форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 631 страница 660 из 701

631

Женщина приходит в полицию:

-Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз! Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до страшного

безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне, как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую….А за ночь я испытываю до 10 оргазмов!

- К врачу идите, зачем в полицию-то пришли?

- Меня соседи убить хотят!

+3

632

Что можно добавить по последнему (возмездия) ракетному удару по Киеву...
Уничтожены не только комплекс зданий командования СухВойск и завод Артем (СВ все уже давно в бункерах, Артем несколько месяцев назад тоже ушел под землю), но и главная база МЧС Украины (сожгли всю технику), а также главную станцию аэрации Киева.
В центре города сильно разрушены улицы с очагами украинской культуры (есть и такая культура): Национальный художественный музей истории Украины, Национальная филармония Украины, Национальная академия музыки Украины, Киевская опера, Дом Украины, Национальная библиотека Украины им. Яр.Мудрого.

Отредактировано Строгино (2026-05-26 20:49:13)

0

633

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-05/266424027-screenot_30.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+4

634

Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-05/266424027-screenot_30.jpg

Что у нас плохого?

Кокое гаткое историё.

+2

635

Строгино написал(а):

Уничтожены не только комплекс зданий командования СухВойск и завод Артем (СВ все уже давно в бункерах, Артем несколько месяцев назад ушел под землю.

Не поняла, бункеры разбиты?

0

636

🇺🇦«В считанные дни Украина ниже столицы утонет в фекалиях» – украинский чиновник ожидает превращения Киева в пустыню...

В ходе последнего удара, по данным украинской стороны, ВС РФ атаковали Бортницкую станцию аэрации под Киевом, без функционирования которой нормальная жизнь в столице будет невозможна.

Об этом в эфире видеоблога заявил глава райадминистрации Деснянского района Киева Максим Бахматов, предлагавший рыть выгребные ямы на улицах для оставшихся без тепла, воды и света жителей столицы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Чиновник рассказал, что Киев и без того испытывает колоссальные проблемы с утилизацией отходов.

Он напомнил, что Бортницкая станция строилась еще в 1960-е годы, и на данный момент «ее состояние аварийное на 90%».

В 2015 году японцы выделили 1,1 миллиарда долларов на реконструкцию станции, а договор лично с главой правительства Японии подписывал тогдашний президент Петр Порошенко*.

«Сейчас кредит не реализовывается из-за коррупции в киевской власти, поскольку японцы не вкладывают деньги в коррупционные проекты», – сказал Бахматов.
* - внесён в РФ в перечень террористов и экстремистов

+2

637

Не, это надо бетонобойными бомбами в неск. тонн. Разрушили, что было сверху.

Зато вчера наши БЭКи прорвались в одесский порт и потопили трехматчевый парусник Дружба, для практики курсантов Национальной морской академии.
Его родные братья в СПб, в Сочи и 2-а во Владивостоке, 5-ть парусников построили поляки по заказу СССР в 80-х

Отредактировано Строгино (2026-05-27 14:14:28)

+1

638

Строгино написал(а):

В центре города сильно разрушены улицы с очагами украинской культуры (есть и такая культура): Национальный художественный музей истории Украины, Национальная филармония Украины, Национальная академия музыки Украины, Киевская опера, Дом Украины, Национальная библиотека Украины им. Яр.Мудрого.

Какая прелесть эта украинская культура. которую так тяжело отыскать.  Фольклор шароварный  есть, а культуры нет..  Бывают и такие случаи на производстве.

Строгино написал(а):

Зато вчера наши БЭКи прорвались в одесский порт и потопили трехматчевый парусник Дружба, для практики курсантов Национальнаой морская академия.
Его родные братья в СПб, в Сочи и 2-а во Владивостоке, 5-ть парусников построили поляки по заказу СССР в 80-х

Исчез ночью памятник Черняховскому Ну и почему бы немножко  не долбануться паруснику Дружба..  Парусник тоже не нужен. Как  когда-то оказалось не нужным второе пароходство в мире..

Отредактировано Cetus (2026-05-26 23:38:21)

+1

639

Ну, за Курбан Байрам! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

640

#p469292,Cetus написал(а):

Какая прелесть эта украинская культура. которую так тяжело отыскать

Почему же тяжело...
Вопли Видоплясова "Весна приде"

0

641

Посмотрела тг-каналы , одесский знаю только Типичная Одесса , хотела найти киевский на русском, так нет такого.

