Поехали
Август Четвертого...
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22018-08-04 22:17:30
Фтаройнах!
Поделиться32018-08-04 22:20:16
Начял разогреф организьма перед зафтрашним Днем жэлезного дорожника... 
Поделиться42018-08-04 22:20:30
я спать... ну вас, на ночь субботы глядя за советскую власть... война и немцы, чесслово
лучше уж за сиськи, но я все равно - спать
Поделиться52018-08-04 22:21:26
ну с почином новой ветки
Желаю спокойного общения и отличных походов по лесам, морям, весям, дачам, отпускам и т.д..
Ну короче, чтобы воскресенье прошло с отличным отдыхом и пользой
Поделиться72018-08-04 22:34:33
Был сегодня в Кронштадте.
Там организован музей ВМФ под открытым небом.
Вход бесплатный. Музей пока еще формируется, кое что еще не доделано, но впечатление произвел хорошее.
Рядом с причальной стенкой, на которой обосновался музей.
Ампохин тральщик.На пирс выставили всякого разного военно-морского хозяйства. Это видимо спасательные батискафы различных видов. Снимал одной рукой, второй держал ребенка. Сорри за не вполне информативные фото.
Малая лодка диверсионная. За ней гвоздь программы - эсминец 956 проекта. Туда мы и идем.
Это с кормы эсминца. Один из створных маяков кронштадского рейда. Батискафы. Мачты на заднем плане - боевые суда Кронштадской базы. Туда доступа нет.
Главный ударный комплекс эсминца. Пускают по кораблю пока только по верхней палубе.
Оконечность стенки. Судно по центру идет в порт Петербурга мимо Кронштадта. Сделано пока все очень небезопасно для детей - реально упасть вниз. Поэтому и держал за руку.
Радости у мелкого полные штаны.
Второй корабль музея. Ракетный катер с другой стороны стенки. Пока еще закрыт доступ.
Опять эсминец "Беспокойный". Когда стоишь у флага, реально высоко. Дул ветер свежий с моря.
Корабли недоступные. Боевые.
В центре заслуженгный ветеран - учебный корабль "Смольный". Наверное все офицеры ВМФ нашего были на нем или его систер-шипах (Хасан и Перекоп) курсантами. По бокам два современных фрегата типа Стерегущий.Вот еще Беспокойного.
А далее всякие орудия... Крутится, вертится все... Очередь из детворы.Не хватило времени на камеру, только на ребенка.
Резюме. Супер. Приезжайте, смотрите.
Никакого милитаристского угара, о котором любят наши рукожопатые эховцы. Все в восторге.
Отредактировано Маджентис (2018-08-05 01:18:16)
Поделиться82018-08-04 22:38:34
Я очень многое помню. Но нельзя за добродетель выдавать восстановительное улучшение жизни после крутого падения.
Безусловно, по сравнению со "святыми 90-ми" мы живем просто замечательно. Но настораживают тенденции последнего времени. Нас душат, у нас нет союзников. Окромя Путина у нас никого нет - все окружение его безлико и аморфно. Нет ясной перспективы а что будет. Вся эта елита при случае обзаведется вторыми паспортами и сдрыснет с нашего корабля. А пока они ратуют за "борьбу России" против Запада.
У Павла Кашина есть такая строчка в песне - "...жизнь с ощущением легкой беды..."
за добродетель и не надо, просто улучшение жизни, даже по сравнению с 80-ми, 70-е я не очень помню, но помнится, что не было и тогда лучче, чем сейчас.
