форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высоцкий с нами

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p193678,Строгино написал(а):

Так этот чудик и звал несколько раз. Сирия - информационная. Только Руня в Сирии постоянно пытался на личность переходить, из-за отсутствия реакции перестал. И давно уже свалил, не вынесла душа поэта
Здесь посещалась 2-3 людьми, для информационной это "0". Если что-то пишешь... не для себя, я и так знаю

Тебя звали как соотечественника, а ты ведёшь себя как наёмник...
И не на личности переходил Руня, а неоднократно указывал на сомнительное происхождение твоей информации. Но когда тебя это парило? И вся твоя "информационная", заключалась лишь в альтернативном руниному трактовании событий и препирательстве с ним же по поводу источников.

З.Ы. И ушёл он не с сирийской ветки, а вообще с ресурса, но ты к этому не имеешь ни малейшего отношения.

0

632

Reaktor написал(а):
#p193617,Людмила написал(а):

Я родилась не в Одессе, одесситкой себя не считаю, но это самый значимый город в моей жизни. И я люблю и верю в Одессу, также как и Россию. Я точно знаю, что есть очень много людей, которые, как и Вы, могут сказать "Я просто-напросто сам и есть часть Одессы...". И большинство из них не в интернете, а просто живут и меняют мир к лучшему

Какое-то у Вас нетипичное для этого ресурса отношение к Одессе. ) Просто по традиции здесь собираются те кого она раздражает и несколько пофигистов с одесской пропиской. А те для кого Одесса не пустой звук и не кость в горле, как правило обитают на ТОФе и если сказанное вами правда, то милости просим, ведь большинство форумчан ведут своё знакомство именно оттуда. )

З.Ы. Даже дятел которого Гузя назвал Брутом, ведёт ветку о войне в Сирии не здесь, а именно на Таки Одесском Форуме (ТОФ). ) Вот такой парадокс... ))) Так что говорить они могут много... )

Меня лично Одесса не раздражает. Нормально отношусь. А вот бесит, что никто Урюпинск не вспоминает. Прабабушка у меня родом из станицы Урюпинской.
Урюпчане есть на форуме? Фома и Циклон наверняка урюпинцы, но скрывают гады...

И Доброго утра кстати!

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-27 09:28:36)

+10

633

Lena написал(а):

ну все, я в Москву))) пока пока, до среды)

Эм... В Москве тырнет так-то тоже имеется. ))

+4

634

Как-то тут некоторые полулживо выражают свою якобы любовь к Одессе, на словах ее вроде бы восхваляют.. а на деле - позорят. Сейчас я говорю о парочке,что тут  тупо противопоставляет себя другим. Им кажется,что они герои. А по сути - обычное трамвайное хамло. Увы, так это видится со с стороны((

Свидомые - фас!)) (проверка на рефлекс Павлова)

Отредактировано д. Саша (2018-07-27 09:28:08)

+3

635

#p193663,Людмила написал(а):

Но у неё вероятно нет времени или желания сейчас общаться.

Скоро появится. Следите за рекламой.

а свой пароль для входа на форум не помню

Напиши Мороззке - она новый на почту вышлет. ксли есть желание ))))

+1

636

Лысый написал(а):

Но у неё вероятно нет времени или желания сейчас общаться.

Скоро появится. Следите за рекламой.

а свой пароль для входа на форум не помню

Напиши Мороззке - она новый на почту вышлет. ксли есть желание ))))

Если в Google Chrome - то пароли сохраняются, если не задано обратное. Можно там глянуть

Отредактировано д. Саша (2018-07-27 09:40:39)

0

637

+2

638

Лето, лето, лето! :jumping: :)

+3

639

#p193689,Reaktor написал(а):

с какого периода? Странно... я же совсем недавно от вас там сообщение получил, нажимаете на "одобряю" и пишете текст. И он совсем не как к "наемнику"...)

И не на личности переходил Руня, а неоднократно указывал на сомнительное происхождение твоей информации. Но когда тебя это парило? И вся твоя "информационная", заключалась лишь в альтернативном руниному трактовании событий и препирательстве с ним же по поводу источников

конечно же нет
наверное, из-за "сомнительных источников" он начал приплетать "ненавистника Украины", и почему ко мне (перечислял одесситов, ошивающихся в "России") Гоша, еще кто-то там, так относятся. Для убедительности, наверное
Слов "фашист" не было, но что-то такое
Я все понимаю и не спорю, но при чем здесь (Сирия!) аргументация и источники?

