форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Усиленно продолжает расчищаться в Европе дорога для залужного ВПК. И проведение к единому стандарту. Количество бронемашин и авиации на Украине увеличивалось, увеличивается и...возможно будет увеличиваться за счёт стран, у которых ещё есть советская техника.

Греция
Дискуссия   2 0
ГРЕЦИЮ НАСТОЯТЕЛЬНО УБЕЖДАЮТ ПЕРЕДАТЬ УКРАИНЕ 130 БМП И РАКЕТЫ - EFIMERIDA TON SYNTAKTON

Как пишет издание, сейчас давление на Афины в этом вопросе возрастает с каждым днем. Окончательного решения Афины пока не приняли.

«Обсуждается передача Киеву 130 машин БМП-1 российского производства, которые заменят таким же количеством германских БМП Marder 1A5».

Пызы
О появлении избыточного, отличающегося от заявленного количества авиации на Украине можно сделать предположение, что это началось не сначала проведения спецоперации. Как только одним европейским странам стали поступать новые истребители, а свои подержанные ф16 и ф15 они стали передавать младшим по НАТО, вот тогда скорей всего младшие и передали свои советские самолёты на Украину.

У кого и что могли бы взять? Миги 29-е были в Болгарии и Словакии. Но там состояние не ахти. Хотя как раз по этой причине и можно было бы их отдать (если уже не отдали) Украине. Польша имеет/ла миг 29. Их вроде как бундесвер отдал. Амеры в своё время купили у Болгарии 21 миг29. Часть возможно и передали. Что до остального то там СУ 22 у Румынии. Такое же старьё ещё у ряда стран. Но среди сбитых такие вроде бы не отмечались.

Исходя из общих данных (непонятно сколько у Украины было на хранении, восстановлено) количество литаков всё равно ограничено.

Что до Конашенкова, так у него работа такая. Говорить. И его заявления тоже надо аккуратно воспринимать. Что ему дают, то он и читает. А с мест информация иногда может приходить и искажённой или дублирующейся. В любом случае без точных невикипедийных данных об изначальном количестве самолетов в ВВС Украины всё расклады условны. А точных данных никто не предоставит. По понятным причинам.

Для наших же опаснее не самолёты, а пво, которой у Киева оказалось охрененно много.

Отредактировано Тиль (2022-05-11 07:58:57)

+5

1592

"Беспорядки на Шри_Ланке. Количество погибших на Шри-Ланке быстро растёт, точное число убитых пока не известно

Всё больше случаев, когда людей вытаскивают из дорогих машин и проводят народный суд на месте, обычно заканчивающийся для богато одетого гражданина крайне печально.

Нашумел случай с депутатом от правящей партии Амаракерти Атурокала, который перед тем, как быть растерзанным толпой (толпа его приговорила к смерти "за воровство и бесстыдную демонстрацию богатства") застрелил двух человек не выходя из машины с водителем, а затем застрелился сам, когда толпу его выстрелы не остановили...

Сами люди охотно делятся с агрессивной толпой местами, где могут скрываться местные "буржуи"... " (С) Милин Д.

+5

1593

Мартовский Кот написал(а):
Сибирь написал(а):

Очень даже интересны. Ночью, пока все спят, у них тут вопросы и ответы...безобразие просто. :(

У него не получается вставить - она ему помогает. Обычная ситуация пока все спят. И как говаривают здеся - А Вы с какой целью интересуетесь?)))

"Гусары - молчать!"(с)

- "Не стоит vpn"
- "Без fb рукоблудь.."
Лаконично:
Беда и решения путь...

Трям,  люди и другие обитатели ойкумены...
Что нонеча с долгами, проторями и убытками?

+1

1594

Всем здравствовать!  :flag:
Ещё одно объяснение чего на Змеином происходит, теперь от бриттишей

Свежий отчет британской разведки по Украине. Он целиком и полностью посвящен ситуации вокруг острова Змеиный, которую мы вчера подробно разбирали.

1. Продолжаются бои на острове Змеиный, где Россия пытается усилить свой слабо защищенный гарнизон.

2. Украина поразила российские средства противовоздушной обороны и суда снабжения с помощью беспилотников Bayraktar. Российские корабли снабжения имеют минимальную защиту в западной части Черного моря - после потери ракетного крейсера "Москва".

3. Попытки России усилить гарнизон на острове "дают Украине больше возможностей для ведения боя с российскими войсками и уничтожения техники".

4. Если Россия укрепит свои позиции на острове с помощью стратегических крылатых ракет, ПВО и береговой обороны, оно сможет доминировать в северо-западной части Черного моря.

Отредактировано Шапокляк (2022-05-11 08:25:47)

+4

1595

Доброе утро !