какие союзники??? они нужны? России? и у кого они есть? у пиндоссии? да только ослабеет достаточно сильно и все, кирдык ей, те же украинцы и прочие лимитрофы ейные ее и растащать радостно. не бывает у государств союзников, к сожалению, в СССР думали иначе. считали, если мы добро делаем, то и нам так ответят. угу, как же, даже типа союзная белоруссия готова нож всадить при удобном случае в спину. ну не дружат сверхдержавы с лимитрофами, только подчиняют) увы) 
тем более надо Путина поддерживать, раз кроме него, никого и нету. а где кстати есть? у нас что ли? у нас ваще никого нету( все серые и безликие, готовые продать Германию за обещания( ну не время сейчас ярких личностей( ну кроме Путина) надо быть благодарным, что он появился, когда уже казалось все, Россия закончилась( сам же пишешь, с медициной вон как наладилось, плохо разве? это уже многого стоит) очень важный аспект. понятно, недостатки есть, а где их нету? просто есть недостатки, с которыми можно мириться, и с которыми ну никак. все как в семейных и личностных отношениях, каждый имеет недостатки. и народ ,и правительство, и президент. что поделать, все мы толкьо люди. просто пока я не видела таких недостатков, ну никто пока не привел пример, с которыми невозможно жить, потому и принимаю это за нытье, лично я, другие не знаю)
Поделиться92018-08-04 22:42:26
Был сегодня в Кронштадте.
Там организован музей ВМФ под открытым небом.
Вход бесплатный. Музей пока еще формируется, кое что еще не доделано, но впечатление произвел хорошее.Фото с комментариями (если кому интересно)Рядом с причальной стенкой, на которой обосновался музей.
Ампохин тральщик.
[url]https://d.radikal.ru/d23/1808/41/355a89680dec.jpg[/url]На пирс выставили всякого разного военно-морского хозяйства. Это видимо спасательные батискафы различных видов. Снимал одной рукой, второй держал ребенка. Сорри иногда.
[url]https://a.radikal.ru/a04/1808/73/02a6b55b2a75.jpg[/url]Малая лодка диверсионная. За ней гвоздь программы - эсминец 956 проекта. Туда мы и идем.
[url]https://d.radikal.ru/d08/1808/b2/13da4d80500b.jpg[/url]Это с кормы эсминца. Один из створных маяков кронштадского рейда. Батискафы. Мачты на заднем плане - боевые суда Кронштадской базы. Туда доступа нет.
[url]https://a.radikal.ru/a20/1808/22/fd242412dcbc.jpg[/url]Главный ударный комплекс эсминца. Пускают по кораблю пока только по верхней палубе.
[url]https://b.radikal.ru/b36/1808/05/c75eb3a064dc.jpg[/url][url]https://b.radikal.ru/b04/1808/71/82b77cee249d.jpg[/url]
Оконечность стенки. Судно по центру идет в порт Петербурга мимо Кронштадта. Сделано пока все очень небезопасно для детей - реально упасть вниз. Поэтому и держал за руку.
[url]https://c.radikal.ru/c21/1808/2e/be95136e174a.jpg[/url]Радости у мелкого полные штаны.
[url]https://d.radikal.ru/d09/1808/91/6975f8f8cf53.jpg[/url]Второй корабль музея. Ракетный катер с другой стороны стенки. Пока еще закрыт доступ.
[url]https://d.radikal.ru/d35/1808/a7/9a5e29bd3c14.jpg[/url]Опять эсминец "Беспокойный". Когда стоишь у флага, реально высоко. Дул ветер свежий с моря.
[url]https://a.radikal.ru/a33/1808/6b/765997dc384d.jpg[/url]Корабли недоступные. Боевые.
В центре заслуженгный ветеран - учебный корабль "Смольный". Наверное все офицеры ВМФ нашего были на нем или его систер-шипах (Хасан и Перекоп) курсантами. По бокам два современных фрегата типа Стерегущий.
[url]https://c.radikal.ru/c23/1808/27/19a70940b542.jpg[/url]Вот еще Беспокойного.
[url]https://c.radikal.ru/c39/1808/62/471c29eb59b0.jpg[/url]
А далее всякие орудия... Крутится, вертится все... Очередь из детворы.