Отредактировано Строгино (2018-07-27 12:44:10)

0

640

Syberia написал(а):

Зачем уголовное дело? Мера слишком мягкая, давайте сразу расстрел.

Министерство труда предложило ввести уголовную ответственность для работодателей, которые увольняют людей предпенсионного возраста.

Сибиречка, а что тебе не нравится? Если уж повышают пенсионный возраст, то каким то образом надо людей защитить от увольнения из-за возраста. Ведь ни один работодатель не скажет честно, мол, стара ты стала Марьванна, хочу Люсю с длинными ногами на твое место. Придумают причину увольнения.

+1

641

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Министерство труда предложило ввести уголовную ответственность для работодателей, которые увольняют людей предпенсионного возраста.

Сибиречка, а что тебе не нравится? Если уж повышают пенсионный возраст, то каким то образом надо людей защитить от увольнения из-за возраста. Ведь ни один работодатель не скажет честно, мол, стара ты стала Марьванна, хочу Люсю с длинными ногами на твое место. Придумают причину увольнения.

А что здесь может нравиться? Если человек будет хорошо работать (с ясным умом, без постоянных больничных и т.д.) , то его и так увольнять не будут. А если в силу возраста он не сможет работать, то какая нах... уголовная ответсчтвенность? Ты поставь себя на место работодателя. Из-за того, что ПФ разворован, работодатель должен тащить на себе несостоявшихся  пенсионеров? Что за бред? Вот эта пенсионная реформа- кто ее придумал, за это ему как раз полагается уголовная ответственность.

Фигня все это - про длинные ноги и т.д. Это депутату, который живет за счет бюджета, нужны помощницы с длинными ногами. Предпринимателю нужны хорошие работники. Ноги он и на стороне себе может найти.

Отредактировано Syberia (2018-07-27 09:50:45)

+1

642

Строгино написал(а):

..

Странно... я же совсем недавно от вас там сообщение получил,

а мне это чмо только грязь с угрозами в личку льет)) я уже бояться этого хероя стал))

фас!)

упс, одна из парочки рефлекснула)) Прав был Павлов))

Отредактировано д. Саша (2018-07-27 10:05:36)

-1

643

#p193619,girl badger написал(а):

Reaktor, какое неприятное лицедейство у Вас. Вы решаете свои, далеко не духовные проблемы, эксплуатируя Одессу.

Не солце моё, лицедейство это ваше мелкое молдавское болотце, а я лишь скромный театральный критик. ;) ))) И проблема у меня одна, чтобы булькающее здесь варево поменьше выплёскивалось наружу. Благо, концентрация и вязкость вашей массы уже практически достигла безопасного для окружающих состояния - все кто могли уже вырвались, а тот кто влип, уже безнадёжен. ;)

0

644

#p193700,д. Саша написал(а):

а мне этот только гоязь с угрозами в личку льет)) я уже бояться этого хероя стал))

не-не, Мегаватт мыслями какими-то делится, улыбается )
----------------------------------------------------
Ну, не я этот разговор начинал, уж извините

Отредактировано Строгино (2018-07-27 09:55:24)

0

645

Строгино написал(а):

а мне этот только гоязь с угрозами в личку льет)) я уже бояться этого хероя стал))

не-не, мыслями какими-то делится, улыбается )
------------------------------------

так и пишу  ж - полулживое))

одно из полулживых на кнопку реагирует)

Отредактировано д. Саша (2018-07-27 10:07:36)

-1

646

#p193702,Строгино написал(а):

Всему своё место и время... ;)

З.Ы. Нефиг было гнать на Одессу...

+1

647

Syberia написал(а):

Фигня все это - про длинные ноги и т.д. Это депутату, который живет за счет бюджета, нужны помощницы с длинными ногами. Предпринимателю нужны хорошие работники. Ноги он и на стороне себе может найти.

