Вот очередной прошел через пролив в Бердянск:
https://www.marinetraffic.com/en/ais/ho … 45/zoom:10
В Мариуполь:
Залип? )) Там траффика нет почитай. Две лодки на два порта. Это абзац ваще-то. Может больше и не надо, но все равно апокалипсис какой-та.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...
Вот очередной прошел через пролив в Бердянск:
В Мариуполь:
Залип? )) Там траффика нет почитай. Две лодки на два порта. Это абзац ваще-то. Может больше и не надо, но все равно апокалипсис какой-та.
В центре Волгограда трамваи все под землёй ходят. Вечер всем хороший.
Ааааа, чудо чудное.
Россия выиграла по всем «коммерчески значимым» элементам иска против Евросоюза об ограничении поставок по газопроводу OPAL, рассказал глава департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков в интервью «Интерфаксу».
«Главное не в том, что три меры поддержаны, а три отклонены. Принципиально важно, что по всем коммерчески значимым элементам нашего иска он был поддержан. Мы его выиграли», — сказал он.
По его словам, остальные вопросы, которые обсуждались в ходе спора в ВТО, потеряли свое коммерческое значение для «Газпрома». Медведков отметил, что теперь необходимо понять, какие действия будет предпринимать ЕС для выполнения решений ВТО.
В июле 2018 года российский Центробанк приобрел 26,1 тонн золота. Это максимальное месячное количество с ноября прошлого года, то есть девятимесячный рекорд, сообщает Bloomberg со ссылкой на Международный валютный фонд.
В результате золотой резерв России достиг 2170 тонн. По данным ЦБ РФ, на первое августа российский золотой запас оценивался в $77,4 млрд.
В то же время ЦБ РФ сократил запасы долговых ценных бумаг США, заменив их золотом.
Отредактировано Мартовский Кот (2018-08-22 16:25:46)
ЦэДрыньк написал(а):Вот очередной прошел через пролив в Бердянск:
В Мариуполь:
Что там залипать. 2 раза в день зайти посмотреть достаточно. Что вчера, что сегодня полной блокировки нет. Был ли и ранее такой скудный трафик - не знаю.
БЕРЛИН, 22 авг — РИА Новости. В Берлине по подозрению в подготовке теракта с использованием взрывчатки задержали 31-летнего гражданина России, сообщает Генпрокуратура Германии.
"Генпрокуратура сегодня, на основании ордера на арест от 9 августа 2018 года, распорядилась о задержании 31-летнего гражданина России Магомеда-Али С. Оно было произведено спецподразделением федеральной уголовной полиции и берлинской уголовной полиции", — говорится в пресс-релизе.
В документе указано, что задержанный "подозревается в подготовке тяжкого преступления против государства и подготовке преступления с использованием взрывчатых веществ".В квартире россиянина прошли обыски.
По версии следствия, Магомед-Али С. был сообщником Клемента Б., которого задержали в апреле 2017 года в Марселе. Тогда в квартире задержанного нашли несколько единиц огнестрельного оружия и три килограмма взрывчатки (триацетонтрипероксида).
По данным правоохранителей, россиянин с 26 октября 2016 года хранил в своей берлинской квартире значительное количество триацетонтрипероксида.
Как сообщает Генпрокуратура, при помощи этого взрывчатого вещества Магомед-Али С., который имел радикально-исламистские убеждения, вместе с Клементом Б. хотел собрать бомбу, которую собирался привести в действие в Германии "с целью убийства и ранения максимально большого числа людей"."Однако подготовка теракта со стороны обоих подозреваемых была прервана в результате превентивной полицейской операции в отношении Магомеда-Али С.", — говорится в сообщении
Задержанный в Берлине россиянин Магомед-Али, подозревамый в подготовке теракта в Германии - "исламист из Чечни", сообщает немецкая газета Tagesspiegel.
Ну такое... вы этих повстанцев и борцунов за свободу сврбодной Ичкерии облизывали, так теперь кушайте не обляпайтесь....
Вроде Украина сокрушалась, что туда Панамакс не зайдет.
Отредактировано Маджентис (2018-08-22 16:35:51)
Вот ты какое чучело мяучело!

«У нас контракты на 20 ракет, из них 17 подтвержденные, еще три в работе. И мы завершаем производство ракеты «Протон М» в конце 2020 года — начале 2021 года», — пояснил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Заключительный пуск состоится в 2025 году.
Меняют на Ангару.
Конечно, на "Ангару - А5". А лучше на А5М...(М - модернизированная).
Это как для СветыЕк.
Никогда не понимал: как можно модернизировать то, что не вывело
и грамма полезной нагрузки... ((( Может, МартКот пояснит ?
ОНО ещё не летает, однако пошла модернизация...
Возьмём хоть МЛМ(малый лабораторный модуль) "Наука". Прочувствуйте название, экипажик !
Мы вводим его в эксплуатацию (в составе МКС) 10 (десять) лет.
