форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Циклон написал(а):

Матрасы проявили неслыханную щедрость к братушкам. Они получат газ дешевле газпромовского. О как.

А сколько газа? А сколько лет?
Это дятлом надо быть, чтоб вестись " купи за туеву хучу денег туфли и получи шнурки в подарок"..

+3

1742

#p374676,Сибирь написал(а):

Такая же, как и неработающим, видно. Социалка. Патент выгодно тем, кто имеет другой вид дохода, основной. А на доп. доход патент.

А умну нет ужо допдоходов почти ((  Одни допрасходы на мелкие бесполезные предметы.

0

1743

#p374679,DonKat написал(а):

Подробностев нет. Сча всю мелочь пузатую уговоаривают на эмбарго хоть тушкой хоть чучелком. Потом быстренько трубы порезать, чтоб не соскочили и поиметь жестко.

+3

1744

Циклон написал(а):
#p374679,DonKat написал(а):

Подробностев нет. Сча всю мелочь пузатую уговоаривают на эмбарго хоть тушкой хоть чучелком. Потом быстренько трубы порезать, чтоб не соскочили и поиметь жестко.

Трубу - выкупить! И платить налоги даже за пустую....
Ежегодно предлагая газ дешевле пиндосского на 10%, но в количестве 50% требуемого...
О будет головняк!

Отредактировано DonKat (2022-05-11 18:01:41)

+2

1745

#p374681,Циклон написал(а):

Ну, венгры хорошие вопросы ставят

Венгрия поддержит эмбарго на российскую нефть, только если оно будет касаться лишь нефти, доставляемой морским путём, а не по трубопроводам.

Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто

По словам Сийярто, поскольку Еврокомиссия не выдвигает предложений, как противостоять негативным последствиям нефтяного эмбарго, правительство Венгрии будет стоять на том, что введение нефтяного эмбарго против России было бы реалистичным только в том случае, если бы оно касалось только морских транспортных путей, а трубопроводный транзит оставался полностью освобожденным от запретов.

По его словам, принятие предложения Брюсселя в нынешнем виде нанесет огромный ущерб Венгрии, поскольку полностью разрушит энергетическую безопасность страны.

Также это приведет к удорожанию топлива примерно на 55-60%, что также выльется в подорожание всей остальной продукции.

"Мы дали понять Европейской комиссии, что можем проголосовать за это предложение только если Брюссель предложит решение проблемы", - сказал он.

Но за перевозки по морю Греция и ещё кто-то горой.
Не вопрос отказаться, особенно за деньги, как Венгрию уговаривают. Но экономики то не выживут. А как им выжить никто не говорит. Ну а без экономик и денег очень скоро не станет  :dontknow: Почему не все понимают?  :dontknow:

+4

1746

Шапокляк написал(а):
#p374681,Циклон написал(а):

Ну, венгры хорошие вопросы ставят

Венгрия поддержит эмбарго на российскую нефть, только если оно будет касаться лишь нефти, доставляемой морским путём, а не по трубопроводам.

Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто

По словам Сийярто, поскольку Еврокомиссия не выдвигает предложений, как противостоять негативным последствиям нефтяного эмбарго, правительство Венгрии будет стоять на том, что введение нефтяного эмбарго против России было бы реалистичным только в том случае, если бы оно касалось только морских транспортных путей, а трубопроводный транзит оставался полностью освобожденным от запретов.

По его словам, принятие предложения Брюсселя в нынешнем виде нанесет огромный ущерб Венгрии, поскольку полностью разрушит энергетическую безопасность страны.

Также это приведет к удорожанию топлива примерно на 55-60%, что также выльется в подорожание всей остальной продукции.

"Мы дали понять Европейской комиссии, что можем проголосовать за это предложение только если Брюссель предложит решение проблемы", - сказал он.

