Вот видите, уже хамите). А у меня лишь отличная от вашей точка зрения
Королева! Изложите вашу точку зрения внятно и поговорим как культурные люди. И так?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами
Вот видите, уже хамите). А у меня лишь отличная от вашей точка зрения
Королева! Изложите вашу точку зрения внятно и поговорим как культурные люди. И так?
ЦэДрыньк, вы меня специально смешите... я эту вашу статью не читал. Если я ее не читал, а там то же самое, что написал, прямо слово в слово, то что это значит?
Отредактировано Строгино (2018-07-25 21:56:18)
А с "Виндасом" прикольненько, Гузеец !
Я бы даже сказал "COOL !!".
Ехать осталось чуть-чуть, однако двигатель мне не нравится.
Ну да ладно.
Зато плавки забыл !!
Specially for d. Saja
Расскажи-ка мне, брателло, кто такие "свидомые" ?
От Гугеля и Яндекса не надо. Простая арифметика.)))
Своими понятийными корпускулами.. )))
ЦэДрыньк, вы меня специально смешите... я эту вашу статью не читал. Если я ее не читал, а там то же самое, что написал, прямо слово слово, то что это значит?
А ну, если вы согласны с выводами немецких СМИ:
В любом случае построить терминал, даже если он не будет принимать американский газ из-за его высокой стоимости, — это в десятки и сотни раз дешевле, чем покупать сам газ.
То я не спорю. )))
А вот про юрисдикцию газа, выходящего все-таки с Сабетты, судить и мне и вам трудно. )
Подружку не трогайте. Ей сначала привыкнуть надо, потихоньку, полегоньку...
Отредактировано Строгино (2018-07-25 21:47:17)
А у меня машина сломалась. Вот гадство !
Строгино написал(а):ЦэДрыньк, вы меня специально смешите... я эту вашу статью не читал. Если я ее не читал, а там то же самое, что написал, прямо слово слово, то что это значит?
В любом случае построить терминал, даже если он не будет принимать американский газ из-за его высокой стоимости, — это в десятки и сотни раз дешевле, чем покупать сам газ.
То я не спорю. )))
А вот про юрисдикцию газа, выходящего все-таки с Сабетты, судить и мне и вам трудно. )
не, это как раз ерунда, это не вывод, это - сарказм. Строить для муляжа никто не будет
А вывод в следующем абзаце
Отредактировано Строгино (2018-07-25 21:48:35)
Simfik написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Гы. Что-то вспомнилось, - попробуй логически объяснить иностранцу особенности русского языка:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
если честно, то в Петербурге не слышала, чтобы так разговаривали
С русского на русский по регионам
Отредактировано Simfik (2018-07-25 21:49:38)
ЦэДрыньк написал(а):Строгино написал(а):ЦэДрыньк, вы меня специально смешите... я эту вашу статью не читал. Если я ее не читал, а там то же самое, что написал, прямо слово слово, то что это значит?
То я не спорю. )))
не, это-то как раз ерунда, вывод в следующем абзаце
А вот это уже дело договоренностей. И...
Поясню. Долговая яма Штатов.
Рушить ее в хлам - не выгодно никому в мире. Развал крупнейшей экономики и крупнейшего потребителя энергоресурсов - основного нашего товара (от нефти и до атома), - нам не выгоден. Плавное, контролируемое превращение сверхдержавы в обычную - норма. Но надо таки им помочь сделать платежный баланс не дефицитным. Пусть. Тут процентик (на нашем газе), там процентик (на росте доли в бюджете НАТО стран Европы). Ну и..
Трампу нужны сейчас лохи. Богатые лохи. И беззащитные.
Опять же - ИМХО, не претендую на последнюю инстанцию. Просто попытка анализа того, что вижу.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-25 21:54:06)
guzja написал(а):СветланаЕк написал(а):сочувствую.. у нас хотя бы ночью ниже двадцати, спать полегче... не представляю как жить на югах кондиционер хорошо, но от него в горле першить начинает.. даже в авто кондей не лю, лучше форточки открыть
Как вы в таком зузмане живёте???)))
