#p323149,Фатима написал(а):Мы науськали несчастных донбасцев идти против своей страны, подталкивая их в спину штыками и пропагандой,а потом кинули в полном мраке и нищете,лицемерно обвиняя в недостатке усердия и потере интереса
Могу согласиться только с этим. Как уже писала, считаю, что Украину просто сделали местом разборок. С одной стороны НАТО ( главным образом, действуя через поляков) кидает в разборки нациков украинских ( не жалко, пусть горят в огне), но с другой-то мы подставили Донбасс ( и их мне жалко и непорядочно это, если кто понимает). Нет НАТО и мы не воюем, что бы там себе украинцы не воображали. Воюют всё-таки граждане Украины ( не стоит украинцам тешить себя сказками про российскую армию).
Не знаю, как мы расплатимся с Донбассом, российские паспорта недостаточное вознаграждение ( ИМХО).
Тем более, как рассказывает Морозка всё очень плохо с принятием своих же людей на наши территории.
Вот за это мне стыдно.
Всем здравствовать!
А в остальном, я со Скрипочкой согласна! Плохо, что не дошли до Карпат. Украина в наших активах лишняя? Да ни Боже мой! Вас куркулей послушать, так вообще без казённых земель останешься. Всех-то вам кормить надо, кто за чертой Курска, Питера, Тулы живёт.
Протестные настроения на Украине проблема? Проблема, даже не спорю. Так и на Урале они есть. вон и в Нижнем не всем довольны, Сибири помидоров не докладывают, нам вздохнуть не дают ( все чем-то недовольны). Так отстегните всех, государственники, чёртовы. Чем вы от Ельцина и Горбачёва отличаетесь?
России украинские земли и народ нужны ( ИМХО). Украине российские необходимы ( ИМХО). За своё надо бороться. ( ИМХО)
Но у нас много где окопались предатели государства российского, то, что до сих пор трудно советскому гражданину попасть в Россию, считаю, чистым предательством. Разговор, что пусть Украина идёт лесом из этой же оперы, врагов, которым своя хатка важна, а государство то, где попа в тепле ( любое) у нас везде полно. Между ними и украинскими нациками можно смело знак равенства ставить. Эти жалкие блеяния, Украина, Белоруссия - не Россия. Чушь, Россия и всегда ею были. Кто бы не пищал, и те, и те предают свой НАРОД!
«Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим»
И не надо либеральных бредней о «загнётся экономика». Угу, поэтому Европа всасывает в себя государства, аж остановиться не может. Не надо пропаганды, господа.
Каяться!? Да ни в коем случае! Стоять насмерть!
Отредактировано Шапокляк (2020-12-11 16:37:38)