контрабандой анаболиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на молдавского премьера Иона Кику.
Премьер подчеркнул, что Негуцу покинул должность по инициативе МИД Молдавии.
«Этот стало следствием постыдного события, которое было выявлено несколько дней назад, очевидно, что глава миссии ответственен за случившееся», — сказал Кику.

Как сообщал «Рамблер», 5 декабря автомобиль молдавского посольства в России остановили на молдавско-украинской границе. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/454029 … e=copylink

0

1661

#p322930,Юля написал(а):

А вот я интересуюсь, 70 летний трясущийся и пахнущий тоже отнюдь не розами мужик в курсе, что младое незнакомое тело седые муди, дряблое пузо и подагрические ножки как-то вряд ли возбуждают

Естественно понимает.Но ему нужны постоянные услуги сексуального характера и обслуживание на дому.Молодой даме нужна финансовая поддержка и движимое и недвижимое имущество. А в 40-50 лет на неё спроса нет. А так каждый получаем искомое....
А Пугачева и Бабкина понимают?

+1

1662

#p322935,Reaktor написал(а):

Оказывается немцы не только педанты, но и редкостные пи*дуны, ибо с такими формулировками, никого и никогда на ТОФе не банили.

Трепло биндюжное.Судишь о том, о чём и понятия не имеешь.Знаток всего и всякого....

+1

1663

#p322947,Nizhegorodec написал(а):

Семилетний Эгриси, подвалов Сараджишвили вкуснее 20-летнего армянского, как-то суше и легче.

Вообще офигенный, я на него случайно наткнулась в московском ресторанчике, теперь, когда там бываю, всегда себе позволяю ( я ж без руля в Москве), не могу отказать себе в удовольствии ( даже утром, да, плюю на условности). Мягкий, прямо бархатный с великолепными шоколадными нотами, заместо десерта пускать можно. Вот в продаже не видела, спилась бы, наверное.  :D

Всем здравствовать!  :flag:

В целом, не любитель коньяков, только здоровья для. Но этот, для удовольствия пошёл.

+7

1664

#p322934,qu-qu3 написал(а):

А если поднять тему солянок?

Разновидностей борща не меньше , а то и больше, чем солянок.

+2

1665

#p322952,Шапокляк написал(а):

Мягкий, прямо бархатный с великолепными шоколадными нотами, заместо десерта пускать можно.

Абпсолютнонафигверно!

0

1666

#p322933,Маджентис написал(а):

Стареть - надо уметь.
Не каждому дано не то, чтобы сделать, а даже понять это.

Золотые слова!

#p322936,Юля написал(а):

вам предлагается исправить внутри неё то, что вас не устраивает.

Просто ждут когда придут и исправят за них другие.А потом дадут денех и тихо уйдут..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/108306.jpg

#p322937,morozka написал(а):

ну насколько я помню классику, это все таки не тюря хотя так это и называют
Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!
- Где ж коровка наша?
- Увели, мой свет
Барин для приплоду
Взял ее домой!

Ну и что не так у классика? Нет молока для тюри-ешь с водой,солью,луком и подсолнечным маслом...

#p322939,Циклон написал(а):

Как я понимаю старье под списание кто-то приватизировал. А теперь "неизвестных" искать будут всем караулом ))

Совершенно верно.Скорее всего сперли на аэродроме свои же-раздербанили списанное,а тут кипеж поднялся.
Лет 20 назад сдавал я технику АСУ в капитальный ремонт. А там раздербанили прицеп-325 ТЭЗов (типовой элемент замены с микросхемами и танталовыми конденсаторами) на 1,5 млн рублей. Если бы не нашел сорванную мою печать на запасной двери-мне сидеть.А так повисло на заводе.

Отредактировано Быков (2020-12-09 15:26:54)

0

1667

Мягкий, прямо бархатный с великолепными шоколадными нотами, заместо десерта пускать можно. Вот в продаже не видела, спилась бы

Сейчас в общепите весьма популярны грузинские коньяки. Самому нравятся. В Красном-Белом они в продаже есть.

+1

1668

Госдума приняла в первом чтении законопроект о праве Роскомнадзора блокировать интернет-ресурсы, допускающие дискриминацию в отношении российских СМИ

Под действие документа подпадают крупнейшие интернет-ресурсы - YouTube, Facebook и Twitter. Роскомнадзор может получить право частично или полностью ограничивать доступ к ресурсам-нарушителям, включая возможность замедлять их трафик.

ну то есть шняга с попыткой блокануть телегу их ничему не научила....

+2

1669

Вообще офигенный,

https://otzovik.com/reviews/konyak_gruz … ze_egrisi/
Мне грузинские коньяки и при СССР не особо нравились...Ну разве что КВ-ВК. А так фигня вроде Белого аиста...

0

1670

Nizhegorodec написал(а):

Мягкий, прямо бархатный с великолепными шоколадными нотами, заместо десерта пускать можно.

Абпсолютнонафигверно!