Запускаем - 14 лет. (Скоро и юбилей...) Ремонтирован дважды.
(МЛМ ещё не полетел, однако прошёл УЖЕ 2 капремонта..)
По ПЛАНАМ должны пустить в ноябре 2019
. МКС закрывается в 2024.
Теперь по трамваям в Курске..
Русская провинция написал(а):В центре Волгограда трамваи все под землёй ходят. Вечер всем хороший.
Ааааа, чудо чудное.
Видать не фсе знают, шо люфтваффе - фсе.
Во дворе жилого дома в городе Канск Красноярского края впервые за 44 года уложили асфальт. Об этом сообщает региональный портал «Дела.ру».
К открытию обновленной придомовой территории устроили церемонию с перерезанием красной ленточки. На мероприятии присутствовали представители городской администрации. После завершения официальной части некоторым участникам церемонии налили шампанского.
А жысть та - налажываитса...
Что там залипать. 2 раза в день зайти посмотреть достаточно. Что вчера, что сегодня полной блокировки нет. Был ли и ранее такой скудный трафик - не знаю.
Ага, товарищ Це !
Моряк из тебя - "с печки бряк". Тут тебе не здесь... Не Кама...
Здесь Босфор, Дарданеллы, Гибралтар.. )))
Азовское мелководное. До неприличия. Даже мой бывший "Муссон"
с водомером 4130, смог бы там пройти полупорожний. (И лучше - без меня)))
А то, что на Одессу идёт - то КОНКРЕТНО немаленькое.
Так что есть различия.
Контейнеровоз класса "МАЕRSK" сядет на мель ещё в К. проливе.
Потому как осадка 11 м. И водомер 140 000.
Какой уж тут Ростов.. (((
Совет тебе (если интересно): смотри тоннаж судов, курсы...
девчонки, а ну-ка давайте живите дружно!))
Давай, д.Саша, хоть ты посидишь тихо.
А то я не всегда понимаю уровень "заводской многотиражки".
Я не очень сложно изложил ?
Нарезали 11 вёдер лука. Вдвоем с папой. Спина моя, спина! 
Ещё до дома бы добраться .
Шляпка, переезжай к нам, я тебя луком буду снабжать и картошкой. Ещё смородиной и малиной, тоже немеряно наросло. 
#p200759,Syberia написал(а):Содержание в воздухе тех веществ, тоже в 3-10 раз выше нормы?
Или ты про это не читал?)Откуда я знаю. Но луна не должна быть желтой.
У нас луна белая.
А вот деревьев уничтожили немеряно! Всё в центре вырубили и что то в кадках поставили, пробовали на фонари вешать сульфинию, так в этом пекле быстро пропадает. Вырубили каштаны, клёны и липы! Абсолютно здоровые и не старые! Никто за это даже отвечать не собирался, денег поимели и всё!
Новые дороги строят, все деревья с обочин убрали, к новому аэропорту теперь как по пустыне едешь. Как высадят, отпишусь, но пока даже не обещали!
Всё - пока.
Пора на работу !
Сейчас кофе допью - и вперёд.
Злобной Шлямке - виват !
ЕкВзбучке - привет !
Сибирье - пламенный привет.
Да и всем - общий VENSEREMOS..))
Хороший у вас МИР... Щедрый на дураков.. (((
Отредактировано Фома171 (2018-08-22 17:04:15)
Во дворе жилого дома в городе Канск Красноярского края впервые за 44 года уложили асфальт. Об этом сообщает региональный портал «Дела.ру».
К открытию обновленной придомовой территории устроили церемонию с перерезанием красной ленточки. На мероприятии присутствовали представители городской администрации. После завершения официальной части некоторым участникам церемонии налили шампанского.А жысть та - налажываитса...
А поребрик то небось сперли у Симфи.
Отредактировано Маджентис (2018-08-22 17:04:20)
Никогда не понимал: как можно модернизировать то, что не вывело
и грамма полезной нагрузки... ((( Может, МартКот пояснит ?
ОНО ещё не летает, однако пошла модернизация...
Элементарно, Фоматсон...))
В наше веселое времечко течение ускорилось... То что изначально должно было полететь со сборкой аля-союзники с участием заводов от ближайших "родственничков", теперь полетит в другой сборке и совсем без "родственных" деталей, и соответственно будет иметь другой, отличный от первоначального индекс. Да и многое прогрессивное от "дальних неродственников" теперь недоступно, от слова "совсем", как продукция двойного назначения, и соответственно будет заменено на аналоги из других источников. Поэтому то, что должно было полететь на чертеже и то, что полетит на самом деле - это могут быть вообще две абсолютно разные вещи, похожие только внешне. Поэтому слово "модернизация", в данном случае, не обязательно обозначает "улучшение", а скорее означает "изменения".
Нарезали 11 вёдер лука.
Засолить надо.