Не скажи. Я такие случаи знаю.  Кстати, в банках сплошь и рядом такое. Работник опытный, но возрастной. Меняют на симпатичную мордашку. В ВТБ, где я обслуживаюсь, месяц назад почти весь состав обновили.

Отредактировано Юля (2018-07-27 10:02:47)

+1

648

Строгино написал(а):

еще раз подтверждает ее полулживую и двуличную натуру)))

где минус от сладкой парочки?))

Отредактировано д. Саша (2018-07-27 10:09:50)

0

649

#p193705,Reaktor написал(а):

Нефиг было гнать на Одессу...

Нефиг было на Курск гнать
На Москву можно... и нужно

Отредактировано Строгино (2018-07-27 22:34:32)

0

650

#p193710,Строгино написал(а):

Нефиг было на Курск гнать
На Москву можно...

На мой взгляд гнать на города вообще глупо...

+4

651

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Не скажи. Я такие случаи знаю.  Кстати, в банках сплошь и рядом такое. Работник опытный, но возрастной. Меняют на симпатичную мордашку. В ВТБ, где я обслуживаюсь, месяц назад почти весь состав обновили.

случаи всякие бывают, но я говорю о предпринимателях, которые за бизнес болеют, а не которым на рабочем месте надо налево ходить. Вот если у меня память хромать начнет и я на работе косячить начну, а по закону меня уволить нельзя, то кто со мной нянчиться будет? А пока не косячу, директор что-то не ищет длинноногую, и со мной шуры-муры не заводит, у него жена есть. Про любовницу не в курсе.:)  От меня ему нужна работа, только и всего.

Про ВТБ - а кто знает, почему состав обновляли? Там всякое может быть, вплоть до махинаций.

Отредактировано Syberia (2018-07-27 10:08:39)

+1

652

Syberia написал(а):
Юля написал(а):
Syberia написал(а):

А что здесь может нравиться? Если человек будет хорошо работать (с ясным умом, без постоянных больничных и т.д.) , то его и так увольнять не будут. А если в силу возраста он не сможет работать, то какая нах... уголовная ответсчтвенность? Ты поставь себя на место работодателя. Из-за того, что ПФ разворован, работодатель должен тащить на себе несостоявшихся  пенсионеров? Что за бред? Вот эта пенсионная реформа- кто ее придумал, за это ему как раз полагается уголовная ответственность.

Один из вариантов. При трудоустройстве даришь работодателю заявление об уходе по собственному желанию без числа.

+4

653

Reaktor написал(а):
#p193678,Строгино написал(а):

Так этот чудик и звал несколько раз. Сирия - информационная. Только Руня в Сирии постоянно пытался на личность переходить, из-за отсутствия реакции перестал. И давно уже свалил, не вынесла душа поэта
Здесь посещалась 2-3 людьми, для информационной это "0". Если что-то пишешь... не для себя, я и так знаю

И не на личности переходил Руня, а неоднократно указывал на сомнительное происхождение твоей информации. Но когда тебя это парило? И вся твоя "информационная", заключалась лишь в альтернативном руниному трактовании событий и препирательстве с ним же по поводу источников.

З.Ы. И ушёл он не с сирийской ветки, а вообще с ресурса, но ты к этому не имеешь ни малейшего отношения.

Я не в курсах кто из за чего посрался. А по поводу Юры (Руни) скажу так. Ему не нужны единомышленники. Он пропагандист с пламенным взором. Обращает неверных и несет слово правды в аморфные массы. А вот шиза он или работает - не знаю. Я ему рекомендовал бы Львивский форум... Вот где раздолье для обращения))))

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-27 10:18:56)

+5

654

#p193714,Безалкогольный каберне написал(а):

Я не в курсах кто из за чего посрался. А по поводу Юры (Руни) скажу так. Ему не нужны единомышленники. Он пропагандист с пламенным взором. Обращает неверных и несет слово правды в аморфные массы. А вот шиза он или работает - не знаю.

Уже ничего никуда не несёт... Так бывает когда единомышленники не нужны...

+2

655

Безалкогольный каберне написал(а):
Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Один из вариантов. При трудоустройстве даришь работодателю заявление об уходе по собственному желанию без числа.

Так я не говорю про способы ухода от ответственности. Я про то, что сам закон (если вдруг да такой будет- к счастью, пока только разговоры) дебильный.