Но за перевозки по морю Греция и ещё кто-то горой.
Не вопрос отказаться, особенно за деньги, как Венгрию уговаривают. Но экономики то не выживут. А как им выжить никто не говорит. Ну а без экономик и денег очень скоро не станет  :dontknow: Почему не все понимают?  :dontknow:

Фигня!..
До "нутупыыыых" уже доходит, как по 2$ за литр дизеля дошло....)
А там конфликт интересов - или народ ободрать, как с ипотеками 10 лет назад, или нефтяное лобби нагнуть... а его нагнуть...  Гы..
Это ж со всеми арабами пересраться!..

+1

1747

#p374684,DonKat написал(а):

Да ладно, амерцы уже закончик протаскивают и протащут, чтобы арабов нагибать, если цены на нефть «эльфам» не будет нравиться.  :sceptic:

+1

1748

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t983595.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём флудим?

+4

1749

#p374674,Циклон написал(а):

Матрасы проявили неслыханную щедрость к братушкам. Они получат газ дешевле газпромовского. О как.

Просвети - откуль? Каким образом будет поставляться газ по бросовым ценам? Во что это обойдётся пендосским налогоплательщикам? Или это вообще из серии "обещать - не значит жениться"?

+3

1750

#p374687,Nizhegorodec написал(а):

Или это вообще из серии "обещать - не значит жениться"?

Ну и про бесплатный сыр нужно хоть иногда вспоминать.

Всем здравствовать!

+5

1751

#p374687,Nizhegorodec написал(а):

Каким образом будет поставляться газ по бросовым ценам?

Они все отобьют за счет прибыли от своего ВПК.
А прибыль будет просто отменной :(

+3

1752

Андрей Рюриков

"И носило меня как осенний листок,
Я менял города, я менял адреса...."