+2

1596

Чего вы всё о войне,давайте о прекрасном....
Стартовало Евровидение 2022 — так на международном конкурсе выглядели украинские участники .
https://i117.fastpic.org/big/2022/0511/f0/bc49a8a942f987e6a125beb162cca9f0.jpg

+5

1597

Точна. В прошлом годе писал, шо напугал грушу,  коя уж скока лет цвести не хотела. Сказал срублю нах*р и спалю. И шо ви думаете? В этом году кажись собралась цвести. Почки размером с кулак.

+8

1598

Транзит российского газа через территорию Украины сегодня может упасть на четверть из-за прекращения транспортировки через станцию "Сохрановка" со стороны "Оператора ГТС Украины", следует из данных ОГТСУ.

+2

1599

Бриг ( Бердичевский) пишет

Понеслось. Авдеевка

+6

1600

И чего у нас на этот случай заготовлено?

Варшава выходит на заключительный этап подготовки войск к «миротворческой миссии» на Украине

В мае польское руководство планирует завершить мероприятия по доукомплектованию до штатов военного времени полка тылового обеспечения 18-й механизированной дивизии Войска Польского.

Генштаб Польши отводит подразделениям 18-й мд и 6-й вдбр главную роль в ходе предстоящего «освободительного похода» на Украине. И для бесперебойного обеспечения всех боевых подразделений боеприпасами, ГСМ и военно-техническим имуществом особое внимание уделяют подразделениям тылового обеспечения. Для этих целей в сжатые сроки проведен ряд мероприятий по достижению полной боевой готовности полка тылового обеспечения дивизионного подчинения.

Задачи по переброске боеприпасов и топлива с территории Польши на украинскую землю будут делегированы 1-й бригаде тылового обеспечения центрального подчинения.

+2

1601

Сергей Иванович написал(а):

Стартовало Евровидение 2022 — так на международном конкурсе выглядели украинские участники .
[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0511/f0/bc49a8a942f987e6a125beb162cca9f0.jpg[/url]

А что там две девушки несерьезного поведения с маками на висках позади хлопцев делают? Заградотряд или просто говорят, что пока работать не могут?  :|

+2

1602

Циклон написал(а):

Точна. В прошлом годе писал, шо напугал грушу,  коя уж скока лет цвести не хотела. Сказал срублю нах*р и спалю. И шо ви думаете? В этом году кажись собралась цвести. Почки размером с кулак.

После вопроса "и шо ви думаете? " Ожидал ответа: " Таки она сама ко мне с топором и спичками пришла". Но интриги не получилось

+6

1603

Шапокляк написал(а):

И чего у нас на этот случай заготовлено?

Варшава выходит на заключительный этап подготовки войск к «миротворческой миссии» на Украине

В мае польское руководство планирует завершить мероприятия по доукомплектованию до штатов военного времени полка тылового обеспечения 18-й механизированной дивизии Войска Польского.

Генштаб Польши отводит подразделениям 18-й мд и 6-й вдбр главную роль в ходе предстоящего «освободительного похода» на Украине. И для бесперебойного обеспечения всех боевых подразделений боеприпасами, ГСМ и военно-техническим имуществом особое внимание уделяют подразделениям тылового обеспечения. Для этих целей в сжатые сроки проведен ряд мероприятий по достижению полной боевой готовности полка тылового обеспечения дивизионного подчинения.

Задачи по переброске боеприпасов и топлива с территории Польши на украинскую землю будут делегированы 1-й бригаде тылового обеспечения центрального подчинения.

"... наша вера - верней расчёта. Нас вывозит "авось"..."(с)

+3

1604

morozka написал(а):

Понеслось. Авдеевка

Это второй или третий заход на "понеслось"? Если в лоб, то... Эх... Если с тыла, то чего-то не знаем? Хотя там вроде опорник и доты по кругу? Или ошибаюсь?

+2

1605

Тиль написал(а):

[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0511/f0/bc49a8a942f987e6a125beb162cca9f0.jpg[/url]

А что там две девушки несерьезного поведения с маками на висках позади хлопцев делают? Заградотряд или просто говорят, что пока работать не могут?  :|

Судя по росту - это гвардейцы кардинала... они охраняют этих шибздиков, как Зе за шкафами прячут... Или караулят...

+2

1606

Спустя несколько дней украинское командование все же подтвердило гибель пилота вертолёта морской авиации у Змеиного.

«При выполнении сверхсложной задачи на острове Змеиный» погиб пилот 10 бригады морской авиации (Николаев) Василий Ильчук.

Надо же, то есть погибшие есть? Вот незадача. Нам в последние дни пишут, что нет ни одного ролика от Минобороны России, поэтому все это неправда. Однако потеря подтверждается.

Особое внимание стоит уделить формулировке «сверхсложной задачи». Бесславная вылазка на остров, которая должна была стать «великой победой», стала уже привычной зрадой.

