Так, чо, летим на остров?
Я старый и ленивый... Ещё поразмышляю...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.
Так, чо, летим на остров?
В целом, не любитель коньяков
Я тоже к крепким напиткам равнодушен... Пытался понять вкус виски - ну табуретовка и табуретовка... Самогон со вкусом обожжённых берёзовых поленьев... Вино должно быть вкусным.
Ну что,островитяне,собрались? Когда стартуете?
Ну что,островитяне,собрались? Когда стартуете?
Куда стартовать-то? Остров и тот пока не купили)))
Я тоже к крепким напиткам равнодушен...
Трепло..."Я ненавижу голливудщину!" и завалил ветку голливудщиной ветку."Равнодушен к крепким напиткам!" и начал рассуждать о коньяках.... Маразматическое трепло! Память как у гуппи...
Отредактировано Быков (2020-12-09 17:28:48)
А! так у них денех нет...Они нищие! А нагородили сорок бочек арестантов....
Вот соберись с ними куда нить-ж*па жопная будет...
#p322972,Быков написал(а):Ну что,островитяне,собрались? Когда стартуете?
Нафиг покупать, отожмем
Однажды Георгий слышал горести, что скорее бы закончился этот ужасный год. Вот он високосный, вот он такой хуёвый. Вот он там всё такое прочее ужасное. Но как только пробьют куранты, так коронавирус окаянный растает, аки снежинка, и растворится в небытие, подобно Бастинде из "Волшебника Изумрудного Города". Это год просто плохой, но следующий-то будет элементарно охуенен. Он зальет всех сладостью патоки, богатства и здоровья. Девушки будут горячи, а сиськи станут крепче. Едва вместо 2020 на телеэкране появятся прекрасные цифры 2021.
Тут Георгию хочется сказать про библейские семь тощих лет, которые сожрали семь тучных лет. Это вспоминаются времена 2014 года, когда некоторые люди говорили - "ну ничего, надо потерпеть, а там и кризис закончится (сам собой, конечно же), и доллар будет по 40 рублей. По 32, канеш, он уже не будет, но по 65 тоже не останется, это вообще исключено. Ну вы охуели, что ли - доллар по 65? Никто не сможет так жить". Оказалось - ещё как можем. И теперь кажется, что доллар по 65 - это несбыточная мечта, это ужас как хорошо. А вот по 78 хуёво, да.
И тут прям видится поляна с цветами, залитая солнцем. Вот не будет коронавируса - и заживём, как раньше. Тем не менее, скептичному Георгию отчего-то кажется, что не заживём эдак ни х*я. Самолеты не летают уже почти год. Турагенства не работают почти год нормально. Куча магазинов и кабаков были закрыты 3 месяца, и щас их начинают закрывать снова. У массы людей нет денег уже, выскребли последнее. Без работы сколько осталось - страшно даже вообще подсчитать, калькулятор не выдержит. А им говорят - о, как всё завершится, будет бум покупок. Синдром отложенного спроса. Нет хлеба? Кушайте пирожные.
Георгия, конечно, слушать не надо. Он скептик по жизни, и оптимизма в нём и на три рубля нету, и вещает он из тёмной пещеры крепости Зла, полной сумрака, бухла и блядства. Но что-то ему кажется, что нынешний год был ещё довольно неплох. А вот в следующем мы таки здорово повеселимся, по причине п***еца в мировой экономике, каковой уже сравнивают с концом Второй мировой войны. И эпидемия коронавируса покажется нам весёлым развлечением. Да и кто сказал, что она кончилась? Уже вакцину всем привезли? Тут Георгий сегодня прочитал, что границы Европы могут быть закрыты до 1 сентября 2021.
Развеселились? Чудесно.Георгий любит дарить хорошее настроение.
(с) Zотов
угу.... оно, да
Кто же острова покупает? Туда едут и все. Например негры на британский остров плывут так.