Сейчас шли на остановку по деревне, детки на великах катаются. И буквально каждый с нами поздоровался!
Ещё какой-то КамАЗ остановился и водитель предложил подвезти ( наш участок на окраине, он понял, что мы на остановку). Папа гордо отказался, сказал- прогуляемся.
А я бы лучше доехала, но пришлось поблагодарить и идти "прогуливаться". 
Отредактировано Syberia (2018-08-22 17:12:48)
Syberia написал(а):Нарезали 11 вёдер лука.
Засолить надо.
А компот?
Элементарно, Фоматсон...))
В наше веселое времечко течение ускорилось... То что изначально должно было полететь со сборкой аля-союзники с участием заводов от ближайших "родственничков", теперь полетит в другой сборке и совсем без "родственных" деталей, и соответственно будет иметь другой, отличный от первоначального индекс. Да и многое прогрессивное от "дальних неродственников" теперь недоступно, от слова "совсем", как продукция двойного назначения, и соответственно будет заменено на аналоги из других источников. Поэтому то, что должно было полететь на чертеже и то, что полетит на самом деле - это могут быть вообще две абсолютно разные вещи, похожие только внешне. Поэтому слово "модернизация", в данном случае, не обязательно обозначает "улучшение", а скорее означает "изменения".
Полетит - будем продолжать диалог.
НЕ полетит - не обессудь.
Такой уж критерий... (((
А компот?
Да, и варенье тоже. Забористое будет, густое и ароматное.
Syberia написал(а):А компот?
Да, и варенье тоже. Забористое будет, густое и ароматное.
Прислать баночку?
К открытию обновленной придомовой территории устроили церемонию с перерезанием красной ленточки. На мероприятии присутствовали представители городской администрации. После завершения официальной части некоторым участникам церемонии налили шампанского.А жысть та - налажываитса...
А у нас без шампанского и поребриков!
Ну, за «День рождения» (1941) знаменитых «наркомовских ста граммов»! 
ампох написал(а):Во дворе жилого дома в городе Канск Красноярского края впервые за 44 года уложили асфальт. Об этом сообщает региональный портал «Дела.ру».
А у нас без шампанского и поребриков!
Значит, не считается. Пусть перекладывают!
ампох написал(а):Во дворе жилого дома в городе Канск Красноярского края впервые за 44 года уложили асфальт. Об этом сообщает региональный портал «Дела.ру».
А поребрик то небось сперли у Симфи.
Да! И ленточка с шампанским наша!
СветланаЕк написал(а):#p200327,Маджентис написал(а):Честно говоря, после того ушата помоев
честно говоря, все эти сложности с транзитным перелетом, прохождением границы меня бы более оттолкнули... или в автобусе сутки трястись (?).. ну и на подсознании ощущение наличия всех этих новоукраинских персонажей, не дай бог в реале повстречать.. отдых должен быть комфортным, на то он и отдых)))
Туда стали ездить те, кто думает как тот мой знакомый (я рассказывала о его словах о 2-го мая). Правда не знаю, продолжат ли, так как цены выросли на Украине, а им они были важны.
не думаю, что отношение к 2-му маю или цены - главное в решении ехать или не ехать на Украину, и в Одессу в частности.
как по мне - ездят в основном те, у кого есть какая-то связь со страной-городом.
для кого-то умерла-так умерла (как для Юли например),
для кого-то живет со своими достоинствами и недостатками (как для меня).
я думаю мои дети не поверят, если им кто-то объяснит, что их мама - плохая, Россия - зло.
я также хочу, чтобы они не поверили дядям и тётям из инета, что Одесса - это кацапетовка, что там живут сплошь трусы и подлецы. Одесса - место их рождения, они должны его знать и помнить, красивый город, где живут их друзья, где дети-школьники выражающие протест против школьных рассказов о "герое Бандере" более смелые, чем например я. Мы уехали, когда моему младшему не было трёх лет, сейчас ему почти 7. Естественно для него жизнь здесь - ближе и понятнее, чем там, но у каждого человека, города, страны своя история, и её надо знать и ценить, несмотря на чужое мнение.
убегаю встречать нежданных гостей - тётя со своей дочей (моей сестрой двоюродной) только что позвонили.
а вечером надеюсь сходить за котенком - очень хочется своё чучело-мяучело
пока-пока!
Циклон, а что там с луной , я не поняла? Уже взошла, вижу из окна автобуса-белая . Но бывает и жёлтая и даже красная. И чо?
Циклон, а что там с луной , я не поняла? Уже взошла, вижу из окна автобуса-белая . Но бывает и жёлтая и даже красная. И чо?
Да перепутал он со звездой газпром-кукурузы.
| Август Четвертого... | Политфлудилка | 2018-08-09 |
| Метель августа. Акела помахнулся)) | Политфлудилка | 2018-08-16 |
| Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
| Про уродов и людей | Политфлудилка | 2018-04-14 |
| Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...