+

Волны мягкими перекатами набегают на берег, на мгновение замирают и уносятся вспять, в далеке слышен истошный крик чаек и восторженный детский смех....
Вдруг крик чаек начинает переходить в воронье карканье,  а детский смех в  плачь. Где-то сзади  и сверху неожиданно раздается  колокольный звон, звон становится все громче, почти без пауз и в конце концов  переходит в пронизывающую голову телефонную трель.
С трудом нахожу на тумбочке телефон, неловко подхватываю его, чуть не уронив и подношу к уху:
-Алло.
-Уходи, - раздается в трубке глухой голос хорошей знакомой.
-Что? - выныриваю из сна я.
-Немедленно уходи, исчезни из города. А лучше из страны, если есть тропка и возможность.
-Они?
-Да. Ищут тебя. Беги сейчас-же.
Впрыгиваю в джинсы, одеваю рубашку. Смотрю на мирно спящую жену, подхожу, целую в шею.
-Танюша, мне срочно надо уехать...
-Не забудь хлеб взять, когда будешь возвращаться. -  сонным голосом отвечает суппуга.
-Танюша,  я еду надолго. Возможно навсегда...
-Что?- сон у жены мгновенно улетучился. - Что случилось? А мы? Я, Ярик, Друг, Фунт... Как ты можешь вот так. Господи, ведь я тебе говорила - не пиши ты ничего!
-Я обустроюсь и вы ко мне приедете. Ведь вначале будет нелегко...
-Нет! Мы с тобой.
Спорить времени не было.
- Буди, одевай Ярика. - бросил я жене, начав собирать документы и небольшую сумму денег, которой хватило бы впритык, что-бы выехать в Европу.
Еду в сторону Паланки. За Днестром меня передернуло от  зазвонившего телефона. "Забыл! Забыл в спешке  скинуть симку и выключить телефон! Да, плохой из тебя Штирлиц, Рюриков".
-Да, слушаю.-, отвечаю я .
-Рюриков Андрей Вячеславович? - раздался молодой бравый голос.
-Да, я. С кем говорю? Чем обязан?
- Вас беспокоят из Службы безопасности Украины....
"Ага! Значит на квартире уже были!"
-"Майор Перетятько" - шепнул я супруге, которая от услышанного в страхе округлила глаза.
-Что?- удивился собеседник.
-Ничего-ничего, это я не вам. Я вас слушаю. Правда, совершенно не понимаю причину вашего интереса ко мне.
-Скажите, мы могли бы сегодня встретиться? И при встрече я вам все обьясню. В котором часу вы сможете быть у меня? - с ходу взял быка за рога службист.
"А при встрече я как минимум  потеряю свои не испорченные пивом почки, а в худшем случае у меня сходу в кармане "найдут" "визитку Путина", а дома гранату под ванной, как у Юры Ткачева. Нема дурных!"
-Знаете, сегодня никак! Я сейчас на Дунае. Река, рыбка, винца выпил малость.  Ну вы меня понимаете. За руль никак нельзя. Давайте завтра.- врал я.
- Ну хорошо. Давайте завтра в 12-00. Я вас встречу у входа.
-А разве вы меня знаете в лицо?- деланно удивился я.
- И не только вас, обижаете. Знаю даже как выглядит ваша собака.- снисходительно ответил собеседник и положил трубку.
-  Не успеют. Прорвемся.- успокоил я жену.
Вдруг снова зазвонил телефон.
-А....мать вашу, -выругался я и уже спокойным голосом - Да, слушаю.
- Андрей Вячеславович. Ну что ж вы так! - начал  снисходитительно службист.
- А что такое? - деланно удивился я.
-  Мы вас ждем. Сейчас же едьте к нам! Сейчас же! У нас неотложный разговор. И очень важный для вас.
- Да? Ну что-ж. Считайте, что я уже у вас. Через полтора часа буду.- опять соврал я, резко сьехал на обочину, непослушными пальцами вскрыл телефон, достал симкарту, разорвал ее, выкинул на обочину, телефон оставил в разобранном виде. Тоже самое повторил и с телефоном жены. Облегченно выдохнул, посмотрел в зеркало заднего вида, улыбнулся жене и сказал:
-Не успеют. Прорвемся.
-Конечно прорвемся, Андрюша!
Пес посмотрел на меня и  утвердительно фыркнул.
..... Трассы, заправки, границы, таможни, Чужие слова на чужом языке...
Кофе остывший на новой границе, Таможенник роется в  сумках,  белье....
...... -Что там? Чего так долго стоим?- шепотом, что-бы не разбудить ребенка, спросила жена.
- Не знаю. Венгерская граница. Последний рубеж с очередями и досмотром. За Венгрией будет проще, там шенгенская зона.
- Я устала, Андрюша. Ярик устал... Где приткнемся? Ты что-то придумал?
-Конечно, дорогая!- соврал я. - Как тебе город Страсбург?
-А почему Страсбург?
-А почему нет? Франция и всё такое....- улыбнулся супруге я.
-Действительно, почему нет?- поймала мой игривый тон Таня.- И знаешь, мне Страсбург  уже нравится. Поживём там.....
Все персонажи вымышлены. Любое сходство с реальностью невозможно,  так как она гораздо мрачнее и хуже.

Думаю, комментировать не надо :(?

Отредактировано Lyaria (2022-05-11 18:43:10)

+5

1753

Шапокляк написал(а):
#p374684,DonKat написал(а):

Да ладно, амерцы уже закончик протаскивают и протащут, чтобы арабов нагибать, если цены на нефть «эльфам» не будет нравиться.  :sceptic:

Да так-то оно так...
От только каждый 12-й бакс в юсе - арабский...
А сколько помимо?
А если мне не нравится цена на мой товар в Виллабаджо, так я его и в Вилларибо продам.... )

+1

1754

Добавлю еще Лепса немного

+5

1755

Министр внутренних дел Латвии Голубева. Просто послушайте её.

Оказывется фашисткую идеалогию нужно в Латвии доносить на русском, что бы даже латыши не ходили 9 мая с цветами к памятникам. Ну а сам памятник - снести, что бы и цветы возлагать было не куда.

Говорит, кстати, на чистом русском.
@uraldaily

Вот второй

🇵🇱 Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий: "Русский мир» — это рак, пожирающий не только большую часть российского общества, но и представляющий смертельную угрозу для всей Европы"

Моравецкий в статье для британского The Telegraph призвал Европу активнее включаться в "депутинизацию" — "единственный шанс для России и цивилизованного мира".