Я придумал как помочь ресторанам и людям одной мерой поддержки. Рестораны всех кормят даром, а Беглов платит ресторанам. По оптовой цене. Как за банкет.
А Беглов берет из бюджета. Поэтому вся Россия оплачивает питание сама себе.
Отредактировано Маджентис (2020-12-09 18:35:35)
Ну тогда Беглову придется платить аренду рестораторам и ЗП работникам как минимум. Тоже из бюджета. А так еще народ накормят.
Ну тогда Беглову придется платить аренду рестораторам и ЗП работникам как минимум. Тоже из бюджета. А так еще народ накормят.
Беглов это большая курица-наседка. Он будет сидеть, выжидать... может само как-то разрешится.
Отредактировано Маджентис (2020-12-09 18:41:14)
Циклон написал(а):Ну тогда Беглову придется платить аренду рестораторам и ЗП работникам как минимум. Тоже из бюджета. А так еще народ накормят.
Беглов это большая курица-наседка. Он будет сидеть, выжидать... может само как-то разрешится.
Фигу. В два дни вопрос велено решить. Из Кремля сигнал прошел.
Да, и на двух бунтарей из сорока дело завели.
Коронавирус нового типа был обнаружен в мазке из носоглотки, взятом в начале декабря 2019 года в Милане у ребенка четырех лет, сообщает агентство ANSA со ссылкой на исследование, опубликованное Государственным университетом Милана.
Официальной датой начала эпидемии COVID-19 в Италии считается 21 февраля 2020 года, когда был поставлен диагноз так называемому первому пациенту из Кодоньо. Тогда же была зарегистрирована первая смерть человека с коронавирусом.
еще до официального появления в Ухани
Пришельцы заключили сделку с правительством США и живут среди людей. Они заявят о себе, когда человечество будет к этому готово, рассказал бывший глава космической программы Израиля Хаим Эшед. Его слова передает Jewish Press.
«НЛО попросили не публиковать информацию о том, что они здесь. Человечество еще не готово», — сказал он. По мнению 81-летнего профессора, у инопланетян есть секретная база на Марсе.
При этом Эшед уверен, что пришельцы должны были помешать действующему президенту США Дональду Трампу взорвать их прикрытие и узнать их секреты. Он отметил, что Трамп ведет переговоры с инопланетянами через звонки мировым лидерам, таким как Ким Чен Ын.
Хаим Эшед в настоящее время является сотрудником службы безопасности Израиля. Он также на протяжении 30 лет возглавлял управление космической программы министерства обороны. Кроме того, Эшед имеет научную степень и является профессором Института космических исследований Ашера Техниона.
Ну, за то, чтобы Ведмедь выздоравливал!!! Под апельсинку...
Ну, за то, чтобы Ведмедь выздоравливал!!! Под апельсинку...
Спасибо, Лысый. Твоё здоровье
Власти Кубани будут пресекать уличные гуляния на новогодние праздники — губернатор
блин, ну улица-то чем мешает-то?
Пришельцы заключили сделку с правительством США и живут среди людей. Они заявят о себе, когда человечество будет к этому готово, рассказал бывший глава космической программы Израиля Хаим Эшед. Его слова передает Jewish Press.
«НЛО попросили не публиковать информацию о том, что они здесь. Человечество еще не готово», — сказал он. По мнению 81-летнего профессора, у инопланетян есть секретная база на Марсе.
При этом Эшед уверен, что пришельцы должны были помешать действующему президенту США Дональду Трампу взорвать их прикрытие и узнать их секреты. Он отметил, что Трамп ведет переговоры с инопланетянами через звонки мировым лидерам, таким как Ким Чен Ын.
Хаим Эшед в настоящее время является сотрудником службы безопасности Израиля. Он также на протяжении 30 лет возглавлял управление космической программы министерства обороны. Кроме того, Эшед имеет научную степень и является профессором Института космических исследований Ашера Техниона.
