форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

И да , Мир неизбежен
И он будет

0

92

0

93

#p468648,като@ написал(а):

Совсем с памятью херово
Родители не из Чернигова
Найди мое сообщение,не ленись

Ну с Винницы.Какая разница?

И насчёт арабов
Петя н
Тебе не стыдно так говорить?
Какие то у тебя великорусские замашки
То у Сереги нос еврейской, то наши бабы только должны арабов ублажать
Петя , у тебя самого жена не русская  , дети суржики
И чо ?!

Жена у меня русская. Но её бабка вышла из Мордовии после революции. Так что мордовинские корни у неё имеются.Внешность у Сереги действительно еще та.  И дети мои ни на каком суржике не говорят и никогда не говорили.Наверняка не знают что это такое. У половины из них тульский,у половины -московский диалект. Есть некоторое различие.Почти неуловимое. Это же не ваше гаканье-за версту видно. Ну что поделать-моя мама москвичка. В Подмосковье родилась и 15 лет в Москве отработала после войны.

Красивая жена , хорошие дети, внуки талантливые
Главное чтоб человек был хороший ,не фашист
Чтоб не поддерживал сво, когда убивают детей и граждан Украины
Одесса очень многонациональный город
И никогда не было особых проблем с национальност
Хотя конечно арабов в Германии хватает и не все ведут себя цивилизованно

У меня коллега на работе была-ярая такая активистка-комсомолочка...А дочь уехала в Германию и там вышла замуж за негра. Сейчас живет в Бельгии.Двое детей. Черненьких. И когда коллега говорила,что она стала ярой националисткой,то я всегда напоминал ей вопросом про её комсомольское прошлое и черненьких внуков. Дело вот в чем. У меня нет никакого антагонизма к другим расами и национальностям. Это твои корефаны из сортира на хвосте крутятся,чтобы доказать , что они самые правильные русские,а остальные -дербмо собачье. Это-то в Одессе русские? Уже смешно. Так же как и все ваши пассажи о национальнастях. Кто был ваш биологический отец знает только ваша мать,но не скажет. Я не хочу оскорбить женщин.Ни в коей мере. Но такова жизнь. По сему и сказал о своей пробабке с еврейскими корнями, чем вызвал необычайное оживление и бурление говен в сортире. Ну так Бог с ними. Если Бог  хочет наказать человека,то в первую очередь лишает его ума. Вот они там в сортире и плавают опущенные наказанные. Но! Опять же. Заветная мечта хохлов-свалить на чужие харчи. По этому на Брайтоне уехавшие 20-30 лет назад из Одессы говорят,что "одесситов там уже не осталось практически.Одни понаехалы."  Ну конечно они преувеличивают,но ты тоже из понаехалов. А тех у кого дед или бабушка родились и прожили жизнь в Одессе (да и родители тоже) таких наверное и сотни не наберется.

Главное чтоб человек был хороший ,не фашист
Чтоб не поддерживал сво, когда убивают детей и граждан Украины

Да...да... Лучше убивать других...."Самок колорадов с их икрой". Какая же ты лицемерная тварь! Я помню твои посты 22 года. А сейчас когда припекло и надо держать ответ-о мире заговорила?

Одесса очень многонациональный город
И никогда не было особых проблем с национальност

Судя по лексикону твоих корефанов из сортира , а так же нациков из Одессы-таки была проблема. И ДП сжечь людей могли только нацики,и раненых добивать , в том числе беременных женщин, могли только они. И они были одесситы.

Хотя конечно арабов в Германии хватает и не все ведут себя цивилизованно
Но это решение и выбор Германии
Беженцы с Украины здесь всего лишь гости
Из этого и будем исходить

Исходить будем из того,что гости так себя не ведут. Они ассимилируются и работают,а не живут на пособие и бегают завернутые во флаги.

Хотя я Германии очень благодарна,что приняли женщин с детьми,спасли от бомбежек
"Братского народа"

Ваши же упыри рассказывали,что по статистике БОЛЬШИНСТВО "спасенных от бомбежек" были из Западной Украины и тех областей ,которые были не тронуты в 22 году. Просто появился шанс свались за бугор да еще на пособие! И вы прекрасно этим воспользовались. Сдали бедолагам с Донбасса квартиры за хорошие деньги ,а сами под видом беженцев на пособие в жирную Германию. Скоро мужиков будут вышибать назад в широко раскинутые руки ТЦК. В Канаду рванете? Ирландия,Норвегия,Чехия -уже все.Сыты вами по горло. Остальные дозревают.

Так что не злобствуй

Вообще пофиг. Это ваша проблема. Гои-изгои.....

Отредактировано Азазелло (Сегодня 05:20:12)

+1

94

Вл.Зеленский очеред. раз отказался выводить войска из Донбасса, объяснил, что это стало бы поражением Украины.
Это единственное оставшееся требование России - о языке, церкви, нейтральном статусе, "денацификации и демилитаризации" уже не вспоминают.
Также Зеленский заявил, что Д.Трамп не может быть гарантом мира на Украине, потому что он (Трамп) непостоянный, а Уиткоф с Кушнером Украину НЕ уважают.
Осенью Зеленский начнет крыть Трампа матом. ВСУ перестанет получать данные с американских спутников-шпионов? Нет, не перестанет, США обязаны передавать эти данные союзникам по НАТО. А чтобы Трамп не вышел из НАТО в политической системе США предусмотрена "защита от дурака" - Конгресс.
Сегодня Украина обещает начать подачу нефти по Дружбе, за это получит 90 млрд. евро.
Мясорубка продолжится.

Отредактировано Строгино (Сегодня 08:41:43)

0

95

— Представь ситуацию. Два друга бельчонка. Один бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга бельчонка!
— Гриша! Какой орех! Какой бельчонок! Ты мою жену трахнул!

+3

96

-Мама-тетя,скажите мне как русский человек русскому человеку-выходит что я Изя Шниперсон?
-Да,сынок!

0

97

Стырено с тырнета:

Вчера, когда я готовил ужин для сына, он так взросло и уверенно сказал:
- Однажды я буду помогать тебе с оплатой счетов, продуктами и расходами!
Я растрогался до слез. Ему 33 года, он криптотрейдер.

При Саддаме Хусейне число политических жертв исчислялось тысячами. По итогам американского вторжения с целью освобождения иракцев общее число жертв превысило миллион одних только гражданских. Свобода от тирании - штука дорогая. Особенно по-американски...

Счастливая жена - счастливая жизнь.
Счастливый муж - подозрительная жена.

- Я сегодня проспал и опоздал на работу!
- Ты что, будильник не завёл?
- Я его завёл три года назад, но эта наглая морда сегодня почему-то решила не мяукать в шесть утра!

О семейном положении:
Из близких у меня голосовой ассистент Алиса и говорящий робот-пылесос.

- Мы вышли из тупика, но покатились в пропасть!!!
- Тупику здорово повело. А вот пропасть - жалко...

СМИ: скоро появятся врачи по здоровому долголетию.
"А по нездоровому когда?" - проворчал Петрович, раскуривая сигару после виски

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

0