Премьер заявил, что недостаточно просто поддерживать Украину, нужно "искоренить чудовищную новую идеологию русского мира". Он также указал, что без активных действий в противовес РФ просто не остановится на Киеве и "отправится  в долгий поход на Запад".

Кристально ясно, что почва для «польской миротворческой миссии» уже готова, осталось дождаться главной отмашки.

Вот кто они? Просто одни из миллиардов таких же людей. Но ведь они руководят миллионами? На основании? Это чо, родители для остальных; учителя, остальные ученики младших классов; священнослужители с устоявшимся многовековым взглядом на определённые вещи, который ( и только его) надо передать в поколениях.... ?
Начальники? Так начальник должен дать определённую работу и подчинённые её выполняют, они не дают распоряжение что думать. Для наказания есть уголовный, административный кодекс и это тоже не их.
Кем себя эти особи возомнили? Почему их гнилое нутро должны принять остальные? Это чистый фашизм!!! Вот это он и есть!

+9

1756

Обнаружили тоннель, по которому противник покидает Азовсталь - вдоль труб под ж/д полотном. Высота тоннеля составляет не менее трёх метров, ширина позволяет перемещаться без затруднений, далее выход к реке, из которой, судя по натоптанным тропам, противник набирает воду. Сегодня тоннель блокировали, со стороны противника один "двести" и один "триста". В целом воевать противник устал и просится на свободу, но отыгрывает последний акт: хочет домой и с флагами.... Не имеем намерений ему в этом потворствовать.

https://t.me/aleksandr_skif/2155

+9

1757

Тут меня просветили, почему так Орбан упирается.

Оказывается, нефть из разных стран и даже из разных пластов может быть настолько разной по составу, что нефтеперерабатывающий завод, строившийся в расчёте на российскую нефть, не может быть переключен, скажем, на норвежскую. Это сравнимо с переделкой дизельного двигателя на бензиновый. То есть, глупость полная, проще построить новый. Но это огромные деньги. И ЕС вроде на словах обещает эти деньги выделить странам, которые не поддерживают эмбарго. В общем, ради отказа от российской нефти ЕС готов пойти на колоссальные затраты уже на первом этапе. Условно говоря, надо перестраивать массу НПЗ. Далее нужно строить новые нефтепроводы и терминалы по приему танкерной нефти. А главное, эта нефть не должна быть дороже российской.

Мне кажется, это такой набор абсурдных вводных, которые если и осуществить, то с умыслом привести свои страны к абсолютной заднице. Проще делать "латвийскую нефть".

+5

1758

Вот так выглядит ненасильственное сопротивление:

https://i.postimg.cc/FRvGjFzv/image.png

Рига, 10/05/2022, вечер.

+12

1759

Светлана написал(а):

Обнаружили тоннель, по которому противник покидает Азовсталь - вдоль труб под ж/д полотном. Высота тоннеля составляет не менее трёх метров, ширина позволяет перемещаться без затруднений, далее выход к реке, из которой, судя по натоптанным тропам, противник набирает воду. Сегодня тоннель блокировали, со стороны противника один "двести" и один "триста". В целом воевать противник устал и просится на свободу, но отыгрывает последний акт: хочет домой и с флагами.... Не имеем намерений ему в этом потворствовать.

Интересно, удалось ли отдельным представителям противника благополучно ретироваться через этот туннель?

Скрипка написал(а):

Тут меня просветили, почему так Орбан упирается.

Оказывается, нефть из разных стран и даже из разных пластов может быть настолько разной по составу, что нефтеперерабатывающий завод, строившийся в расчёте на российскую нефть, не может быть переключен, скажем, на норвежскую. Это сравнимо с переделкой дизельного двигателя на бензиновый. То есть, глупость полная, проще построить новый. Но это огромные деньги. И ЕС вроде на словах обещает эти деньги выделить странам, которые не поддерживают эмбарго. В общем, ради отказа от российской нефти ЕС готов пойти на колоссальные затраты уже на первом этапе. Условно говоря, надо перестраивать массу НПЗ. Далее нужно строить новые нефтепроводы и терминалы по приему танкерной нефти. А главное, эта нефть не должна быть дороже российской.

