#p323135,Маджентис написал(а):Сперва свой родной язык в своем доме защити. Не ори, не наезжай, не решай проблем геополитических..... просто защити у себя дома свой родной язык.
Господи, как тяжело иметь дело с поцами...
Ты действительно не понимаешь, что твой грёбаный капитализм мне ни на каком языке не нужен, тупорылое ты создание, радующееся, что его "имеют" на родном языке?
#p323135,Маджентис написал(а):Абсолютное большинство людей даже когда ругаются, никогда не упоминают это слово "ссучиться". Оно чисто уголовного мира.
Абсолютное большинство - не употребляет и тех экономических терминов которыми ты время от времени пользуешься. А они часть нынешней капиталистической системы ...
#p323135,Маджентис написал(а):У меня мама пенсионерка. Абсолютно обычная. Пенсии у нас соразмерны силе нашей экономики.
Надеюсь, матери пришлось отработать нехватающие, по мнению "папочки", годы до нового пенсионного возраста? Или она успела соскочить раньше и сейчас только с тоской вспоминает о накопительной части своей пенсии до которой многие уже не дожили.
#p323135,Маджентис написал(а):Для тебя Россия эта дойная корова, которая все наладит, вытащит из дерьма вас, а потом ей надо будет убраться. Да еще и плюнете в нее как обычно.
Извини, но очередной раз спускаться к тебе на этот уровень, нет ни сил ни желания... Тем более, что вы уже давно никому ничего полезного дать не можете в силу собственной убогости, т.ч. не изводи себя новым припадком рачительности к чужому добру.
#p323135,Маджентис написал(а):Видишь как тебя корежит. Слюной исходишь, зубы скрипят от злости. Даже названия сказать не может.
А ты можешь назвать гниющий пень, полноценным деревом? Вот и я не могу... И дело здесь явно не в зубах, а в элементарной объективности.
#p323135,Маджентис написал(а):Вы хотели забор с крокодилами построить? Неньку оберечь. Так правда - бойтесь желаний. Вы оскорбляли россиян и продолжаете делает это? Вот россияне и решили - ну что с вами, чумными, делать? Меньше контактов, гигиена лучше.
Примерно так же, как вы - чтобы мы все сдохли...
#p323135,Маджентис написал(а):Ты пойми, это у тебя легавые, а у нас работники МВД.
Н-да уж, пресмыкание твоё всё...
#p323135,Маджентис написал(а):Да, нам сейчас тяжело. Но мы за свой счет делаем. Пусть он не очень большой, но свой.
А ты с протянутой рукой по миру ходишь. За 30 лет превратились в государство-нищенку, попрошайку хоть обглоданной кости у всех. И как профессиональный нищий еще обижаетесь, что мало дают.
Единственное, что вы действительно делаете, так это самоотверженно, ценой собственных жизней, защищаете свой олигархический класс и их достижения в виде яхт, зарубежных вилл и т.д. А в самом государстве тем временем, одна за другой техногенные катастрофы и взрывы народного негодования, которые пропаг*ндоны предпочитают не замечать или замалчивать.
#p323138,Маджентис написал(а):Поэт Игорь Северянин. Стихотворение "Ты потерял свою Россию".
Там есть финальная (именно финальная строка) - Россию надо заслужить.
Тупик, там речь об эмигрантах. Но я бы с удовольствием послушал как это сделал именно ты... Видимо в твоём понимании, это удобно устроиться на народном теле...
З.Ы. А Кваснюка вы так и не поняли...
Отредактировано Reaktor (2020-12-11 12:29:15)