[url]https://a.radikal.ru/a39/1808/b0/158a37dc31e1.jpg[/url]Не хватило времени на камеру, только на ребенка.
Никакого милитаристского угара, о котором любят наши рукожопатые эховцы. Все в восторге.
класс! а если я в Питер приеду, как до Кронштадта добраться? реально без машины?? или в прокат брать? у меня русских прав нет(
Поделиться102018-08-04 22:42:34
А я так на "Беспокойном" и не побывал, авот на "Настойчивом" даж заблудилса нимношка, маладой был...
Поделиться112018-08-04 22:48:23
класс! а если я в Питер приеду, как до Кронштадта добраться? реально без машины?? или в прокат брать? у меня русских прав нет(
Автобус муниципальный. Номер 101 от метро "Старая Деревня". Стоимость 40 руб. Везет прямо в центр Кронштадта. Сейчас ходят каждые 15-20 минут.
Поделиться122018-08-04 23:09:30
Чо, грыбы тожэ скакали?
Грыбы не скачуть, но ехать по дорогам с блокпостами не очень приятно.
Двенадцатыйпох.
Поделиться132018-08-04 23:23:40
Lena написал(а):класс! а если я в Питер приеду, как до Кронштадта добраться? реально без машины?? или в прокат брать? у меня русских прав нет(
Автобус муниципальный. Номер 101 от метро "Старая Деревня". Стоимость 40 руб. Везет прямо в центр Кронштадта. Сейчас ходят каждые 15-20 минут.
спасибо, надо собирать инфу, ежели все таки соберусь, пригодится)
Поделиться142018-08-04 23:36:46
Graham W Phillips
@GrahamWP_UK
15 мин.15 минут назад
Еще
В Британии полиция арестовала иракского парня, 26 лет, с 12-летней подругой. Педофил. Но парень говорит: «Это нормально в моей культуре». Полицейский паникует и даже звонит в благотворительную организацию за советом по этому поводу. Вот так и живем....
Forced marriage: Officer asked if Iraqi man could date a 12-year-old
Поделиться152018-08-04 23:37:04
Ефимий.
В укор уважаемому Гузееву слова Вайса привел.
Вайс не глуп. Черепа меряет. Штангенциркуль есть
Как хорошо, что мы не по штангенциркуль живём.
Поделиться162018-08-04 23:56:35
Яндекс такси в Литве власти посчитали шпионской сетью.
Те, кто пользуются ей, якобы вербуются россиянами. 
Уже удивляться нечему. Но иногда маразм реально зашкаливает.
Были же люди как люди, а стали параноики-дегенераты. Или все таки не были?
Поделиться172018-08-05 00:04:21
надеюсь, спокойный такой дядька, работящий, чисто внешнее впечатление, надеюсь, москвичи его выберут.
Выберут, но не наш он. В прошлой ветке писали, что хорош, но деревья вырубает. Вот для нас это очень большой недостаток. Наш район страдает от этой необоснованной вырубки сильно (Воробъевы горы и прилегающие территории). Это легкие города, нельзя с ними так. И точечная застройка без учета города ужасна. Многоэтажные здания между домами, окна в окна (район престижный, выгодная земля). Он хозяйственник, но город не его родной, ему нюансы не интересны. Вы с мпал смотрите издали. Согласна, вам видно острее то, что мы уже привычно воспринимаем. Моя подруга так же. Уехала в 90-е, теперь есть с чем сравнить.   У нас не ужас-ужас, идет хорошее развитие вперед. Но, наши новации нам лучше видно (насколько они для нас правильные). Та же реновация.
  У нас не ужас-ужас, идет хорошее развитие вперед. Но, наши новации нам лучше видно (насколько они для нас правильные). Та же реновация. 
Я о том, что может Сибирька и Шапокляк эмоциональны очень (так они же женщины   ), но они говорят о своем, их слушать стоит, а не обрывать.