+3

656

Мне кажется (перекрестился), что Фома в Урюпинске, а нам втирает про какие то штаты.

Гимн Урюпинску

Владимир Ауров

В неприметную серую среду
Круговерть суеты надоест.
Брошу всё, и в Урюпинск уеду.
Я ведь родом из тамошних мест!

Посмотреть на степные просторы,
Смыть усталость волною Хопра.
На окошках задёрнуты шторы,
Собираться в Урюпинск пора!

Снится мне босоногое детство,
Под мерцанье полночной Луны.
Было к радости верное средство, -
Просто спелые есть кавуны.

Но не купишь билеты до детства,
Не всегда будет в прикупе туз.
И осечки даёт нынче средство –
Самых лучших кондиций арбуз.

Только всё же, когда-нибудь в среду.
Пошлость жизни такой надоест.
И в четверг сам пройдусь я по следу,
Детской памятью избранных мест.

Нету зависти к вам, олигархи,
«шестисотых» визжат тормоза.
Пусть пешочком, зато без запарки! –
За плетнём блюз мне блеет коза.

«Новый русский» мрачнее, чем тучи,
На Канарах песочек топча.
Ведь кокосовых пальм много лучше
Под Урюпинским солнцем бахча.

Предпочту дорогим маркам виски
Нашей водочки правильный вкус,
А грейпфруту заморской прописки
Из кадушки солёный арбуз.

Непременно, когда-нибудь в среду,
Суете заявлю я протест,
И под дождик в Урюпинск уеду.
Ветерочек попутный - Зюйд-Вест!

Почему мне Урюпинск всё снится?
Слишком мало мне было там лет.
Только сон этот длится, и длится,
И от этого сна спасу нет!

08.04.2003

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-27 10:21:19)

+2

657

Reaktor написал(а):

Я не в курсах кто из за чего посрался. А по поводу Юры (Руни) скажу так. Ему не нужны единомышленники. Он пропагандист с пламенным взором. Обращает неверных и несет слово правды в аморфные массы. А вот шиза он или работает - не знаю.

Значит врачи схомутали.

0

658

Циклон написал(а):

Вы найдите и почитайте про китай. От тех кто там был по работе.  Боже сохрани нас всех от этого. Китай это иная вселенная. Нельзя категорически никакой опыт оттуда брать.

последовала совету, пошла искать в инете ужасы Китая - нашла такие страсти http://solnechnyj-kitaj.ru/interesnoe/4 … oe-o-kitae
https://varlamov.ru/1624770.html
http://asiamir.com/kitay/transplantatsi … kitae.html
подумалось - все проблемы Китая от огромной численности населения.
в итоге начиталась страшилок о политике сокращения численности населения https://historiosophy.ru/sokrashhenie-c … -politiki/
https://www.infoniac.ru/news/10-teorii- … Zemli.html
https://martinis09.livejournal.com/219425.html, https://politikus.ru/events/103889-sokr … anety.html
в-общем, выход в интернет-пространство мне противопоказан :)
плохо у меня информационные фильтры работают.
как почитаешь инет - так сплошные ужасы кругом, хорошо, что в жизни не всё так страшно.
пойду я лучше займусь ремонтом и прочими делами по своим силам. не ругайтесь особо :)

Отредактировано Людмила (2018-07-27 10:30:16)

+8

659

Безалкогольный каберне написал(а):
Reaktor написал(а):

Значит врачи схомутали.

думается  мне, что ушел он с ТОФа по той же причине, по которой никогда не будет писать здесь- слишком маленький ресурс для него . Он пишет на тех, где посещаемость в разы выше. На таких, как ТОФ был когда-то.

+5

660

Он пропагандист с пламенным взором. Обращает неверных и несет слово правды в аморфные массы

#p193720,Syberia написал(а):

не будет писать здесь- слишком маленький ресурс для него

конечно
работает по Украине.
Он сам упоминал и Харьковский форум еще, что и там несет свет знаний
------------------------
П.С. Я ему давал ссылку сюда. два раза. Второй раз, потому что после первого решил, что он, возможно, пропустил, не обратил внимание

Отредактировано Строгино (2018-07-27 10:45:09)

+3