форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/1e/d3/c4/5fd1c7eb84b9f_dscf3986.JPG

С добрым утром завтрапятницы всех пришедших! У нас, по-прежнему, сухо, прохладно, солнечно (см. фото - это сейчас).

+3

1742

#p323002,Скрипка написал(а):

Тады в твоем перечне не хватает номинации ЧЕЛОВЕК-ТЯЖЕЛОВОЗ

Или "ЧЕЛОВЕК-ОБОЗ"...

+3

1743

#p322997,Скрипка написал(а):

Или это симбиоз называется?

Ежели результат отрицательный - то симбиоз, а ежели положительный - синергия. :dontknow:

+1

1744

#p323000,Kilmat написал(а):

дык ты без ванны не поедешь или без девственниц?

Учитывая мою лень, триггерный эффект может быть достигнут любым фактором - от ванны с шампанским и балериной из Большого театра в ней может и не отказался бы... На девствениц я не падок нынче... Надо бы с завхозом посоветоваться - может у неё что-нибудь соблазнительное для меня будет... :dontknow:

+1

1745

#p323006,girl badger написал(а):

Кутузов только в Крыму пила.

В Коктебельских коньяках я разочаровался. В 2015 году специально зашёл в магазинчик от завода и купил 15-летний Крымский... Был жестоко разочарован...  Как это одесситы говорят? "Шмурдяк"!!!! Самогонка моего коллеги по работе, настоенная на дубовых стружках в течение месяца, гораздо вкуснее этого "коньяка". А вот тот, что пробовал на самом заводе в 80-е, при СССР, никогда не забуду.

0

1746

#p323006,girl badger написал(а):

Картинку помещу, хотя неловко советовать даже не коньяк.

Барсучок! Всё, что не из провинции Коньяк, что в регионе Пуанту - Шаранта, называется бренди. Поэтому словосочетание "Армянский коньяк" по-умолчанию не имеет смысла.

Как-то случайно купил(вроде бы в "Красном и Белом") испанский бренди "Торрес" 10-летней выдержки. Оказался вполне приличным напитком. Но купленный тот же напиток и в том же магАзине, но через пару-тройку недель, оказался жутким шмурдяком... :dontknow: Зубная паста, разведённая техническим синтетическим этиловым спиртом гораздо вкуснее...

0

1747

#p323009,morozka написал(а):

кофе не ко мне. Я по чаю.

Ладно. Скрипуля уже утешила. :crazy:

+2

1748

#p323007,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

0

1749

#p323015,Маджентис написал(а):

Пейте то, что нравится.

Ну!!!! Мне нравится Курвуазье ХО под хрустящие корнишончики из холодильника. Рекомендую! А вот хамон (лучше иберико) очень ничего под "Вольфас Энгельман" с синей этикеткой. :dontknow:

+2

1750

#p323016,girl badger написал(а):

И мы с кузиной тогда придумала сок лимонный прямо в рюмку выжать.

Хм! Меня как-то один гурман научил, когда угощал Камю. В рот кладётся долька мандарина (или апельсина), долька надкусывается, чтоб почувствовать вкус сока, потом заливается глотком Камю, разжёвывается и проглатывается с толстым удовольствием. Попробуйте при случае. Камю не обязателен, можно и Лезгинку.

+1

1751

#p322985,morozka написал(а):

еще до официального появления в Ухани

дык панику подняли после того, как вдруг стали поголовно заболевать и умирать в какой-то итальянской "жопе мира", а вовсе не в Ухане... Теперь в Милане... Где Милан и где Ухань.... Мутно это всё   :no:

Отредактировано Kilmat (2020-12-10 10:06:22)

+3

1752

#p323039,Nizhegorodec написал(а):

Мне нравится Курвуазье

Пожалуй, единственный коньяк, который мне нравится. Я коньяк пользую, как Шляпка, исключительно здоровья для.
Всем привет, дамы и господа

+3

1753

В гранит!!!!
Просто идеальная фраза для практически любого чинуши)))

+5

1754

#p322942,Маджентис написал(а):

А ты в свою харю прыщавую меньше жри и тогда маска налезет.