Так, чо, летим на остров? По спиртному полное взаимопонимание, и мускат правильно выбран, и «ледяное вино». Вообще, Рислинги австрийские хороши, с мягким послевкусием ржаной корочки. Кто ж защитит наших островитян от шмурдяка? Винную карту правильную набросаем, а?  :rolleyes:  :flirt:

+2

1671

Украина вводит строгий карантин с 8 по 24 января включительно — премьер
Запрещена работа:
✔️кафе, баров и ресторанов (кроме доставки или навынос),
✔️непродовольственных магазинов,
кинотеатров,
✔️спортивных клубов,
✔️ТРЦ, за исключением торговли продуктами питания, средствами гигиены, ветеринарными средствами.
✔️На каникулы уйдут все учебные заведения, за исключением садиков.
✔️Будут запрещены любые культурные и массовые мероприятия.
✔️При этом продолжит работать общественный транспорт. Оставят открытыми продуктовые магазины, аптеки, банки, почту.

интересно, когда ждать у нас?

0

1672

К Новому году мелкая оптушка открылась в 2х трамвайных остановках. Посетили ради любопытства.
Цены:
Мандарины    35,50
Гранаты         60
Бананы          35
Груша            75
Виноград       40
Лимон            45
Баклажаны     25,50
Помидоры      25
В рублях за кило... Качество нормальное...
Жена ценами не вдохновилась,а я не знаю дорого это или дешево...

+2

1673

#p322950,Быков написал(а):

А Пугачева и Бабкина понимают?

Там совсем всё грустно :yep:

+1

1674

#p322961,Быков написал(а):

Мандарины    35,50
Гранаты         60
Бананы          35
Груша            75
Виноград       40
Лимон            45
Баклажаны     25,50
Помидоры      25

гранаты у нас по той же цене турецкие. Греческие дороже
виноград тоже столько же.
Все остальное дороже примерно раза в полтора-два

0

1675

#p322961,Быков написал(а):

Жена ценами не вдохновилась,а я не знаю дорого это или дешево...

У нас дороже всё раза в два.

#p322955,Быков написал(а):

Просто ждут когда придут и исправят за них другие.А потом дадут денех и тихо уйдут..

Истину глаголишь, Иваныч.

Отредактировано Юля (2020-12-09 16:36:41)

+1

1676

#p322963,morozka написал(а):

Все остальное дороже примерно раза в полтора-два

#p322964,Юля написал(а):

У нас дороже всё раза в два.

Еще раз повторю-это оптушка..Но на килограммы тоже продают...А так в магазинах примерно в два раза дороже

0

1677

#p322962,Юля написал(а):

Там совсем всё грустно

Грустно-это у Земфиры с Литвиновой.... А здесь обычная сделка...

0

1678

#p322940,Reaktor написал(а):

Ну, русский мы понимаем не хуже некоторых...
Непонятно только, как лично у тебя, хватает наглости давать такие советы, являя собой полнейший антипример собственным лозунгам

А говорил, что русский понимаешь :crazyfun:
Во-первых, наглость-это моё второе имя, совести у меня нет вообще никакой и взывать к ней бесполезно. Я эгоист, сноб и всегда действую исключительно в собственных интересах.
Во-вторых, учитывая вышесказанное, я никаких советов не даю. Дураков учить, только портить.
В-третьих, мне пох*р, что вы там в своей цэсомали делаете. Мовнякаете, поёте хором гимна, сносите памятники, крушите старый, якобы любимый город, в угоду карману пришлого араба, ходите строем, или сидите в личных окопах....какой бы хернёй вы не страдали ни мой сон, ни мой аппетит не изменятся. Это не я вас забыть не могу и не я бегаю за вами по форумам с жалобами и соплями:"такая-сякая сбежала из дворца"  :D  Это вы мне хором рассказываете, как мне повезло, а вам обидно, потому, что  завидно. "Варвара ты волчица, тебя я презираю! К Птибурдукову ты уходишь от меня" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif  цирк, ей богу. Да и хрен с вами, обиженки, лишь бы "навеки поселиться" не лазили.
К сожалению, рано или поздно придётся вас ждунов на шею брать. Но очень не хочется.

Отредактировано Юля (2020-12-09 17:04:09)

+3

1679

#p322967,Юля написал(а):

А говорил, что русский понимаешь
Во-первых, наглость-это моё второе имя, совести у меня нет вообще никакой и взывать к ней бесполезно. Я эгоист, сноб и всегда действую исключительно в собственных интересах.
Во-вторых, учитывая вышесказанное, я никаких советов не даю. Дураков учить, только портить.
В-третьих, мне пох*р, что вы там в своей цэсомали делаете. Мовнякаете, поёте хором гимна, сносите памятники, крушите старый, якобы любимый город в угоду карману пришлого араба, ходите строем, или сидите в личных окопах....какой бы хернёй вы не страдали ни мой сон, ни мой аппетит не изменятся. Это не я вас забыть не могу и не я бегаю за вами по форумам с жалобами и соплями:"такая-сякая сбежала из дворца"    Это вы мне хором рассказываете, как мне повезло, а вам обидно, потому, что  завидно. "Вырвара ты волчица, тебя я презираю! К Птибурдукову ты уходишь от меня"   цирк, ей богу. Да и хрен с вами, обиженки, лишь бы "навеки поселиться" не лазили.
К сожалению, рано или поздно придётся вас ждунов на шею брать. Но очень не хочется.

Ого! Да ты стилем владеешь? Респект...

+1

1680

Я придумал как помочь ресторанам и людям одной мерой поддержки. Рестораны всех кормят даром, а Беглов платит ресторанам. По оптовой цене. Как за банкет.

+2