ДЕГРАДАЦИЯ УКРАИНЫ УСКОРИЛАСЬ
“Чем дальше в лес, тем больше извращенцев”, — именно так можно охарактеризовать Украину после кастрюлькиной революции. И если раньше ситуация усугублялась от года к году, то под конец трындец начал исчисляться в месяцах. Сегодня же украинское общество деградирует с дневной, а то и часовой скоростью.
И я не хочу кого-то обидеть. Я лишь делаю выводы.
Называя русских орками на самом высоком уровне мат стал плотно входить в общество. И началось это с нацистской песни про Путина, где было всего два слова и одно из них матерное, что уж точно отражает уровень интеллекта. Сегодня же посылая “руськiй корабль на**й” улицы пестрят баннерами и граффити с одноимённой фразой словно туда же посылая грамматику и орфографию.
В украинских СМИ если ещё не заматерились, то уж точно забыли как правильно писать. Слово “Россия” и имя президента РФ часто и намеренно пишется с маленькой буквы, да и определение “глава ДНР” не только берётся в кавычки, но ещё имя Дениса Пушилина нарочно можно писать как “Душилин” или вообще с маленьких букв. Русские давно не определяются как “ватники”. Про граждан России принято писать как об “орках” и “рашистах”.
К примеру отрывок: “В Мариуполе на 9 мая оккупанты во главе с лидером террористов "ДНР" денисом пушилиным (оригинальная орфография сохранена) прошлись по городу”, — пишет некогда уважаемое издательство “Телеграф”.
А я напомню, что подобные вольности допускаются в частных блогах, но никак не в сегменте официальных СМИ. Иными словами, новостные издания деградировали до уровня блогеров. Да и сами блогеры на Украине последние годы не отличались особой чистотой написания. Вспомните хотя бы чернуху от “Фашика донецкого”, который мог порой загнуть похлеще дворового быдла.
Особенно по итогам празднования 9 мая можно сделать вывод, что однажды украинские СМИ могут превратиться в сборник ругательств. И чем дольше будет проводиться денацификация и демилитаризация, тем хуже будут обстоять дела.
77-ая годовщина победы над фашизмом вообще в свете последних событий подействовала на майданутых как крест на вампиров и они принялись писать гневные новости о прибывшем в Херсон главе ДНР, о “колорадках”, которые носят только “рашисты” и “безумные российские ублюдки”.
Я серьёзно. Деградация общества на лицо. Больше такой страны как Украина нет.
Ну что сказать… Продолжайте деградировать.
© Алексей Гумилёв