Либеральная гопница с Дождя Анна Монгайт
Роман Юрьевич порой заводится; вот и сейчас блогера прорвало:
Есть такое идиотское издание moskvichmag, там пишут всякую хрень про лучший город мира, Москву. Но всех, конечно, перещеголяло интервью либеральной гопницы с Дождя, Анны Монгайт. Рассмотрим ее интервью с позиции коренного москвича.
"После Одессы адаптация к Москве мне далась трудно. Первые три года после переезда я от стресса почти не помню. Мы жили на «Автозаводской», у меня были суровая школа рядом с ЗИЛом и твердолобые одноклассники. о на «Автозаводскую» я больше не вернусь."
- Автозаводская - отличный район с живописным Симоновым монастырем, Симоновской набережной, легендарным стадионом "Торпедо", всего в 5 км от Кремля. А после закрытия завода и запуска нескольких мощных девелоперских проектов, он просто начал расцветать. Там даже ваш кумир Навальный живет, Анна)
"Мы живем в Столярном переулке, в лофте на территории бывшей фабрики «Мюр и Мерилиз». мы искали свою Трайбеку, хотелось много места, высокие потолки — фабричное пространство нам очень подошло."
- Это лофт-квартал "Рассвет", где нормальный лофт на стадии стройки стоил от 30 миллионов рублей. Откуда деньги у скромной журналистки Дождя? В следующий раз подумайте, когда Дождевские будут клянчить у вас донаты. Без грантов Госдепа на русофобию тут не обошлось. Анна "Плохиш" Монгайт))
"Я люблю окрестности Пушкинской. Мне даже кажется, что люди в этой части города более раскованные и коммуникабельные — территория экстравертов."
- Девочка приехала из Одессы тучу лет назад и до сих пор знает Москву на уровне гопника. Пушкинская, Манежка, Старый Арбат) На этой территории экстравертов гуляют в основном приезжие. Многие в кепках FBI и красных мокасинах)
"Само собой, мне не нравится депрессивный восток, где всегда пробки, а в воздухе пахнет несчастьем. Мне кажется, люди добровольно не живут в районе Капотни. Это приговор"
- Классовый нацизм детектед. Еще клуша спутала Восток и Юго-Восток, кстати оба округа отличные. Восток - это зеленые живописные Измайлово и Сокольники. А в ЮВАО я живу уже 4 год, после 36 лет жизни в ЦАО. Лефортово, куда я переехал - это район с кучей парков, старинных особняков и храмов, отличной инфраструктурой. Да и юго-восточные спальники типа Новогиреево есть очень приличные.
"Это уже не очень прилично, но кофе я по-прежнему пью в «Кофемании». Она на пересечении всех моих маршрутов."
- В таком гастрономическом рае, как Москва, Анна до сих пор тусуется в таком говенном переоцененном месте, как Кофемания, куда ходят только приезжие и эскортницы. Но понты дороже денег, скажешь, что эспрессо пила дешевле 200 рублей, на Дожде засмеют.
"Меня интересуют задворки ВДНХ — люблю имперские заброшки, все эти замершие золотые фонтаны, статуи, потерявшие разом голову и весло, и монументальные панно с доярками, выглядывающими из-под штукатурки. Надеюсь, их еще не благоустроили."
- Модной журналистке не провели в лофт за 50 лямов Интернет, расскажите ей, что все парки Москвы давно уже благоустроили на 5ку, включая ВДНХ.
"Коренные москвичи — это миф, их почти не существует, а те, что есть, предпочитают сдавать квартиры и прятаться на своих стародачных дачах от реактивной энергии новоприбывших."
- Я - коренной москвич, в моем окружении куча коренных москвичей - это реактивные владельцы своего бизнеса, топ-менеджеры крупных банков и корпораций, успешные продюсеры, режиссеры, операторы, рекламщики, врачи, которые порвут в делах любого залетного. Правда, девушки почти у всех приезжие) Но в либеральном окружении Монгайт встречаются лишь москвичи-задроты)
"Москва — опасный город, мне страшно отпускать ребенка одного в школу с «Краснопресненской» на «Фрунзенскую». Для меня безопасность — потенциально главный довод для эмиграции."
- Аня, ты ку-ку? По сравнению с 90ми и с большей частью столиц Европы, где толпы мигрантов шныряют по ночам, Москва - один из самых безопасных городов мира, особенно в центре. А вот про эмиграцию верная мысль - всей редакции Дождя давно пора свалить из России.
Монгайт - это, конечно, просто квинтэссенция мещанства, гопничества, глупости, презрения к людям не из своего круга. Стыдно, что она позорит одесситов. Мои друзья русские одесситы, переехавшие сюда в 2014, после победы бандеровцев, за 6 лет лучше изучили Москву, чем она за 30, и полюбили ее искренней любовью!
Вот так вот выглядит типичный либеральный гопник)
https://zen.yandex.ru/media/dodo/libera … 09fca85174