Блин уже недели 2 - 3 ниже 20 практически не опускается. Не могу. Пот градом. Как можно выжить при постоянной температуре от 20 до 30?
Для меня самы комфортные - плюс 10 и минус 10. ))
Вот! Почему южным регионам год за два не считают ?
Вот! Почему южным регионам год за два не считают ?
Жил бы у вас постоянно - думаю, чувствовал себя абсолютно комфортно при такой температуре. ))
Simfik написал(а):Вот! Почему южным регионам год за два не считают ?
Жил бы у вас постоянно - думаю, чувствовал себя абсолютно комфортно при такой температуре. ))
Да, да, знал бы прикуп! ))
А ещё у нас учебный год нужно в октябре начинать!
Отредактировано Simfik (2018-07-25 21:59:23)
А ещё у нас учебный год нужно в октябре начинать!
и работать с 9 до 11, сиеста, 15-17
#p193198,Simfik написал(а):А ещё у нас учебный год нужно в октябре начинать!
и на пенсию в 45....при таких условиях можно и в крыму жить.
#p193198,Simfik написал(а):А ещё у нас учебный год нужно в октябре начинать!
Золотые слова! Надо Медведеву предложить вместо пенсионной реформы заняться южными регионами.
Ты правда не понимаешь разницы между своими фотками и чужими?
Понимаю! Мои - красивше! )))
http://img.radiokot.ru/files/52069/medium/1n7ybhd96k.jpg
http://img.radiokot.ru/files/52069/medi … bhd96k.jpg
"Сексом можно заниматься с 11-ти лет!... Это полезно...."
!!!!!!!!!!!!!????????????????
Да после таких высказываний и.о. министра здравоохранения - увольнение по статье!
Отредактировано Mary777 (2018-07-25 22:32:56)
А в Одессе готовятся к дню ВМФ? Сегодня встретила 4 машины с одесскими номерами, это с этим связано?
Интересно, Маликова рискнут затоптать? И если да, то за что, за гомофобию или антисемитизм?
Мои - красивше!
согласна))) Кстати, думаю что с тобой согласился бы и обладатель ног на Гузиной фотке - твои таки красивше)))
Строгино написал(а):#p193174,ЦэДрыньк написал(а):В Соединенные Штаты отправили третью партию СПГ с Ямала. «Кажется, что третий груз СПГ из России с перегрузкой в Европе направляется на американский терминал Everett», — написала в Twitter редактор ICIS Рут Лиао
А я о чем написал по Усть-Луге? СПГ торгуется на бирже, американским газ становится уже в наших портах. И схемы замещения работают, Катар может вести российский газ из Дохи в Калькутту, а Россия - катарский газ с Сахалина в Фукуоку
)) И все замечательно. ТОлько не понял причем Усть-луга к газу? Из Саббеты вроде бы как газ идет. И планируются еще порты с терминалами LNG.
Немецкие СМИ пишут о том, что это позволит Германии решить ряд проблем, в частности, оставить беспочвенными доводы Дональда Трампа о том, что Берлин зависим от поставок российского газа.
«Решение Берлина о постройке терминала для приема СПГ из США является одним из примеров «Большой сделки» между президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом при посредничестве Меркель. С одной стороны, таким решением Меркель убивает любые инсинуации Вашингтона о том, что Германия покупает только российский газ и не покупает американский. Вот вам терминал, торгуйте, — говорит Берлин американцам. В любом случае построить терминал, даже если он не будет принимать американский газ из-за его высокой стоимости, — это в десятки и сотни раз дешевле, чем покупать сам газ.
С другой стороны, Москва и Вашингтон наверняка договорятся поставлять в Германию российский СПГ под видом американского. Он и дешевле будет, а дельта будет делиться «по-братски». Таким образом, все стороны довольны и счастливы, но оплачивать банкет будет самый младший из партнеров, в данном случае это Германия, но уже из своей дельты. Такая постановка вопроса является и правильной, и справедливой — Москва и Вашингтон больше не воюют из-за интересов лимитрофов по всему миру друг с другом, а медленно спускаются с горы и распределяют роли в совместном «окормлении паствы».