 ), но они говорят о своем, их слушать стоит, а не обрывать.   Давайте общаться, пожалуйста. То есть взаимно.
 Давайте общаться, пожалуйста. То есть взаимно. 
Поделиться182018-08-05 00:08:25
Ночи наидобрейшей всем.

Поделиться192018-08-05 00:48:09
Нехило вы тут потусили, как я посмотрю. 
Пызы. Однако.
Пыпызы. И зачем только я в тот подвал полез? Не. Я конечно много чего там ожидал увидеть. Но удивлен. Особенно понравилось: "Я вон к Тилю приезжал.
И шо в итоге ? "Китайский свидомит"." Высокий слог. Но. Мимо. Пойду ещё почитаю.
Пыпыпызы. Однако. И всё это без меня. Плачу.
Поделиться202018-08-05 01:00:17
Учитесь)))) Наши бабушки мудры. Кто нибудь коллектором работает? Ай да бабуля))))) Сама накормила, а потом сказала, что сожрали без спроса))))))
Следователи разбираются в обстоятельствах гибели коллекторов, которые отравились после визита к пожилой должнице. Тела мужчин обнаружили в их автомобиле на загородной автодороге. Удалось установить, что специалисты по выбиванию долгов незадолго до своей гибели наведались к 85-летней бабушке. Пенсионерка перестала платить по кредиту и мужчины пришли разобраться,сообщает «Амур инфо».
На допросе пенсионерка рассказала, что незваные гости вели себя нагло, угрожали ей и постоянно хамили. Заметив на плите кастрюлю с грибным супом троица не дожидаясь приглашения решила отобедать. После трапезы коллекторы оставили старушке долговые документы и удалились.
Через несколько минут бабушка вызвала скорую. Фельдшер диагностировал отравление. Оказалось, что незадолго до этого потерпевшая сама отведала сваренный суп. Хозяйку квартиры удалось спасти, а вот коллекторы умерли от паралича и удушья, сообщили эксперты-криминалисты.
Сейчас в отношении пенсионерки ведется проверка. Ее опрашивают следователи. Сообщается, что уголовное преследование ей не грозит, так как она сама числится пострадавшей от отравления грибами. 
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 2-yqns.htm
Поделиться212018-08-05 01:11:05
Плачу.
Не стоит.  
Поделиться222018-08-05 01:54:07
Не стоит.
Угу, стояло бы - не плакал... ))) А ведь ещё такой молодой... )))
Поделиться232018-08-05 02:19:40
Reaktor, вниз спускаться легче намного, чем подниматься вверх. Рушить, оскорблять, насмехаться - совсем не сложно. Причем, увлекательно, так как летишь  то под горку.   Мне много потребовалось работы над собой произвести, что бы не идти по легкой для меня тропинке: слово могла сказать острое, и точку болевую видела хорошо. Вот только все это забавно, но не продуктивно для общения. Вы общаться хотели, кажется, изначально.
 Мне много потребовалось работы над собой произвести, что бы не идти по легкой для меня тропинке: слово могла сказать острое, и точку болевую видела хорошо. Вот только все это забавно, но не продуктивно для общения. Вы общаться хотели, кажется, изначально.  
Отредактировано girl badger (2018-08-05 02:21:41)
Поделиться242018-08-05 03:47:05
Reaktor, вниз спускаться легче намного, чем подниматься вверх. Рушить, оскорблять, насмехаться - совсем не сложно. Причем, увлекательно, так как летит то под горку.
Мне много потребовалось работы над собой произвести, что бы не идти по легкой для меня тропинке: слово могла сказать острое, и точку болевую видела хорошо. Вот только все это забавно, но не продуктивно для общения. Вы общаться хотели, кажется, изначально.
 Возможно у нас с вами разные представления о целесообразности того или иного общения. ) А для перечисленных вами действий мне приходится делать над собой усилие. К тому же я сам по себе конфликтов не ищу, но и бегать от них не приучен. На этом форуме у меня конфликт с рядом персонажей, перечислять которых нет необходимости в силу очевидности,  с остальными же я прекрасно общаюсь. 