А люди на Банковой просто выждали нужную паузу перед тем, как начать публиковать некоторые имена из большого списка погибших.

+8

1607

Мумбо юмбо, х*ле.

+6

1608

Не шутка?

+2

1609

Вчерась Калиберное затишье было. Заметил, что после затишья начинается очередное крошиво. Видать осматриваются-что получилось, собирают информацию о новых целях, и- вперёд!
Доброе утро!

+6

1610

Вчерашнее

ЭНЕРГОСИСТЕМА УКРАИНЫ: ПОТОК ЭНЕРГИИ ИЗ РОССИИ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ОДНУ КЛЮЧЕВУЮ ТОЧКУ, КОТОРАЯ ОСТАНОВИТСЯ ЗАВТРА.

ОБЪЯВЛЯЕТ ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НА ПУНКТЕ ВЪЕЗДА В СОХРАНОВКУ.

ДЕЙСТВИЯ РОССИИ НАРУШАЮТ ТРАНЗИТ ГАЗА В ЕВРОПУ.

+1

1611

morozka написал(а):

Понеслось. Авдеевка

Давно пора этих утырков выжить оттуда, вчера может от них в Донецк прилетело. Твари безмозглые.

+7

1612

Пока тут бессмысленный запад нас колупает

Китайцы между тем методично собирают на околоземной орбите свою орбитальную станцию. Целый ряд стран, включая Россию, приглашают поучаствовать в различных исследованиях. После того, как закроется МКС, китайская станция будет единственным постоянным форпостом человечества в космосе.

https://t.me/lovuska/1656

Вот они победители в этой войне. Хорошо, что не америка, но плохо, что не мы.

+4

1613

Заботятся. Це друзья Украины.

ЕВРОПА НАМЕРЕНА УВЕЛИЧИТЬ ЭКСПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ИЗ УКРАИНЫ СУХОПУТНЫМИ ПУТЯМИ.

+5

1614

#p374545,ampoh написал(а):

Мумбо юмбо, х*ле.

Ну и для полного комплекта коллектива евроцирка:

Киркоров прилетел на «Евровидение» на вертолете

Певец Филипп Киркоров прилетел на песенный конкурс «Евровидение-2022», который проходит в Турине, на вертолете. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

«Ну вот я и на базе. Где вы думаете? Да! Оно. По специальному приглашению. За заслуги перед "Евровидением". Я не мог себе отказать в удовольствии принять это приглашение и не приехать сюда независимым гостем организаторов сего мероприятия. И буду болеть за кого? За Грецию!» — подчеркнул он..

0

1615

#p374546,Сибирь написал(а):

Не шутка?

Какая шутка ?.Могу полностью песню выложить которую они привезли на Евровид... Надо? лично я 10 секунд посмотрел больше не стал,здоровье мне дороже....

+3

1616

#p374545,ampoh написал(а):

Мумбо юмбо, х*ле.

Ну и для полного комплекта коллектива евроцирка:

Киркоров прилетел на «Евровидение» на вертолете

Певец Филипп Киркоров прилетел на песенный конкурс «Евровидение-2022», который проходит в Турине, на вертолете. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

«Ну вот я и на базе. Где вы думаете? Да! Оно. По специальному приглашению. За заслуги перед "Евровидением". Я не мог себе отказать в удовольствии принять это приглашение и не приехать сюда независимым гостем организаторов сего мероприятия. И буду болеть за кого? За Грецию!» — подчеркнул он..

:x   :x  :x

+3

1617

Нам никак нельзя отступить

За столько лет люди осмелились просто высказать открыто своё отношение к давней Победе и победителям. И не скотство ли то, что в пресловутой «демократии» им «демократнейшие демократы» не позволяли этого делать? Заметьте, не свергнуть правительство, не организовать бандформирования, не...., а просто выразить свои чувства.
Причём, однополые чувства можно, а вот чувство памяти и благодарности нельзя.

Отредактировано Шапокляк (2022-05-11 09:28:02)

+8

1618

Разоблачения продолжаются  :D  :D

+11

1619

Иваныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыч. блин. открыл твоё фото в новой вкладке. попытался рассмотреть поближе и тут таааааааааааааааааааааааааааакое полезло. во весь экран. блин. теперь все в офисе думают, что я на работе порнуху изучаю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

+5

1620

Сибирь написал(а):

Ревную, конечно!  :angry:
Набежали тут девушки, Строгино теперь ночами не спит и вопросы задает. У нас своих девушек хватает. :suspicious:

Есть такая древняя китайская мудрость
Кого хочу - не знаю
Кого знаю - не хочу)))

Да и вообще - мужчины всегда дети - с возрастом меняются только размеры и функционал игрушек)))

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!