Э-э, а Виталька Кличко, часом не твой родной брат? )) А-то какую-то х-ню как ляпнешь ни к селу ни к городу, складывается такое впечатление, что у вас была общая мать со слабыми руками и большим ростом. ))

#p322951,Русская провинция написал(а):

Трепло биндюжное.Судишь о том, о чём и понятия не имеешь.Знаток всего и всякого....

В чём проблемы?
Ты нагло соврал, я тебя в этом уличил...  Какие суждения и знания всего? Совсем маразм замучал? )

#p322955,Быков написал(а):

Просто ждут когда придут и исправят за них другие.А потом дадут денех и тихо уйдут..

Кто исправит? Что исправит?
Вы с Юляхой(правда тут есть ещё несколько персонажей), видимо судя по себе, почему-то свято уверены, что пределом человеческих мечтаний является русифицированная версия капитализма с путинским лицом в которой, по крайней мере такие как Юляха, себя чувствуют относительно комфортно, а версия на родном языке это уже как вишенка на торте, хотя и с украинской особых проблем не было, да и училась поди вообще по англоязычной. Но к счастью, это не так...

#p322967,Юля написал(а):

А говорил, что русский понимаешь
Во-первых, наглость-это моё второе имя, совести у меня нет вообще никакой и взывать к ней бесполезно. Я эгоист, сноб и всегда действую исключительно в собственных интересах.

Ну, то что ты на редкость самовлюблённая тварь, отметили уже многие... А т.к. в этом и был смысл, то впору ставить под сомнение не моё понимание языка, а твоё понимания происходящего... )))

Во-вторых, учитывая вышесказанное, я никаких советов не даю. Дураков учить, только портить.

Серьёзно? А кто намедни советовал сначала разобраться в своей стране? Можно это расценивать как комплимент? )

В-третьих, мне пох*р, что вы там в своей цэсомали делаете. Мовнякаете, поёте хором гимна, сносите памятники, крушите старый, якобы любимый город, в угоду карману пришлого араба, ходите строем, или сидите в личных окопах....какой бы хернёй вы не страдали ни мой сон, ни мой аппетит не изменятся.

К чему этот бессмысленный и беспощадный трёп, если сама прекрасно знаешь, что к присутствующим это не относится?

Это не я вас забыть не могу и не я бегаю за вами по форумам с жалобами и соплями:"такая-сякая сбежала из дворца"    Это вы мне хором рассказываете, как мне повезло, а вам обидно, потому, что  завидно. "Варвара ты волчица, тебя я презираю! К Птибурдукову ты уходишь от меня"   цирк, ей богу. Да и хрен с вами, обиженки, лишь бы "навеки поселиться" не лазили.

Да кому ты даром впала что бы за тобой бегать? Сама же тут под ногами крутишься и вечно тявкаешь что-то ядовитое в адрес бывших сограждан. А они в свою очередь как люди воспитанные в долгу оставаться не любят, тем более, что им есть что за тебя сказать.

К сожалению, рано или поздно придётся вас ждунов на шею брать. Но очень не хочется.

Ну вот объясни, только без пустой болтовни и общих фраз с переходами на личность, как "пострадаешь" лично ты от объединения Украины и РФ? Меньше будет перепадать от торговли природными ресурсами? Так вам и так не сильно перепадает... Начнут снимать налог на содержание "украинцев"? Так мы и так как-то все эти годы себя содержим и вообще непонятно откуда берётся идиотская мысль, что нас надо содержать. Т.ч. постарайся пояснить, а-то складывается ощущение пустозвонства.

+1

1755

тавышо... к концу года вспомнили о ценах... поздно. Обратно цены уже не спустят.

Чиновники недооценили риски и пустили на самотек ситуацию с ценами на продукты
Надо принять меры для сдерживания цен на продукты
Почему ответственные министерства и ведомства своевременно не приняли меры и допустили ситуацию с ростом цен на важную продукцию?
Товаропроизводителям и торговым сетям: недопустимо наживаться на людях в сложных условиях — Мишустин

+3

1756

#p323044,Reaktor написал(а):

Серьёзно? А кто намедни советовал сначала разобраться в своей стране? Можно это расценивать как комплимент? )

Это не совет.Это констатация факта. Прежде чем лезть с вашим хохляцким рылом в мировые вопросы, надо решить хоть что-нибудь в своём родном хлеву. Впрочем, расценивай как комплимент.