Если наши страны и дальше будут придерживаться такого порядка действий на других геополитических ТВД, то это будет большим достижением Владимира Путина и Дональда Трампа».
Знаю в РФ людей, которые поставляют в Прибалтику "ипортный сжиженный газ" из закормов РФ
Посмотрела и почитала ответы на мой вопрос.
В общем про Янину поняла, чт совекм она не умная. А просто рубит бабло и там и там. Хитрая
Про лагеря - родители умственноотсталые
Интервью - плохая мина при плохой игре
бггггг, Маликов оба твита удалил)))) Хотела обсуждения глянуть, уже ку-ку, запрашиваемый твит удален)))
бггггг, Маликов оба твита удалил)))) Хотела обсуждения глянуть, уже ку-ку, запрашиваемый твит удален)))
Видимо обрезали или вдули ему)))) Хотя одно другому не мешает. Интересно кто круче оказался жиды или пидоры?
#p193135,Подружка написал(а):А у меня лишь отличная от вашей точка зрения
я не поняла про гегемонию... и что наши музыканты делают не так, и что в свете гегемонии должна с ними сделать власть) Чижи уехали на гастроли, вернутся поедут в Казань... и тд и тп... что не так то? надо было насильно их на фестиваль Нашествие затягивать?
Гегемония США
Не поддерживаю псевдопацифистскую идеологию
Власть с ними ничего делать не должна
Из ваше предыдущего поста сделала вывод, что "Чижи" эмигрировали в знак несогласия с линией партии и правительства. Ошиблась
И тд и тп пояснить не могу ввиду отсутствия конкретики
О Нашествии вообще ничего не говорила. Мне все равно
Подружка написал(а):СветланаЕк написал(а):Какой-то неправильный разговор.. это на Украине активисты артистов банят, у нас пока за просто музыку, ещё и хорошую музыку, не бьют и не сажают) к счастью
Потому Чиж и уехал, "в знак протеста!")
У вас своя тусовка, вы ее защищаете. У нас своя война, из-за писуписцев в том числе.Подружка, правда сложно понять Ваши мысли.
Чье государство стоит в стороне? И чье "миру мир" в чьем государстве к чему привело?И чем "поток бессознательного" оскорбителен?
А я сказала "оскорбителен"?) По-моему, нет, назвала это хамством. Но вы правы, все зависит от контекста. Если вы так скажете подвыпившему мужу и добавив, "дорогой, пойди поспи", поцелуете в лобик, это хамством не будет. А в общении с малознакомым человеком - таки да.
В стороне стояло государство Россия, пока у него под носом переделывали тот самый пис
Горбачевское "миру мир" привело к войне в государстве Украина (жевану на всякий случай - если бы не его типа "миротворческая деятельность", расширения НАТО можно было бы избежать, и соответственно повода для разжигания войны на Украине не было бы)
Отредактировано Подружка (2018-07-25 23:31:26)
Подружка написал(а):А у меня лишь отличная от вашей точка зрения
Жаль бессознательная,
а так развлекайтесь.с Собственно, глубоко пофиг.
Да ладно, ничего вам не жаль)
Ночера всем наидобрейшего.
Подружка !
Блин..
В следующий отпуск - толко к тебе.
"Only you !!!"
Двигатель перегрелся, оказуется... От незадача... ((
Зато покупался.
Хорошо !
И штаны постирал.В Тихом океане. Заодно
Открыл капот, положил на двигатель.
Нехай стынет !
Да не ТО положил...
От вы дуры !
Ей-богу... Аж неудобно...
Что день грядущий нам готовит?.. | Политфлудилка | 2017-04-27 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Флудить здесь, раз-два | Политфлудилка | 2018-01-30 |
На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл.... | Политфлудилка | 2018-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Высоцкий с нами