Вряд ли Фома Хаим, но текст для этого «откровения» явно он писал. С нашей аудиторией ему надоело межзвездную жизнь обсуждать, вышел поговорить со всеми
Выбирай кто ты
Если ты решил на свою голову организовать народ собраться где-нибудь, будь готов встретиться с разными трудностями, вернее с разными людьми. У всех свои причины, чтобы поехать или не поехать, но всё же, можно выделить несколько категорий людей:
ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС: Поеду, конечно, не вопрос!
ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС: А кто будет? А какая у неё девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря?
ЧЕЛОВЕК-ЗАПРОС: Если там не будет ванны шампанского и трех девственниц – я не поеду.
ЧЕЛОВЕК-ПОНОС: Я бы поехал, но я неважно себя чувствую... у меня волчанка... поры болят... нога отклеилась...
ЧЕЛОВЕК-НЕВРОЗ: А это безопасно?
ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС: Я занят, и через неделю занят, и через год занят, и через жизнь…
ЧЕЛОВЕК-ОБСОС: У меня пятихатка в кармане до следующего года.
ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ: Напомни, когда едем? Еще раз, когда?
ЧЕЛОВЕК-ПОЛТОС: Я слишком стар для этого дерьма.
ЧЕЛОВЕК-МОЛОКОСОС: Мне надо у жены отпроситься.
ЧЕЛОВЕК-ЦВЕТОНОС: Без жены я не поеду.
ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ: Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, половник и т.д.
ЧЕЛОВЕК-ВОДОВОЗ: Ты же в прошлый раз не поехал с нами... и я не поеду.
ЧЕЛОВЕК-КОКОС: Вы же пить будете, а я не пью.
ЧЕЛОВЕК-МОРОЗ: Я так сходу не скажу, мне надо хорошенько обдумать, дай мне 4 недели.
ЧЕЛОВЕК-ТОКСИКОЗ: Я с прошлого раза еще не отошел.
ЧЕЛОВЕК-БОСС: Заберите меня, отвезите, напоите, отсосите.
ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ: Есть чё?
ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕНЕВОПРОС: Поеду, не вопрос! Но за пять минут до выезда превращается в человека-понос, хотя на самом деле человек-молокосос.
ЧЕЛОВЕК-СИМБИОЗ: Это все вышеперечисленные, каждый раз по-разному, меняется как в рулетке, правда, человек-невопрос никогда не выпадает.
(не моё)
Отредактировано Kilmat (2020-12-09 20:02:03)
Выбирай кто ты
Какая прелесть!!!
ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ: Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, половник и т.д.
блин, чет я оказалась завхозом.... Патамушта начала прикидывать объем багажа сразу - шмот сезонный походный, набор швейный, решетки для сушилки, банки_склянки_крышки, набор семян (от свекрови покойной остался неслабый стратег запас), крупы, ЧАЙ!!!!, мешок соли, специи и проч и проч и проч...
ниажидана...
Нафиг покупать, отожмем
Отжимальщица,скажи чей Крым?
Выбирай кто ты
Моего варианта нет, но я между ЗАПРОСом и НЕВОПРОСОМ.
крупы, ЧАЙ!!!!
Кофе не забудь.
Кофе не забудь.
Кофе беру на себя. Я тоже промежуточный вариант между невопросом и завхозом. Или это симбиоз называется?
Отжимальщица,скажи чей Крым?
Дык ответ в принципе универсальный- "Крым наш!", а там уже можно и Кадочникова вспомнить в "Подвиге разведчика"
Я тоже промежуточный вариант между невопросом и завхозом. Или это симбиоз называется?
не, симбиоз не завхоз, тут автор промашку дал у завхоза другая проблема - кто это всё тащить будет -"Диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку"
Моего варианта нет, но я между ЗАПРОСом и НЕВОПРОСОМ.
дык ты без ванны не поедешь или без девственниц?
Горячий октябрь. | Политфлудилка | 2020-11-19 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Музыка слов. Свое. | Музыка и литература | 2019-09-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.