К чему этот бессмысленный и беспощадный трёп, если сама прекрасно знаешь, что к присутствующим это не относится?

Вы все уже поуехали? Мудро. Желаю удачи на новом месте.

Да кому ты даром впала что бы за тобой бегать

Дык, бегаете же :playful:

Отредактировано Юля (2020-12-10 15:31:12)

+2

1757

Reaktor написал(а):

Э-э, а Виталька Кличко, часом не твой родной брат? )) А-то какую-то х-ню как ляпнешь ни к селу ни к городу, складывается такое впечатление, что у вас была общая мать со слабыми руками и большим ростом. ))

Что, йододефицитный, кастрюлька подгорает?
Давай, своими сухими ручонками перед экраном потряси, да кулачки артритные посжимай. Это максимум, что можешь сделать. Да, еще и монитор заплевать.

+1

1758

morozka написал(а):

тавышо... к концу года вспомнили о ценах... поздно. Обратно цены уже не спустят.

Чиновники недооценили риски и пустили на самотек ситуацию с ценами на продукты
Надо принять меры для сдерживания цен на продукты
Почему ответственные министерства и ведомства своевременно не приняли меры и допустили ситуацию с ростом цен на важную продукцию?
Товаропроизводителям и торговым сетям: недопустимо наживаться на людях в сложных условиях — Мишустин

Цены растут? Да никогда такого не было. Не может быть.
Сейчас Мишустин скажет - цены стоп, раз, два.

Регулярно правитель делает удивленную физиономию по поводу цен.

Отредактировано Маджентис (2020-12-10 12:05:42)

+2

1759

Да будет срач!!!!

+1

1760

Глядя на маджа вспоминается фраза
о том как быстро слетает культурный слой с питерского интелегент, "самый добрый человек форума" жжеть совсем не подеццки... Бггг

+2

1761

като@ написал(а):

Глядя на маджа вспоминается фраза
о том как быстро слетает культурный слой с питерского интелегент, "самый добрый человек форума" жжеть совсем не подеццки... Бггг

ДА, я не отвечал этому быдлу с твоего города полгода. Читал гадости про себя, свою семью, своих знакомых (последний пример, мой друг чуть реально не умер от этого вируса - этот придурок еще какие-то колкости и гадости пишет в отношении абсолютно незнакомого человека), беспричинные и хамские наезды на форумчан (с женщинами очень нравится ему сражаться).... читал, читал. Никогда не комментировал его, не наезжал, не прошелся по нему личностно. Вообще про Украину и Одессу забыл - своих проблем хватает (отец умер скоропостижно, мама плохо себя чувствует, долги свои, проблемы с имуществом, не возвращают долги.... жизнь обычная), решил, что надо помолчать и всех простить, да и самому исправиться. Если бы он хоть один раз просто написал, по человечески, никаких проблем бы не было. Я могу общаться всегда, в любом человеке я искренне пытаюсь увидеть какую-то светлую сторону.

А теперь не хочу. Он бегает и бегает, воняет и воняет, как жук-навозник тащит дерьмо на эту площадку, которая мне очень нравится, обгаживает хороших и интересных людей направо и налево. И упивается свой якобы брутальностью, вот смотрите какой я мачо сельский с немытой жопой. А мне быть белым не хочется уже. Настроение не то. На каждый высер этого одесского козла и хама, я буду тоже писать хамское сообщение.

Отредактировано Маджентис (2020-12-10 14:31:07)

+2

1762

#p323045,morozka написал(а):

тавышо... к концу года вспомнили о ценах...

Месяца 2 назад профсоюз нам подарил по 500-рублевому сертификату в Ленту. Как-то все не хотелось ехать, далековато Лента от нас. Вчера профсоюз осчастливил нас 1000-рублевыми сертификатами. Вытащила я сегодня мужа, все-таки 3 тыр на дороге не валяются. Вышли из Ленты с тремя нетяжелыми пакетами, истратили все 3 тыщи, да еще и одну доплатили. Муж смеялся, зачем и машину гоняли, и на автобусе бы прекрасно доехали.

