Вчера ходили в мясной ресторан "The Бык". Хороший ресторанчик и относительно не дорогой. Очень много народу, включая молодые семьи с детьми. Средний чек- 1500 ... 2000 на человека. Стейк рибай не впечатлил. А вот черная треска и тартар-за уши не оттащишь. В этот раз впечатление произвели баклажаны. Это какая то волшебная вещь! В первый раз баклажаны просто таяли во рту как мороженое. Повод был. Зять вернулся из Крыма с длительной командировки и у него был день рождения. Ну и пару часов посидели. Очень сытно и вкусно. За соседним столом гуляла компания . Один из гостей заказал рульку. Принесли такую огромную,что я даже захотел продлить, чтобы посмотреть как он её съест. Это было не реально.
В храм ходил накануне. Яйца не красил, куличи не пек. Не освещал. Когда в 200 метрах мужской монастырь куда ходишь достаточно часто, то как бэ это все нивелируется. За нас всех отдувалась старшая внучка. Она с подружками праздники проводит в Дубне (Тульской области). Там у одной подружки папа периодически участвует в службе в храме и много жертвовал на восстановление. Сегодня она в первый раз участвовала в Крестном ходе вокруг храма. Ей очень понравилось. И обстановка и как поют. Освятила новый крестик у батюшки и исповедовалась. Мне иногда кажется , что наши дети и внуки лучше нас. А может и не кажется.
Средняя внучка порадовала новыми картинами. Я их у неё выклянчиваю и вешаю дома.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/543740.jpg
[/url]
Съездил на дачу. Но сегодня с перерывами дождь. Самый непромокаемые собирают черемшу. Я просто доделал подключение двух керамопанелей обогрева на первом этаже. Приехала старшая дочь с зятем, забрали колеса на переобувку и постельное в стирку. Все готовятся к новому сезону.Правда говорят что начало мая будет холодным.
Всех с праздником и чтобы дети не болели.
Сегодня по МАХу позвонил сослуживец. По видеосвязи.На даче оптоволокно и все летает. Сам он из Киева, но живет в Саратове. Потрещали за жизнь.Я показал ему дачу.Повспоминали былое. Хороший день.В добавок к Пасхе и дню космонавтики , сегодня день нашего 191 ИАП ПВО. К сожанению почившего в 90-е. Хороший был полк. Его тоже вспомнили добрым словом.
Жена куда то умотала.Вместо того, чтобы продегустировать с ней хорошее вино из Крыма,пришлось опрокинуть 150 коньяка.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 04:53:39)