Отредактировано Сибирь (2026-05-27 06:49:56)

0

642

Удары возмездия кончились или ждём ещё?

0

643

#p469296,Сибирь написал(а):

одесский знаю только Типичная Одесса

t.me/odessapublic "Одесса как она есть"

#p469296,Сибирь написал(а):

хотела найти киевский на русском

ну как же, а "Х...вый Киев"? )
t.me/hueviykiev
Такая же Х. Одесса тоже должна быть, "Х...вый Харьков" и "Х...вый Херсон" точно есть

Отредактировано Строгино (2026-05-27 07:05:30)

0

644

#p469297,Сибирь написал(а):

Не-не, заявлено, что теперь будут постоянно по центру
Как накопят - ударят. Так заявлено, а что будет в реальности...(?)
Знаете, ИМХО, цели для ракет есть и серьезнее

Отредактировано Строгино (2026-05-27 09:07:23)

0

645

Като права насчёт того, как долго будет ненависть между народами после этой войны. Лет 100 должно пройти. И это при условии, что война не перейдёт в вялотекущую.
Смотрела фильм (второй раз пересмотрела) Сестрёнка, между прочим, новый, 2019 год. Не про войну, про тыл. Дети в главных ролях. Если кто смотрел Девочка из города, то несколько похожие сюжеты. В обоих фильмах прекрасная игра актёров, в общем, рекомендую для семейного просмотра.
Смотрю фильм Сестрёнка и думаю, а что же будет с этими людьми (по фильму) через 70-80 лет?
А фильм хороший, добрый.

0

646

Строгино написал(а):

ну как же, а "Х...вый Киев"? )
t.me/hueviykiev
Такая же Х. Одесса тоже должна быть, "Х...вый Харьков" и "Х...вый Херсон" точно есть

Названия отталкивают)

0

647

Строгино написал(а):

Знаете, ИМХО, цели для ракет есть и серьезнее

Этот вопрос,  почему те цели не поражаются, давно уже все задают.  :dontknow:

0

648

Сибирь написал(а):

Названия отталкивают)

Зато на русском )

Отредактировано Строгино (2026-05-27 07:12:53)

0

649

Строгино написал(а):

Зато на русском )

Высокий уровень укрокультуры.. Ну  и заодно не только культуры, но и развития..

Строгино написал(а):

Это как раз   уровень Олега Кулика , который инсталлирует. Ну или с любимой собакой молосской породы в паре а ля натюрель..

Отредактировано Cetus (2026-05-27 09:46:02)

0

650

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

Зато на русском )

Высокий уровень укрокультуры.. Ну  и заодно не только культуры, но и развития..

Строгино написал(а):

Это как раз   уровень Олега Кулика , который инсталлирует. Ну или с любимой собакой молосской породы в паре а ля натюрель..

Какое счастье, что я такая серая личность и не знаю всех этих деятелей культуры)))

0

651

Сибирь написал(а):

Какое счастье, что я такая серая личность и не знаю всех этих деятелей культуры)))

Это без разницы.  Главное - назвать это деятелями культуры, даже в шутку..

0

652

Cetus написал(а):
Сибирь написал(а):

Это без разницы.  Главное - назвать это деятелями культуры, даже в шутку..

Мне нужно испытывать чувство вины?)

0

653

Штойта барана восхотелос. И каберне сухонького, да.

+2

654

Петроград таки с Днюхой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

655

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-05/266424029-screenot_31.jpg

Что у нас плохого?

+3

656

ampoh написал(а):

Штойта барана восхотелос. И каберне сухонького, да.

Ага! Курбан Байрам, однако!

+1

657

Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):

Уничтожены не только комплекс зданий командования СухВойск и завод Артем (СВ все уже давно в бункерах, Артем несколько месяцев назад ушел под землю.

Не поняла, бункеры разбиты?

Там советские бункеры , рассчитанные на ядерную войну
У Путина ещё мощнее , всё-таки столица СССР
Так что ни одна президентская *ля не пострадает
в тех бункерах

0

658

Сибирь написал(а):

Посмотрела тг-каналы , одесский знаю только Типичная Одесса , хотела найти киевский на русском, так нет такого.

Курс Одесса.
Адекватный канал ., других тоже много
Киевские набирает тоже хватает
Есть и на русском есть и на мове
Но мову сразу поймёшь, это не гвара
Практически русский

0

659

Сибирь написал(а):

К сожалению все усиливается

0