+3

1763

А Юлия лихо примазалась к новой родины и стала более россиянкой чем сами россияне.. Не однозначно выглядит. Тем более она в украине лет сорок жила, не меньше, и реально приложила свою руку чтоб был этот
как она называет хохляцкий рай
Теперь нагадив здесь, она перебралась в новую более благополучную страну и делает вид что это она её построила.
Лихо.. Но не очень красиво
Но то такое... Вообщем пох*р.
Констатация факта как говориться

Отредактировано като@ (2020-12-10 12:22:56)

+1

1764

като@ написал(а):

А Юлия лихо примазалась к новой родины и стала более россиянкой чем сами россияне.. Не однозначно выглядит. Тем более она в украине лет сорок жила, не меньше, и реально приложила свою руку чтоб был этот
Теперь нагадив здесь, она перебралась в новую более благополучную страну и делает вид что это она её построила.

Констатируй что хочешь. Только это вы реально лезете к ней. Это правда.

+2

1765

Скрипка написал(а):

Месяца 2 назад профсоюз нам подарил по 500-рублевому сертификату в Ленту. Как-то все не хотелось ехать, далековато Лента от нас. Вчера профсоюз осчастливил нас 1000-рублевыми сертификатами. Вытащила я сегодня мужа, все-таки 3 тыр на дороге не валяются. Вышли из Ленты с тремя нетяжелыми пакетами, истратили все 3 тыщи, да еще и одну доплатили. Муж смеялся, зачем и машину гоняли, и на автобусе бы прекрасно доехали.

Проведите эксперимент небольшой. Это несложно.
Зайдите в Ленту и купите небольшую корзинку товаров наиболее популярных и всегда доступных. Как правило, одни и те же производители, торговые марки представлены в гиперах на протяжении уже нескольких лет. Сохраните чек, не теряйте. А потом ровно через год купите тоже самое, той марки, расфасовки (например, молоко, кефир, стандартный заводской кирпичик хлеба, пачка макарон...). И поймете реальную инфляцию по своей корзинке.
И сравните ее с официальной. Я думаю, Вам официальные набиуллинские данные не понравятся.

Отредактировано Маджентис (2020-12-10 12:34:34)

+5

1766

В Баку, на площади Азадлыг, проходит парад победы, посвященный подписанию соглашения с Арменией и Россией касательно завершения военных действий в Карабахе и передаче части территорий региона Азербайджану. В мероприятии принимают участие тысячи азербайджанских и турецких военных.

Отредактировано Лысый (2020-12-10 13:09:09)

0

1767

#p323055,Маджентис написал(а):

Проведите эксперимент небольшой. Это несложно

Так и сделаю. Тем более, Лента чек на эл.почту посылает, так что сохранила его, через годик посмотрю.

+2

1768

#p323014,Маджентис написал(а):

Я в Кировске 9 месяцев проработал как-то. С лета по май.

Мадж, а как ты полярную ночь пережил? Мужу так очень не понравилось. Правда, говорит, еще хуже полярный день.

+1

1769

Скрипка написал(а):

Мадж, а как ты полярную ночь пережил? Мужу так очень не понравилось. Правда, говорит, еще хуже полярный день.

Серо, нудно, но терпимо. Человек привыкает ко всему.
Полярный день - шторы спасают. Вот когда на рыбалку ходили, тогда сложно. В палатке то не сделаешь темноту, спать часа в 4,5 утра очень тяжело. В принципе у нас у самих белые ночи месяц - так что привычные мы.

Мне Хибины очень понравились. Мы не только в Апатитах, Кировске и округе были - ездили на Умбозеро рыбачить (и на Имандру тоже) и за Умбозеро с геологами с Кольского научного центра в Ловозерские тундры.
Если друзья пригласят, будет возможность, то съезжу еще обязательно. Мне северная природа нравится.

Отредактировано Маджентис (2020-12-10 13:34:15)

+4

1770

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Констатируй что хочешь. Только это вы реально лезете к ней. Это правда.

Мальчики к ней неравнодушны
Но это взаимно.....

+1