Мне кажется, это такой набор абсурдных вводных, которые если и осуществить, то с умыслом привести свои страны к абсолютной заднице. Проще делать "латвийскую нефть".

Штатам от этой войны чистый фарт: огромные прибыли от ВПК плюс еще и ЕС по миру пойдет, одним конкурентом меньше.

Отредактировано Lyaria (2022-05-11 19:06:09)

+6

1760

Lyaria написал(а):
Светлана написал(а):

Интересно, удалось ли отдельным представителям противника благополучно ретироваться через этот туннель?

Уже ушли бы, мне кажется.

+6

1761

Светлана написал(а):
Lyaria написал(а):
Светлана написал(а):

Уже ушли бы, мне кажется.

Надеюсь, да, там обзор есть, Ходаковский как-то показывал, как они просматривают всю территорию Азовстали сверху

+2

1762

Нет сил :(
Качают и качают и без того психически нездоровое общество.
А потом оно отыгрывается на беззащитных...

И насколько нужно иметь больное воображение, чтобы такое срежиссировать, оторопь берет, если это по привычке отзеркалено с республиканских территорий, даже частично

Отредактировано Lyaria (2022-05-11 19:16:49)

+1

1763

Lyaria написал(а):

Вот так выглядит ненасильственное сопротивление:

Рига, 10/05/2022, вечер.

Для меня неожиданно. Таллин и Рига приятно удивили, спасибо им огромное за память и позицию.

+7

1764

Это жёстко. А если дома дети или больные родители?

Но айфонов теперь никто долго не увидит, не только мы изолированы от гаджета.

+3

1765

Lyaria написал(а):

Нет сил :(
Качают и качают и без того психически нездоровое общество.
А потом оно отыгрывается на беззащитных...

И насколько нужно иметь больное воображение, чтобы такое срежиссировать, оторопь берет, если это по привычке отзеркалено с республиканских территорий, даже частично

Нет у нас доступа к вашим сайтам.

+4

1766

Шапокляк написал(а):

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий: "Русский мир» — это рак, пожирающий не только большую часть российского общества, но и представляющий смертельную угрозу для всей Европы"

Моравецкий в статье для британского The Telegraph призвал Европу активнее включаться в "депутинизацию" — "единственный шанс для России и цивилизованного мира".

Такие вещи говорить нельзя политику. Просто нельзя. Это полная деградация.

+6

1767

#p374702,Шапокляк написал(а):

Это жёстко. А если дома дети или больные родители?

Да какая разница? Вот так Скрипочку возьмут и запрут на заводе )) Прикольно же. Не, я давно говорил. Китай не наш путь. Пусть у них и трижды барыши. Не стоят они того.

+3

1768

#p374704,Маджентис написал(а):

Такие вещи говорить нельзя политику. Просто нельзя. Это полная деградация.

Почему? Чего наши политики в ВОВ не говорили на предмет немцев. Ясно же что поляки палят мосты. Вот их и прорвало. Это не деградация. Это война. Там уже не будет переговоров и договоров.

+4

1769

Господи, что же там творится?

+2

1770

Общался сегодня с пацаном 21 года... Приятель одного знакомого, после месяца госпиталя таки вернулся из вна. Сильно разбило осколком ногу, но врачи собрали, обещали что все нормально с ногой будет. Многое я не спрашивал, на многое пацан и не ответил бы, но на вопрос, как он видит своё участие, ответ лично меня порадовал: - В отношении меня счёт очень не в их пользу.
  Рад тому, что у нас есть достойная смена, помимо наркоманов, пидоров и крашено-татуированных мутантов. Мы победим.

+9

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наше дело правое. Победа будет за нами!