 З.Ы. Но то, что сегодня (то есть уже вчера) "загрызли" Совесть Форума (Сибирь), это вельми прискорбно... Она пожалуй единственный человек на этом ресурсе, размолвка с которым меня реально удручает.
Поделиться252018-08-05 06:52:10
Очень устала читать наших всепропальщиков. Перед глазами сразу встает видение,  очередь замерзших людей, буквально приклеившихся к дверям ФМС, стоят семьями, с детьми и стариками. Караулят номер по которому российское гражданство дают. Так за импортными стенками когда-то стояли и отмечались, говорят)))) Тааааааааак плохо в России вообще, тааааааааааак плохо некоторым барышням! Вы бы просто развлечения для простояли бы ночку с этими понаехалами возле ФМС, уверяю вас, прозрели бы. 
Шляпка, вот не знаю чего тебе не хватает для счастья , рапанов? Выслать вечерней лошадью? Да зайди ж ты в любой супермаркет и будет тебе счастье.

Отредактировано Юля (2018-08-05 07:10:42)
Поделиться262018-08-05 07:04:10
Но то, что сегодня (то есть уже вчера) "загрызли" Совесть Форума (Сибирь), это вельми прискорбно... Она пожалуй единственный человек на этом ресурсе, размолвка с которым меня реально удручает.
  Да,я  Сибирь старался не цеплять,немного по вере прошелся и то давно,до ее  пенсионных постов ) И заметь,она просто отправляла в игнор,не опускаясь до оскорблений.А если почитать,что после ее прощания  писали "женщины",надеюсь Тиль оценит,как расправились с его Сибирьей и дальше будут полоскать,ибо задавить не могли,так чтобы наверняка,чтобы кишки выпустить и на них потоптаться.
Думаешь Бешенка и Старая Мегера остановятся?
(с бешенконемками понятно,им то платят)
Отредактировано Binom (2018-08-05 07:10:42)
Поделиться272018-08-05 07:07:11
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 11:00:59)
Поделиться282018-08-05 07:15:48
Одесситы,на базаре полно грибов:белые,лисички,рыжики ,маслята,еще какие- то,не спрашивал. Так что можно думать о заготовках
Лисички и рыжики,чистенькие по 40грн,купил на жаренку
Отредактировано Binom (2018-08-05 07:25:41)
Поделиться292018-08-05 07:16:24
Да,я Сибирь старался не цеплять,немного по вере прошелся и то давно,до ее пенсионных постов ) И заметь,она просто отправляла в игнор,не опускаясь до оскорблений.
И я каюсь, перед ней грешен, когда встала на пути со своей поразительной проницательностью...
А если почитать,что после ее прощания писали "женщины",надеюсь Тиль оценит.
А этот позорник, просто в кустах отсиделся когда его "любимую" Сибирьку гнобили.
Думаешь Бешенка и Старая Мегера остановятся?
В тупике ещё и не такие "поезда" останавливаются... ))) Главное направить по нужным рельсам. )))
Одесситы,на базаре полногрибов:белые,лисички,рыжики ,маслята,еще какие- то,не спрашивал. Так что можнодумать озаготовках
 Надо спросить откуда везут и попробовать съездить самому.  Для меня самое вкусное в грибах это сама охота. )
 Для меня самое вкусное в грибах это сама охота. )
Отредактировано Reaktor (2018-08-05 07:24:12)
Поделиться302018-08-05 07:24:38
Надо спросить откуда везут и попробовать съездить самому. Для меня самое вкусное в грибах это сама охота. )
Спросил нескольких,сказали с Винницы.У на еще не пора,но после дождей можно попробовать.Тоже хочу вырваться в выходной,вместо моря
Отредактировано Binom (2018-08-05 07:26:15)